Статьи о детях для родителей Справочные материалы и консультации Полезные адреса для родителей Новости Фильмы, мультики, стихи, песенки для детей и родителей Картинки для деток и родителей Гороскопы для детей и взрослых

  • Наш форум закрыт. Однако вы по-прежнему можете ознакомиться с его архивом:

    Помогите!Жизненно важно!

    Помощь детям

    Здравствуйте. Простите пожалуйста, что я вынужден обращаться к Вам таким образом, но у меня больше нет выбора. Меня зовут Алексей Колыгин. Мне 29 лет. Я простой инженер. Живу в Воронеже. Моя 4 месячная дочь серьезно больна. У нее врожденный порок сердца. Ей срочно необходима дорогостоящая операция. Такие делают только в нескольких странах. Самая ближайшая к нам – Германия. Операция стоит 50 000 евро.
    Мне очень стыдно к Вам обращаться, но как я уже говорил, другого выхода просто не осталось. Мы уже обращались на местное телевидение, радио и в другие средства массовой информации, но там нам ничем особо не помогли. Поэтому сейчас я пишу Вам.
    Пожалуйста, помогите спасти мою малышку. Мы с женой все измотаны, у нас опускаются руки. Нам негде занять денег на операцию. С каждым днем мы теряем надежду на спасение нашей Юленьки. Единственная оставшаяся надежда – это то, что Вы не останетесь равнодушны к нашему горю. Мы очень любим нашу малышку. Она единственный ребенок в семье. Мы очень долго о ней мечтали и наконец она родилась! Но случилось такое горе. К письму я приложил фотографию нашей малышки. Только посмотрите на нее! Посмотрите, какая она красавица! Какие у нее глазки! Неужели можно позволить такому созданию умереть? Ради человеческих денег? Я бы все отдал только ради того, что бы она жила, но, к сожалению, я ничего не имею.
    Врачи сказали, что операцию нужно делать срочно. Если до конца августа мы не соберем 50 тысяч евро, наша малышка умрет. Люди добрые, пожалуйста, сжальтесь над нами. Нам очень нужна ваша помощь! Пожертвуйте на операцию нашей девочке хоть какие-нибудь средства. Мы очень любим ее, и я не знаю, как мы будем жить, если она не выживет. Врачи сказали, что если сделать операцию до осени, ее можно спасти. Но все равно каждый час отнимает у нее шансы! Пожалуйста, помогите нам! Вы наша последняя надежда! Мы уже обошли всех, кого только могли. Мы собрали всего 19 000 евро. Нам нужно еще 31 000. Пожалуйста, пожертвуйте хоть сколько-нибудь. Мы уже теряем всякие надежды, но все-таки верим в то, что мир не без добрых людей. Нам очень нужно Ваше понимание и Ваша помощь.
    Я обещаю, что ни один откликнувшийся на наши мольбы не будет забыт. Мы отблагодарим всех, кто нам поможет! Как только можем, отблагодарим. Мы приедем к Вам в гости с нашей малышкой, что бы Вы убедились, что Ваши деньги действительно спасли ее жизнь. Как только она поправится, мы обязательно встретимся с Вами.
    Поймите нас, пожалуйста. Мы теряем единственного нашего ребенка. Вы можете спасти его жизнь. Помогите нашей Юленьке, пожалуйста! У нас не осталось выхода, кроме как обратиться к Вам посредством Интернета. Пожалуйста, разошлите это письмо своим друзьям, знакомым или коллегам. Может быть, они смогут нам чем-то помочь. Оставьте свои контактные данные, и мы обязательно свяжемся с Вами. Пожалуйста, помогите спасти нашу Юленьку!! Пожалуйста!
    Вот наши платежные кошельки. Мы не имеем счета в банке, так как он нам просто не нужен. Живем мы не так богато. А открывать счет нет времени. Пожертвуйте нам что-нибудь, пожалуйста. Оставьте информацию о себе. Свое e-mail, почту, адрес, что угодно. Я обещаю, что мы свяжемся с Вами.

    Яндекс.Деньги 41001157591524
    WebMoney R107454205522
    E-Gold 4686732
    RuPay RU023946031

    http://foto.mail.ru/bk/e.a.l/_blogs/i-1.jpg

    http://www.pn.od.ua/datas/users/0/sm-1.gif

    Саша Мотузко. 13 лет.
    Острый В-линейный лимфобластный лейкоз
    2-ой рецидив.

    В одной очень дружной семье 25 января появился на свет замечательный мальчишка. Его окружали любящие мама, папа, бабушки и дедушки. Не удивительно, что Сашенька вырос общительным, веселым и добрым. Очень добрым.
    Однажды, в приюте для животных, (туда он с мамой ходил лечить очередного котенка) Сашенька увидел забившегося в угол тощего, страшного и испуганного щенка. Теперь Сонька красивая и ухоженная собачка, и лучший друг Сашеньки.
    Кто бы мог подумать, что что-то может случится с таким добрым человечком и ему самому будет необходима помощь.
    Лето 2002 года запомнится всей семье надолго. В дом пришла беда. Сашка заболел. Диагноз привел всех в шок – рак крови (лейкоз). Но любящих людей у Сашеньке много и вместе все справились. Закончив лечение, Саша вернулся к своим микроскопам, зверушкам и к занятиям в школе. Учился очень хорошо. Он же должен стать хорошим микробиологом. Это его мечта.
    Счастье было не долгим. В 2005 году – рецидив болезни и снова больница, боль и страдания. И снова справилисьь.
    Сейчас Сашенька снова в больнице. У него второй рецидив. Состояние очень тяжелое. Единственная надежда на спасение – трансплантация костного мозга. Необходимо 95 000 дол. США. Все, что есть у семьи – это 30 000 дол. США. Собирали по всем знакомым и родственникам. Больше у них денег нет.
    Помогите спасти этого замечательного и доброго мальчишку.

    Тел. мамы: 8 067 708 98 15 Ирина
    Тел. бабушки: (048) 725 95 75 Лариса
    Моб. тел. : 8 067 804 76 04 Лариса.

    Землячки!
    За помощью обратитлся наш волонтер из Ивано-Франковска Виталий Сабан. У них в отделении окончательно сломался единственный холодильник. Виталий пишет, что ок. 50 деток с мамами зависели от этого холодильника. Теперь им негде хранить еду.
    А я от имени волонтера и мамок отделения обращаюсь к вам за помощью.
    Вот текст письма Виталия:
    "А тепер, про проблему. У відділенні катастрофа- поламався єдиний холодильник в якому батьки могли зберігати продукти, а це близько 50-ти чоловік. Прошу розмістити інфу на сайті, можливо в когось виникне бажання допомогти вирішити цю проблему.
    Також є проблема зі штативами для капельниць, старим уже наступив гаплик. І потрібні ще термометри, бажано електронні, тому, що була вже проблема із витоком ртуті.
    З повагою Віталій Сабан"

    Р/р № 29244825509100,
    МФО 305299
    ОКПО 14360570
    Призначення платежу (указать, на что конкретно, т.е. в данном случае На придбання холодильника для дит.відділення Онкогематології, можно уточнить у Виталия само название)
    Сабан Виталий Зиновьевич
    інд.код 3180009011
    для поповнення на карту 4405885210803935 .

    Счет личный Виталия.

    Телефон Виталия 8-093-746-21-45,он ответит на все вопросы!

    Кому небезразлична жизнь маленьких деток,поделитесь с ними хоть маленькой суммой денег на потребности!!!!!!!!!!!!!!!!С миру по нитке и детям комфорт!Храни Бог вас и ваших деток!!!!!!!


    rss Facebook ВКонтакте Twitter Google Plus LJ Новости на email
    Реклама



    Счетчики