Статьи о детях для родителей Справочные материалы и консультации Полезные адреса для родителей Новости Фильмы, мультики, стихи, песенки для детей и родителей Картинки для деток и родителей Гороскопы для детей и взрослых

  • Наш форум закрыт. Однако вы по-прежнему можете ознакомиться с его архивом:

    Киев, Роддом №7

    Роды

    Рады Вам сообщить, что запущен в работу официальный сайт Киевского городского родильного дома №7 - Добро пожаловать!!!

    И где ссылка-то?
    хотя, что мне, мой районный - пятый :lol:

    А зачем ссылка? все равно как припечет, и если по району - все там будут:)

    тогда смысл вообще было эту тему открывать? Раз рады сообщить, то хвастайтесь. По-моему так! (с) Винни Пух

    тогда смысл вообще было эту тему открывать? Раз рады сообщить, то хвастайтесь. По-моему так! (с) Винни Пух

    Моему малышу уже 5 месяцев. Мы живем в Киеве и рожались в 7ом роддоме. Хочу уберечь вас от недобросовестного доктора - Владыкина Наталья Владимировна. Хорошо берет деньги и не выполняет свои обязанности.

    На запланированные роды пришла спустя 5часов и первое, что сказала - В кое веке записалась к косметологу, а тут ты рожаешь.


    Моя беременность протекала нормально - только в третем треместре я начала отекать посильнее Мне порекоммендовали доктора и я пошла с ней знакомиться на 35 неделе. Она настойчиво мне предложила лечь на недельку в роддом - Я понаблюдаю тебя, поставлю пару капельниц чтобы вода отошла от ног. Я пришла в понедельник в роддом - на недельку Пролежав 3 дня мне поставили 6 капельниц и у меня с отечностью ног отошли воды (не все - примерно стакан) за эти три дня ко мне докторша пришла 1 раз вечером - просто узнать как дела Палатный врач посмотрела меня и сказала что нужно походить еще недельку. Моему перепугу небыло предела
    Мне назначили искуственное вызывание родов
    Докторша пришла через пять часов в родильном отделении мне пришлось заплатить 50 грн за судно , до предложеных денег акушерка не реагировала на мои просьбы Мне забыли вскрыть пузырь и я лежала на стимуляции бесполезно. Потом доктор сказала что необходимо сделать эпидуралку - я возражала но она мне сказала что я делаю хуже ребенку - за три часа мне сделали два укола- доктор анастезиолог был против но мой врач настояла. Роженица - Это запуганый зверь в лапах недочеловеков. Мы не можем рассуждать что хорошо, что плохо во время родов а недобросовестный врач этим пользуется.
    После 2ух эпидуралок и 8 часов мучений мне сделали кесарево

    Вреанимации ко мне пришол только анастезиолог. Он осмотрел меня относительно отхождения от наркоза. В реанимации язаплатила акушеркам и со мной обращались хорошо - одна пожилая женщина стащила меня с кровати и заставила ходить, предварительно перевязав меня старой простыней (Я всем рекоммендую вять из дома ветхую простыню она должна быть очень мягкой). После кесарево было больно но этот скорый толчек с постели быстро в последствии поставил меня на ноги.
    На следующий день всех (до 11 00) развезли по палатам и отдали малышей. В 16 00 я устроила скандал в реанимации и заставила персонал принести мне моего ребенка! Мою докторшу нашли к 17 00 - Она мне сказала что свободных палат нет ! Мне светило сидеть в реанимации без ребенка еще несколько часов , а то и денек! После того как я пригрозила походрм к глав врачу мне придоставили палату. Прошу заметить, что послеродовая палата была оплачена мной официально за месяц, до случившихся событий!


    Через 5 дней доктор Владыкина пришла посмотреть мой шов. При осмотре в палате она спросила меня не имею ли я маникюрных ножниц. Не подозревая ничего я сказала что они лежат на прикроватной тумбочке. Именно моими маникюрными ножничками (даже не протерев спиртом) Доктор подрезала мне пару ниток на шве.

    Выше изложенные события проходили в 7 РОДДОМЕ (апрель 2008г)
    Доктор ВЛАДЫКИНА НАТАЛЬЯ ВЛАДИМИРОВНА за роды ей заплатили 500$

    Искренне надеюсь что госпожа Владыкина использует эти деньги на попроавку собственного здоровья


    Прошу прощения за свой расказ!! Я долго думала писать или не писать о своем горьком опыте. К сожалению есть две стороны медали.
    Мной движет желание уберечь остальных.
    При всех перепетиях родов, я счаслива что у меня здоровый ребенок которого я очень люблю.
    Искренне всем желаю попасть на светлую сторону медали

    Ужас какой... ну, выговорились, может кого-то убережете, и кто-то не допустит подобных издевательств в любой клинике... :cry:

    Ответ Геле, "новичку." Для восстановления справедливости в отношении Доктора Владыкиной. Если бы не она - не было бы на свете ни меня ни ребенка. Я попала к ней тогда, когда от меня безденежной и с тяжелым диагнозом отказывались все "хорошие" врачи. Она единственная взялась за мой диагноз, она единственный ВРАЧ в роддоме, который во время обхода обьяснял больным, что с ними происходит, что значит их диагноз, а это так важно, особенно для беременных! После ее лечения, это был где-то седьмой месяц у меня подрос ребенок в животе, улучшилось самочувствие, ребенок оживился. Я очень хотела, чтобы ТАКОЙ доктор принимал у меня роды, но я могла заплатить ей лишь символическую цену, но она не отказала мне. После кесарево она пришла ко мне в реанимацию насильно подняла, т.к кесарским нужно пораньше начинать ходить и повела меня в детское отделение смотреть моего сынулю. В декабре ему будет 8 лет. Когда меня спрашивают не знаю ли я хорошего доктора - я всегда вспоминаю о ней! И вы знаете, НИКТО еще даже в малейшей степени (после распросов "ну как?") не жаловался на нее, и оставались довольны уровнем как врача и человеческим отношением. Ты знаешь Геля, я совершенно уверена, что ты врешь. Наверное когда она тебе была нужна и тебе все нравилось и из чувства благодарности ты дала ей деньги (они ведь платятся ПОСЛЕ родов). Если в порядке ты и твой ребенок, значит ты выбрала правильного врача. И знаешь дорогуша, горького опыта в жизни у тебя еще не было, если ты ТАКИМ людям желаешь тратить деньги на здоровье. От имени ее сторонников желаю тебе того же и Бог тебе судья.!

    Чем больше разных мнений, тем лучше.

    Всем кто рожал в роддоме № 7, советую проверить ребенка на золотистый стафилокок.
    До родов вся семья проверялась - стафилокока небыло. После кесарево ребенка больше суток кормили смесями в детском отделении, потому что мне после введения общего наркоза кормить не разрешали. Через 5 дней после выписки у меня и у ребенка обнаружили золотистый стафилокок!!! :shock: До сих пор мы не можем его вылечить. :(

    Кошмар :( Вы выдвигали претензии к роддому?

    Кошмар :( Вы выдвигали претензии к роддому?
    Мы пытались, как сказали юристы, все должно быть очеть тчательно задокументировано. А у нас 5 дней после роддома , "мало ли где мы могли стафилокок подхватить" (родились в конце ноября, было холодно, даже на улицу гулять не ходили). Сказали доказывать надо очень долго, дорого и не факт что докажем. А у меня с рождением ребенка другие заботы были.

    Кошмар :( Вы выдвигали претензии к роддому?
    Мы пытались, как сказали юристы, все должно быть очеть тчательно задокументировано. А у нас 5 дней после роддома , "мало ли где мы могли стафилокок подхватить" (родились в конце ноября, было холодно, даже на улицу гулять не ходили). Сказали доказывать надо очень долго, дорого и не факт что докажем. А у меня с рождением ребенка другие заботы были.

    Сочувствую, natik, золотистый стафилокок - та еще гадость :( И как всегда, любая система, расчитанная на защиту и помощь людям у нас оставляет желать много лучшего :(

    ...

    мдэ..лишний раз убеждаюсь что роддом я выбрала токи правильно и приоритеты раставила в нужном порядке

    к сожалению, некоторые врачи на "договорных" родах проводят стимуляцию когда им удобно, а не ждут когда они начнутся естественным путем.
    тогда плохо и маме, и ребенку.
    одной такой истории должно быть достаточно, чтобы другим не обращаться к такому доктору.

    Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

    Re: Киев, Роддом №7

    Рады Вам сообщить, что запущен в работу официальный сайт Киевского городского родильного дома №7 - Добро пожаловать!!!

    а где ссылка на сайт?

    Божья коровка, добро пожаловать к нам!

    Честное слово, ничего не удаляли, не модерировали - автор забыл сообщить нам адрес сайта :shock:

    Я рожала в 7 роддоме. Осталась очень довольна. У меня вообще малой за месяц до родов повернулся попой вниз. А 29 мая вечером дома, легла отдохнуть и отошли воды( я там и охренела). Через минуты две выпала пуповина, никаких схваток я не чувствовала. С врачом мы не договаривались, так рожать ехала на угад, к кому попаду к тому и пойду)). Приехала туда , а там по поводу меня целый консилиум собрали. Все притихли пока врач слушал сердцебиение есть или нет(если чесно в тот момент готова была умереть, только бы масика спасли). Страшно было до ужаса. Человек десять вокруг меня собралось. Через 25 минут уже появился на свет Егорка. Оперировал Маланчук Олег Борисович. Я ему безумно благодарна. Палату оплатила 700 грн. Отношение персонала очень понравилось. Даст Бог второго, только туда пойфду рожать и только к Маланчуку. И кстати, хоть и не договаривалась нги с кем, а Олег Борисович сделал очень аккуратненький шов. Прошло 4 месяца, шва почти не видно.в ж.к оболдели, что бесплатно такой аккуратный шов сделали.А ведь могли и тяп ляп...

    Я туда попала с третьим УЗИ, т.к. мой роддом закрылся на мойку. Врач делал шикарнейший, я вновь обрела веру во врачей после общения с ним :lol: Даже забыла деньги предложить - они же не обязаны были меня принимать, а денег у меня никто не просил. Так и ушла. Совесть долго мучила ))

    Порекомендуйте кого нибудь из врачей роддома № 7 г.Киева.

    Вот этого узиста мне настоятельно рекомендовали. Берет 300 долл, ведет всю беременность и роды принимает. При этом приятный в общении и, говорят, хороший специалист: брался за естественные роды, где все врачи настаивали на кесаревом.

    7 роддом -это мой районый получается :roll: Так много он нем слышала двояких отзывов :? Но у него есть один огромный плюс - у него самое лучшее оборудование по реанимации и поддержки младенцев.. Но отношение, где не читай -хамское. Я в раздумьях огомных... хорошо время есть :roll:

    не знаю, у меня почти все знакомые там родили, правда, по договоренности, но все остались довольны даже по нескольку раз ))

    ой Девочки надо не роддом выбирать, а врача который будщет роды принимать. т.к. красота внешняя не показатель хорошего медперсонала.

    Но у него есть один огромный плюс - у него самое лучшее оборудование по реанимации и поддержки младенцев
    Самое лучшее в ПАГе и в ахмадете, потом 5 роддом, а уж потом 7

    Ну, вот мне в 5-м с врачом не повезло6 остался кусок плаценты, вышел и сейчас побаливает живот в том месте - осталось уплотнение. Отак, хорошо, что организм крепкий и нет воспаления. Но я шла по скорой, без договоренностей. А как по мне, то в любом месте найдется криворукое существо и рядом с ним хороший специалист.

    тогда смысл вообще было эту тему открывать? Раз рады сообщить, то хвастайтесь. По-моему так! (с) Винни Пух

    Моему малышу уже 5 месяцев. Мы живем в Киеве и рожались в 7ом роддоме. Хочу уберечь вас от недобросовестного доктора - Владыкина Наталья Владимировна. Хорошо берет деньги и не выполняет свои обязанности.


    Очень обидно, знаете, что про такого человека как Владыкина Наталья Владимировна, пишут такую ложь!
    Я родила неделю назад у нее. Договаривалась заранее, т.к. я ее немного знала до этого (до беременности пару раз приходила на консультацию). Когда договаривалась, она меня сразу же предупредила, что она за естественные роды, что мне понравилось, так как я хотела родить сама, без анестезии, и уж тем более не кесарево. Роды у нас были совмесные, с мужем. Все прошло "на ура"! Вы не поверите, но даже успевали шутить и смеяться. Схватки меня были долгими - 2е суток (1,5 суток дома и целый день в больнице), но я была настроена положительно, и не переставала прыгать на мяче и дышать - и это помогало! Но когда начались потуги, я расстерялась, т.к. совсем иначе себе это представляла! Мне было оочень больно, и самое страшное для меня было то, что я эту боль не могла контролировать! И вот тут благодаря Владыкиной у меня все прошло без единого разрывчика, и за пять потуг я родила здорового сынишку, которого оценили на 10 баллов!
    Не верьте никому кто говорит что она плохой врач! Владыкина Наталья Владимировна это врач от Бога и хороший человек! Я не говорю что она лучшая в 7м роддоме, я у всех не была, но то, что она одна из лучших это точно, и она спасла не одного малыша, поверьте!

    Девочки, я вам скажу, что просто есть ВАШ доктор и НЕ ВАШ. И главное - результат. Хотя сама в раздумьях, куда идти рожать. Однозначно - кесарево, и мне очень жаль, что никак не могу сама родить. Не дано мне. Вот думаю - идти в роддом по месту жительства или туда, где хвалят и платить немерянно?


    rss Facebook ВКонтакте Twitter Google Plus LJ Новости на email
    Реклама



    Счетчики