Статьи о детях для родителей Справочные материалы и консультации Полезные адреса для родителей Новости Фильмы, мультики, стихи, песенки для детей и родителей Картинки для деток и родителей Гороскопы для детей и взрослых

  • Наш форум закрыт. Однако вы по-прежнему можете ознакомиться с его архивом:

    Помогите спасти жизнь Роме!

    Помощь детям

    Девочки, это реальная история. Это наши друзья. Дашка с Ромкой в один день родились и жили мы в соседних домах. А в январе Олька позвонила, что в больнице с гайморитом. Потом через две недели, что подозревают опухоль надо ехать в Москву. И вот только сегодня. после долгих поисков я ее нашла. И сижу реву.
    http://detki.tyumen.ru/forum/260292/?page=1
    http://www.podari-zhizn.ru/child.php?id=223

    С САЙТА ФОНДА "ПОДАРИ ЖИЗНЬ"

    07.06.2009 Рома приезжал на проверку, у него все хорошо!

    20.01.2009 У Ромы все хорошо.


    23.10.2008 Рома вернулся из Германии и уже находится дома.

    20.09.2008 Ждем возвращения Ромы после облучения в Германии 13 октября.

    08.07.2008 Рома улетел в Германию на курс облучения. После облучения Рома снова вернется в РДКБ.


    14.06.2008 Наконец-то получен положительный ответ из немецкой клиники. Рому уже ждут на операцию в Германии. Нашими врачами было принято решение провести седьмой блок химиотерапии перед отъездом. Роме сейчас нужны переливания крови.

    12.05.2008 Состояние стабильное, Рома в стационаре, получает очередной блок, который рекомендован немецкой клиникой. Ему необходимы переливания крови.

    01.05.2008 Опухоль хорошо отвечает на химиотерапию. Поэтому профессор Schlegel из Вюрцбурга предлагает провести ещё один блок химиотерапии в Российской детской клинической больнице, после которого через 10 дней просит сделать MRT и отправить ему, чтобы решить, когда облучать - после пятого блока химиотерапии, или ещё и шестой провести до начала облучения. Наши доктора будут действовать по плану, согласованному с немецкими коллегами.

    28.04.2008 Объявляя сбор на того или иного ребенка, мы предоставляем Вам возможность выбирать каким образом оказывать помощь. В случае с Ромой Белоноговым очень многие жертвователи предпочли отдавать деньги маме лично в руки. Таким образом, Ромина мама смогла оплатить счет немецкой клиники на сумму 42 708 евро 59 центов и еще на каточке у нее осталось 2 400 евро. Остаток средств понадобится на проживание, питание и услуги переводчика в Германии.

    Некоторое время Рома еще будет находится в больнице в России. Деньги, собранные по безналичному перечислению, пойдут на необходимые ему лекарства. Если их окажется с избытком, значит помощь получат другие дети с диагнозом "рабдомиосаркома".

    21.04.2008 Размещая первоначальную просьбу о помощи Роме Белоногову, мы исходили из минимальной стоимости лечения в Германии. К сожалению, течение болезни внесло свои коррективы. Шестинедельный курс лечения, жизненно необходимый Роме, обойдется фонду в 42 710 евро. В настоящее время собрано не более половины суммы. Если благотворители не откликнуться, шанс на выздоровление Ромы будет под вопросом.

    19.03.2008 Рома прошел три курса химиотерапии. Впереди завершающий этап лечения химиопрепаратами - четвертый курс - после которого ему потребуется облучение. Тот вид лучевой терапии, который дает шанс на излечение возможно провести только в Германии. Минимальная стоимость проведния лучевой терапии в немецкой клинике 20 тыс. евро.


    rss Facebook ВКонтакте Twitter Google Plus LJ Новости на email
    Реклама



    Счетчики