Статьи о детях для родителей Справочные материалы и консультации Полезные адреса для родителей Новости Фильмы, мультики, стихи, песенки для детей и родителей Картинки для деток и родителей Гороскопы для детей и взрослых

  • Наш форум закрыт. Однако вы по-прежнему можете ознакомиться с его архивом:

    исполнительная служба

    Консультация юриста

    Я должник частного лица,которое подало на меня в суд .По исполнительному листу открыли исполнительное производство.Сумма иска 4000гр.,я предложила выплачивать по 200 гр. в месяц, т. к. я не имею возможности работать ,потому ,что один из троих моих несовершеннолетних детей является инвалидом - детства (ДЦП),но мне было в этом отказано.Судебный исполнитель наложил арест на мою 1/6 часть квартиры и грозится ее продать,не смотря на ,то ,что совладельцами являются двое несовершеннолетних детей (третий ребенок-инвалид родился после приватизации...квартира 13.5 кв.м.жилой площади и 30кв. м.подсобного помещения (подвал)которое выделили для хранения топлива т. к. в квартире печное отопение....подскажете пожалуйста выход из ситуации.
    Спасибо Света.

    Пока нет Полторацкой, могу подсказать - в принципе действия оправданы. Вам необходимо попробовать просто договориться с истцом о сроках выплат по исполнительному листу, поговорить еще раз в исполнителем. Обычно так не делают, хотя все зависит от ситуации. Часть квартиры, особенно такой (маленькой и с несовершеннолетними совладельцами), продать будет очень сложно, и странно что суд обязал вас к единоразовой выплате долга, зная о вашем финансовом положении.

    Полторацкая появится в пятницу, если можете что-то добавить по существу вопроса - добавляйте.

    Спасибо, TJ Hinako, ответ корректный. Более точно смогу сказать, если буду располагать деталями.

    Вносите сумму частями, сохраняя квитанции о выплатах (расписки). Если вы начнете погашать долг к вам не будут предъявлены никакие меры. Кстати, описывают чаще всего движимое имущество (техника, мебель и т.п.), поэтому вероятно певышение полномочий, в качестве запугивания. В общем сообщите детали, пожалуйста.

    Деньги плачу,квитанции выдают , написала заявление что бы они внесли представление в суд о рассрочке
    но они все равно вцепились в мои 2 м. кв. (моя часть ),мотевируя желанием исца получить все и сразу
    в квартире были описывть не чего..
    в решении суда предписывается вернуть 4000 гр.


    rss Facebook ВКонтакте Twitter Google Plus LJ Новости на email
    Реклама



    Счетчики