Статьи о детях для родителей Справочные материалы и консультации Полезные адреса для родителей Новости Фильмы, мультики, стихи, песенки для детей и родителей Картинки для деток и родителей Гороскопы для детей и взрослых

  • Наш форум закрыт. Однако вы по-прежнему можете ознакомиться с его архивом:

    Очень нужна помощь

    Помощь детям

    Добрый день! Очень прошу всех неравнодушных отозваться и помочь Владьке ведь он очень хочет жить. Если мы не переведем до пятницы нужную суму то его вернут на Украину где ксожалению шансов нет на выздоровление. если когото интересует информация по ребенку можна звонить по тел. 80938804171 Инна . По требованию предоставлю все документы. Я вас очень прошу помочь!!!!

    Онищенко Владислав
    04.12.2004 г.р.
    Нейробластома забрюшного пространства с метастазами в костный мозг,
    правую гайморовую пазуху, левое бедро.

    Владику Онищенко с Прилук только три годика и восемь месяцев. Но ему слишком рано пришлось повзрослеть. Спокойный, общительный мальчик охотно забавлялся с детками в детсаде, радовал своими первыми успехами маму и папу.
    Но судьба не всегда бывает благосклонной, даже к детям. С врачами Владику пришлось встретиться в 3 года и с тех пор уютное жилище с любимой кроваткой и мягкими игрушками поменял на больничную палату.
    А началось все с того, что у Владика начала желтеть кожа вокруг глаз. Родители забили тревогу - начали обращаться к разным врачам. Неоднократно сдавали анализы в клиниках, в том числе и платных. Но свыше месяца врачи никак не могли выяснить причину. Лишь обследование брюшной полости на УЗИ показало новообразование. С июня текущего года трехлетний Владик очутился на лечении в отделении детской онкологии Национального института рака.
    Врачи говорят - шансы на выздоровление есть. Ребенок перенес восемь курсов химиотерапии. Врачи, родители и сам Владик упрямо борятся за выздоровление. Однако одного желания и настойчивости маловато. Для спасения нужны еще и значительные средства. Планируется сбор стволовой клетки, мегадозовая химиотерапия с аутотрансплантацией стволовых клеток. В связи с тем, что протокольная химия практически не дала отзыва - ребенку рекомендовано дополнительное обследование в Мюнхен-Швабинг (г.Мюнхен). На страничке документов указана предварительная стоимость такого обследования и трансплантации в 80 000 Євро .

    Семья Онищенко будет благодарна всем, кто отзовется.
    Группа крови: A(II) Rh(+)

    Мама Леся +38-096-938-06-62


    Реквизиты для оказания помощи в гривнах
    «ПриватБанк»
    р/с 29244825509100
    МФО: 305299
    ОКПО: 14360570
    Номер карты получателя: 6762466755912449.
    Получатель: Онищенко Леся Ивановна
    Назначение платежа: помощь на лечение.

    http://www.donor.org.ua/UserFiles/Image/Other7/Onishenko.jpg

    .http://www.donor.org.ua/index.php?module=arpages&act=show&c=1&id=674

    Время уходит, неужели вам безразлична жизнь ребенка? если каждый человек пожертвует 1-2 гривны необеднеет но спасет жизнь ребенка. Я неверю что вам безразлично

    12.05.2009 Владюша покинул нас....Спи спокойно,маленький ангелочек :cry:


    rss Facebook ВКонтакте Twitter Google Plus LJ Новости на email
    Реклама



    Счетчики