Статьи о детях для родителей Справочные материалы и консультации Полезные адреса для родителей Новости Фильмы, мультики, стихи, песенки для детей и родителей Картинки для деток и родителей Гороскопы для детей и взрослых

  • Наш форум закрыт. Однако вы по-прежнему можете ознакомиться с его архивом:

    Роддом № 2 г.Киева

    Роды

    Девочки, кто рожал во 2 роддоме подскажите к какому врачу обратиться. Подруга советует заведующую Кошевую Г.А. Мне в марте рожать, а я незнаю как в этих врачах разобраться.

    Роддом на мостицкой сейчас сильно испортился..сколько подруг там рожало все плюются, роды затягивали и дети на совместном пребывании..три дня никто их не докармливал (типо не положенно) да и вообще фактически не заходил не смотрел...

    Добавлено спустя 36 секунд:

    Роддом на мостицкой сейчас сильно испортился..сколько подруг там рожало все плюются, роды затягивали и дети на совместном пребывании..три дня никто их не докармливал (типо не положенно) да и вообще фактически не заходил не смотрел...

    Понятно.. А какой тогда роддом посоветуете?

    http://lines.wlal.ru/cache/12773815.png

    [

    ично я рожала обоих детей в НИИПАГ более чем довольна и отношение и персоналом..конечно же там не Исида повнешщнему ремонту..но зато персонал на все сто...а где именно рожать выбирать каждой мамочке..у каждой свои приорететы

    :lol: Привет будущие мамочки, я беременна третьим ребенком. Первую дочь родила во втором по скорой, это был кошмар. Вторую дочь родила в 2006 году у Ярмолы А.С. Сейчас на 29 неделе беременности хочу рожать у Ярмолы, но незнаю о расценках, насколько они изменились за эти три года. Кто знает напишите буду благодарна :D

    Мне тоже скоро рожать, но с врачем я еще не договаривалась, еще не определилась. :?: Преречитав все форумы мамочек и опросив своих знакомых, которые недавно рожали. Сделала вывод, что сумма колеблиться от 500 до 800 у.е. У каждого врача своя цена. Сколько берет Ярмола я незнаю. Это Вам надо лично договариваться. Знаю одно, что у двух моих знакомых брал по разному. http://lines.wlal.ru/cache/12773815.png

    Девочки кто рожал во 2-м роддоме в Киеве у Кулаевой Людмилы Владимировны?

    Подскажите хороший ли врач Сидоров И. К. ?? :?: :?: :?:

    Девочки я рожала во втором роддоме, очень понравилось, и к ребёнку и ко мне было чудесное отношение. Второй раз пойду туда же рожать. Самая лучшая акушерка в этом роддоме Безпалая Елена, а врач Косульников. В этом роддоме нет расценок, сколько посчитал нужным дать (поблагодарить) столько и будет достаточно. Никто вам ничего не скажет,по этому поводу. Мне кажеться что будущие мамочки сами виноваты, подходя к врачу с вопросом: " А сколько будут стоить мои роды с вами? " или " А сколько вы берете?" Понятно что потом врачи наглеют и заламывают такие суммы,что не каждому по карману. Мы дали акушерке 250 грн,и врачу 300 грн, это помимо того что я была в дородовой (500 грн. стоит) и после родовой в отдельной vip палате (600 грн), но у меня были партнерские роды,потому и отдельные палаты были. Родила нормально, без разрывов, без разрезов, никто меня не мучал,наоборот бегали возле меня по очереди. Я во время беременности перелопатила весь интернет, читала отзывы какой самый лучшый роддом в городе Киеве, и оказалось что именно второй роддом самый лучшый. Как кому сужденно родить, так и будет, ведь не только всё зависит от врачей, а и от вас и от ребёнка и от природы. Это всё учитываеться. Так что рожайте во втором и не бойтесь. Желаю всем легких и быстрых родов. И самых здоровых и самых красивых малышей. Удачи всем

    Рожала в сентябре во втором роддоме у Сальникова С.Н. Доктор, должна сказать, очень хороший. А вот с акушеркой не повезло, очень неприятная женщина и если бы не доктор, то никакой поддержки и помощи я бы не дождалась. А так персонал разный, есть очень хорошие люди, а есть и те, кому все безразлично, лишь бы деньги платили. Не знаю как таких в медицине держат.

    у меня остались очень неприятные впечатления о некоторых педиатрах этого роддома.
    сразу после родов попали в бесплатную палату, там врачи,акушеры были хорошие, подходили, объясняли, помогали. но в палате было холодно, сквозняк.
    по этому попросились на другой этаж в отремонтированную платную палату. условия хорошие, но врачи-педиатры - ужасные.
    очень пренебрежительны, непрофессиональны, надменны.
    осмотр ребенка занимает полминуты если нет проблем или если есть проблемы.
    помощь, которую от них можно ожидать - напишут вам пару фиктивных диагнозов (воспаление, температуру и т.д.) а ребенку припишут антибиотики, когда они не нужны.
    так что будьте бдительны, мамы!

    Я буду во втором рожать.
    Доктора выбрали.
    А педиатры везде, говорят, звери. Не подмажешь - не подойдут. А лучше бы и не подходили: сцеживаться, докармливать - это их стандартный набор вредных советов.

    Здравствуйте, будущие мамочки!!!
    Не знаю поможет ли моя информация, ведь рожала в ноябре 2007 года, может, многое изменилось с тех пор.
    У меня была Беспалая - действительно классная акушерка.
    А врачь - Незговоров. Пошла бы к нему и за вторым! Отношение чуткое, внимательно относился, шутил. Подругу, она тоже у него рожала, морально поддерживал, за ручку держал.

    Мне кажеться что будущие мамочки сами виноваты, подходя к врачу с вопросом: " А сколько будут стоить мои роды с вами? " или " А сколько вы берете?"

    Может вы и правы, но хочеться заранее подготовиться и быть уверенной, что в час Х именно ТВОЙ врачь будет принимать роды, он примчится даже ночью, и даже после дежурства. Лично у меня так и было - после дежурства занялся мной.
    Да, у нас ушла кругленькая сумма (были партнерские роды на 35-36 неделе беременности), но я не жалею. За мной там бегали, консультировали (роды то раньше положенного срока). Если бы заранеее не договорились с врачем, то, наверное, и не взяли бы нас таких ранних, а так, хоть знаешь к кому идешь.
    Большой минус - сначала попали в палату "ромашку", вместо стен стекла с жалюзями, все слышно, покоя НИКАКОГО. Но это все поправимо - можно договориться о платной- нам и предлагали, но...
    Когда принесли ребенка с детского отделения - мне типа попытались показать, как кормить ребенка, а он не хотел кушать. Резюмировали: наверное, уже покормили, и поскольку от меня не последовало материальной благодарности, то обещав вернуться попозже, быстренько ушли. :roll:
    Еще когда пришли первый раз взвешивать малявку, попросили раздеть и быстро забрав ( я и опомниться не успела), положили на холоднющие металлические весы. Пока я дочапала с пеленкой - уже все было сделано, а ребенок орал от неожиданности и холодного прикосновения. До сих пор неприятно вспоминать :evil:
    Но это все мелочи, главное, что во время родов все было сделано профессионально и ребятенок благополучно родился. А это все мелочевка, лично для меня.

    Хлопоты, связанные с предстоящими родами захватили меня полностью. И хотя я продолжала работать до последнего, но чепчики, кофточки, ползунки все более и более поселялись в моем подсознании. С приближением последнего месяца все приданое уже было готово, сложено в сумку в ожидании начала, оставалось найти только ответ на последние вопросы: «Когда?», «Где?» и «Кто врач?».
    Если с первым вопросом примерно было ясно. То два следующих меня слегка ставили в тупик. Нужно сказать, что это была не первая беременность, и даже не вторая, а третья беременность. И хотя я себя отношу к опытным мамам, но тут случилось полное ДЕЖАВЮ. Из прошлого казалось все позабыто.
    Ответ на второй вопрос, т е определиться с роддомом было в принципе не сложно. В этом мне помогла моя работа. Она дала мне возможностью познакомиться чуть поближе с руководствами роддомов Киева и Одессы и их обстановкой. В 2009-2010 году ко дню защиты ребенка мое предприятие, Арт-студия «Капитель», проводила акцию «Мерная икона для малыша». И мне пришлось распространять настенные календари. Т.е. вы понимаете, я могла увидеть роддома как бы изнутри. Обстановка, внутренняя жизнь, отношение персонала во многих из них пугала. Я видела и столкнулась со многим, что окружает нас в повседневной жизни: нищета, грубость и хамство. Понятия, ставшие нормой в нашей обыденной жизни, конечно же, существовали и в роддомах. А так хотелось сказки и чуда! Хотелось продолжения ощущения счастья, даже в казенных стенах!
    Но на фоне всех роддомов выделился роддом № 2 на Мостицкой. Татьяна Васильевна Пехньо, главный врач Киевского городского родильного дома № 2, врач высшей аттестационной категории приняла доброжелательно, внимательно выслушала и, что самое главное, с интересом. Знакомясь с портфолио наших работ, Татьяна Васильевна уже мечтала, каким станет ее роддом. Думала, как его улучшить. Ее идеи просто захватывали нас! Расписной потолок – небо с ангелами, держащими в руках гирлянды из цветов, ЧТОБЫ ПРИ ВЫПИСКЕ МАЛЕНЬКИЕ ЧЕЛОВЕЧКИ ВИДЕЛИ АНГЕЛОВ, ПРОВОЖАЮЩИХ ИХ ВО ВЗРОСЛУЮ ЖИЗНЬ. Скульптура МАТЕРИ БОЖЬЕЙ С МЛАДЕНЦЕМ на руках. Все это так нежно и трогательно, как-то совсем по-матерински. И вот тогда после первой встречи, еще не зная о беременности, я поняла, именно в этом роддоме будет рожать весь наш женский коллектив и я, если придется.
    На третий вопрос помог мне ответить мой гинеколог, наблюдавший меня по месту жительства. Он мне посоветовал Сальникова Сергея Николаевича. За что я очень благодарна и тому есть множество причин. Во-первых, как оказалось, доктор живет совсем рядышком возле роддома. Во-вторых, что наверное, самое главное, это очень обаятельный и коммуникабельный человек. Всегда в хорошем настроении, всегда у него в запасе шуточки и прибаутками. Понятно, что с таким запасом внутренней энергии, Сальников Сергей Николаевич сразу же к себе расположил. И другого уже доктора мы и не хотели.
    Ну, вот ответы были получены. Оставалось самое малое, дело за моим малышом.
    Все началось как-то неожиданно, резкая боль и сразу же небольшой интервал между схватками. Пока мы доехали до роддома /а езды на машине в 2 ночи всего 10 минут/ раскрытие было 8 см. Меня быстро повели в родовую, даже не успев полностью раздеться, я уже рожала в кресле. Слава Богу доктор уже был в родзале, ждал меня после звонка мужа. Все началось резко и прошло быстро, как и говорили мне врачи. Быстрые роды и мой мальчишка 3900 г и 54 см сопит, кряхтит у меня на груди. Разрывы по старым швам Сергей Николаевич как он говорил «зашил так, что муж спасибо скажет». А вы уже догадывайтесь как это!!!
    Я благодарна всем мужчинам, которые окружили меня любовью и вниманием:
    Сальников Сергей Николаевич
    Волошин Геннадий Алексеевич
    И конечно, же моих родных и очень любимых мужа Сергея и пацанов Владимира /16 лет/, Павла /5 лет/ и самого главного героя этого рассказа Мирона /3 месяца/.
    Спасибо Вам!
    Девченки, рожайте! Это такое чудо!


    rss Facebook ВКонтакте Twitter Google Plus LJ Новости на email
    Реклама



    Счетчики