Статьи о детях для родителей Справочные материалы и консультации Полезные адреса для родителей Новости Фильмы, мультики, стихи, песенки для детей и родителей Картинки для деток и родителей Гороскопы для детей и взрослых

  • Наш форум закрыт. Однако вы по-прежнему можете ознакомиться с его архивом:

    Кому рожать в апреле Киев

    Роды

    :D Девченки кому рожать в апреле, С масива Ветряные горы или Виноградарь, давайте общаться :oops:

    Привет!!!

    Мне рожать в апреле или начале мая, только в Днепропетровске, давайте все равно общаться :)))))))) Хоть и не лично :wink:

    Как самочувствие на наших недельках? Как наш апрельчонок? :P

    :D Давайте общаться. самочувствие вроде нормально, если не считать того, что последние три дня ножками боксируем мой желудок :D Мне тоже рожать в конце апреля или начало майя. Это первая ваша беременность?

    Да, первый раз! Я даже не ожидала, что можно себя так хорошо чувствовать во время этого положения, начиталась заранее страшных историй на форумах и в дневниках :) У нас с малышом все в порядке (стучу по дереву), только он питает слабость к моей печени, а не к желудку!

    А если серьезно говорить о самочувствии, то меня мучает только изжога, а вот мою докторшу больше всего вонует, что я поправилась уже на 16 килограмм. Про изжогу она говорит, что это механическая, а вот вес типа очень большой и надо себя ограничивать. А я сама склоняюсь к мысли, что мне сейчас виднее, что надо кушать, особенно зная, что я не питаю особой сладости ни к мучному, ни к сладкому, больше хочется зелени и фруктов, и еще молока!

    Так что воюем :)

    :D , У меня третья беременность, но все три по разному. Я тоже есть ничего сладкого и мучного не хочу. Очень много ью и не соки, а только газированую воду. :oops: знаю что нельзя, но очень хочется. Поправилась только на 10 кило, таксикоза не было. проблема с гемоглобином, что то никак не поднимется он у меня. В понидельник иду забирать свою обменку и буду договариваться с врачем в роддоме. :lol:

    Ой, любят у нас за вес погонять, а зря. Есть излишки, конечно, но если и мама, и ребенок, чувствуют себя нормально - то зачем морить голодом?

    Я сама поправилась на 17. Малыш нормально родился, и я прекрасно себя чувствовала. Довольна, что не пыталась себя мучить голодовками, как мне предлагала доктор, чего я не могла понять. Правда, уходили они долго-нудно, но главное-то нормальное рождение ребенка :)

    Не помню, писала ли... Знакомая во время беременности весила 72 кг, сейчас, отродив два года назад - 48...


    rss Facebook ВКонтакте Twitter Google Plus LJ Новости на email
    Реклама



    Счетчики