Статьи о детях для родителей Справочные материалы и консультации Полезные адреса для родителей Новости Фильмы, мультики, стихи, песенки для детей и родителей Картинки для деток и родителей Гороскопы для детей и взрослых

  • Наш форум закрыт. Однако вы по-прежнему можете ознакомиться с его архивом:

    Кулинарный конкурс, часть 2 (14.05 - 14.06)

    Конкурсы

    Начинается второй этап кулинарного конкурса на форуме MaxyBaby. Тема – Сладости и выпечка. Совершенно все равно, готовится ли ваш торт 12 часов, или вы смешиваете тертое какао со сгущенкой и намазываете на печенье. Это должно быть любимое сладкое блюдо вашей семьи.

    Так же как и раньше, для участия в конкурсе необходимо:
    1) Описание приготовления в доступной форме, указав все ингредиенты и «подводные камни».
    2) Рассказ о появлении блюда в вашем семейном меню
    3) Фото готового блюда – по возможности, но не обязательно

    От каждого участника в этой части конкурса принимается один или несколько рецептов, в разумном количестве:). Участвовать может любой зарегистрированный посетитель форума, оставивший не менее 20 сообщений. Прилагаемые фото (если таковые имеются) рецептов не должны быть более 700 пикселов по большей стороне, фотографий к рецепту прилагать не более двух.

    Рецепты принимаются с 14 мая по 14 июня. С 15 июня по 20 июня мы подводим итоги, и переходим к третьей части конкурса, напоминаем, всего их будет 4!

    Администрация форума оставляет за собой права вносить некоторые коррективы в правила :) .

    Замечательно! Наконец-то стартует вторая часть. Придётся специально для конкурса приготовить пирожок и сфотографировать. :lol:

    Вполне диетический конкурс :lol: , я участвую!

    не, я пас, даже голосовать буду по наитию - мну от сладкого отвернуло.

    не, я пас, даже голосовать буду по наитию - мну от сладкого отвернуло. Ну, авось за месяц что изменится:) и будешь в рядах голосующих?

    Вот это уже посложнее :? , я по мясу спец, а вот с выпечкой не очень :oops: . Но что-нить придумю, шарлотку то и я печь умею :cook: . Бум стараться))))

    Ой, я тут подумала, любой-прелюбой десерт? Даже фруктовый салат - это же сладость?

    Ой, я тут подумала, любой-прелюбой десерт? Даже фруктовый салат - это же сладость? Анжела, я там специально писала про печенье со сгущенкой;) половина десертов делается из чего угодно, фрукты в салате - да почему нет? Чтобы сладко и вкусно - это главное! А там кто что выберет.

    Я печь люблю , и делаю это довольно часто.
    Вот одна из наших любимых выпечек :

    Маффины
    Ингредиенты:
    3 яйца,
    1 стакан сахара,
    2-3 ст. ложки сметаны,
    150 гр. маргарина,
    1 п. разрыхлителя,
    3 п. ванильного сахара,
    мука,
    любое варенье, фрукты и т.д. (для начинки).

    Способ приготовления:
    Яйца с сахаром взбить до белого цвета, добавить в массу растопленный охлаждённый маргарин и сметану, ещё раз слегка взбить. Добавить муку на глаз до консистенции густой сметаны, туда же ванилин и разрыхлитель.
    Форму для маффинов смазываем маслом, выкладываем до середины тесто. Затем начинка любая, сверху - опять тесто. Главное - чтобы формочки были наполнены на 2\3, т.к. тесто поднимается. Выпекаем в умеренно нагретой духовке минут 20-25, готовность проверяем деревянной палочкой (проткнуть в центре, если палочка сухая - тесто готово).
    http://s60.radikal.ru/i169/0906/64/9a46d0b01a3b.jpg
    http://s54.radikal.ru/i146/0906/cf/3cfbcfdcd5b5.jpg
    Сверху можно присыпать сахарной пудрой , или покрыть глазурью.
    Приятного аппетита!

    Ура! Первый есть! А то все долго что-то раскачивались :)

    выпечка выпечка..не в ту тему наполеон ушел..эх ну да ладно...хотела сначала предложить изумительное блюдо с выпечки да потом прочитала что оно должно быть сладким...вобщем даю универсальное простое блюдо которое очень любит мой старший сын и которое выручает нашу семью при набегах неожиданных гостей

    итак эклеры- снежки
    Для теста:
    1. 4-5 яиц
    2. Стакан муки
    3. Стакан воды
    4. 100-125 грамм сливочного масла
    5. Щепотка соли
    Для крема:
    1. 0,5ст.молока
    2. Стакан сахара
    3. 1 яйцо
    Для украшения:
    Пачку белой кокосовой стружки

    Для начала надо влить в кастрюлю стакан воды, добавить 100-125 г сливочного масла и щепотку соли. Всё это поставить на огонь.
    Как только масса закипит, высыпать в неё стакан муки, хорошо размешать и поварить ещё 2-3 минуты, после чего снять с огня.
    У нас получилось заварное тесто .....
    Когда всё немного остынет, начинаем прибавлять яйца по одному, каждый раз хорошо перемешивая, пока тесто не начнёт тянуться как густая сметана....Яиц израсходуется примерно 4-5 (больше не надо)
    Теперь выкладываем ложкой или кондитерским пакетиком на смазанный маслом противень небольшие шарики. Тесто в духовке сильно поднимется, поэтому, чтобы эклеры не слиплись, надо оставить между ними достаточное количество места. Теста у нас хватает примерно на 1.5-2 противня.
    Ставим всё это в разогретую до 180 градусов духовку минут на 40-50.
    пока все пекется душовку не открывает так как эклеры могут сесть.

    Крем- 0,5 ст.молока, стакан сахара, 1 яйцо-хорошо смешать- заварить помешивая., поставить остывать
    Отдельно взбить 300-350гр. сливочного масла и по ложке доваляем в масло остывшую смесь яиц, молока и сахара

    когда эклеры подрумянились и поднялись, вытаскиваем их из духовки и оставляем на какое-то время остыть. Тогда они немного подсохнут, и начиняя кремом вы не испортите форму, да и сам процесс будет легче

    начинять кремом можно с помощью кондитерского мешочка и небольшой порезаной дырочки или же как я срезая вершок и ложкой начиняю...сверху тоже смазываю кремом с обваливаю в кокосовой стружке.
    http://keep4u.ru/imgs/b/2009/05/25/d3/d337c6cf994793846370a603229abd19.jpg

    ПЫСЫ так же такие эклеры хороши в качестве закуски на стол..мим можно начинять салатики разные грибы и мясо..вобщем на что хвататет фантазии.

    Обалденный пирожок! :greeting: или как его обозвать?

    Универсально 8)

    Классные эклеры , у меня Андрей их очень любит , обязательно сделаю с таким кремом .

    Девченки ! Где рецептики вкусные ?
    http://s16.rimg.info/0bbbcf15dbc9b2c22dd0323bb3c7a009.gif

    ёжик, у нас же и не печеные десерты можно;) добавляй пока остальные застыли и стесняются шикарных эклеров! :cook:

    У нас большой раздел о питании, вот он http://maxybaby.net.ua/forum/viewforum.php?f=13

    Так ты свой рецепт выставляешь в конкурс? Это важно:). Я кстати с варениками два раза повозилась и поняла, не мое.

    У нас большой раздел о питании, вот он http://maxybaby.net.ua/forum/viewforum.php?f=13

    Так ты свой рецепт выставляешь в конкурс? Это важно:). Я кстати с варениками два раза повозилась и поняла, не мое.


    Попробуй сделать по моему рецепту , обязательно получатся.Еще у меня есть хороший рецепт вареников на пару но нет пока фоток (выставлю позже в другой теме).

    Сырное баловство

    Берем творог, желательно сельский, жирность - по вкусу, только не зернистый. Граммов 300.
    Мед или сахар
    ванильный сахар
    плитка хорошего горького шоколада (в принципе хоть белого, на вкус и цвет)
    орехи жареные, любые, я люблю фундук
    печенье
    Молоко

    Берем творог, растираем его с сахаром или медом. Если растираете с медом, творог не должен быть холодным, а то мед станет твердыми медовыми комочками и все. Добавляем ванильный сахар. Можно вжжжикнуть миксером, можно ложкой замесить как следует. Делим на порции, выкладываем горками на тарелочки.

    Берем орехи, скалкой или блендером крошим их на мелкие кусочки, крошим печеньки, смешиваем крошки в тарелочку.

    Шоколад топим на водяной бане, можно добавить молочка, если хотите. Льем шоколад на творожные горки, и сверху щедро посыпаем побольше орехово-печеньевых крошек.

    Вуаля. Делается эта штука минут 15, ничего сложного, в итоге получаем мега-навороченый сырок в шоколаде!

    Никто мне не дает фотоаппарат! :twisted: :lol:

    А, откуда оно появилось в семейном меню: был день рождения, был испорчен торт, денег на покупку магазинного не было. Кирдык полный. Зато был килограмм сельского творога, орехи для торта и шоколадка. ну а сахар у нас водится всегда:). Если красиво оформить, гостями сметается на ура!

    Жаль нету фотографий , интересно как он выглядит?

    Вообще я творог не особо, но такое баловство попробовать хочется :lol: И рецепт вареников нужно взять на заметку, у меня муж фанат по ним :roll:

    Вот у меня тож, творог в чистом виде еще с детства в душу не вобьешь! :evil: А вот в каких-то блюдах - очень даже. Возьмем на заметку.

    Творог, если его блендером с чуть-чуть сливок взбить будет похож на крем-чиз по консистенции, это для тех кто его жевать не любит подойдет:)

    Хорошие сладости собрались! Еще не конец конкурса, а глаза уже разбежались :lol: :D

    Творог, если его блендером с чуть-чуть сливок взбить будет похож на крем-чиз по консистенции, это для тех кто его жевать не любит подойдет:)

    :lol: :D

    Я творог всегда блендером взбиваю со сметанкой , ванилином и сахаром, потом по вкусу или изюм , или орехи , джем.... полет фантазии.
    Андрей только такой творог ест.

    Добавлено спустя 36 минут 59 секунд:

    Девочки выставляю на конкурс торт , который мы придумали из того что было в холодильнике....ну оооочень сладкого хотелось (ему лет шесть уже). Рецепт простой и быстро делается , а главное что он большой......
    http://s55.radikal.ru/i147/0906/8d/9f00db7cb846.jpg
    Торт «Андрюшка»
    Торт получается большой.
    Ингридиенты :
    4 яйца,
    2 стакана сахара,
    4 стакана муки,
    2 стакана кефира,
    1 п.разрыхлителя,
    5 ст.ложек какао,
    - ванилин
    Крем :
    500 мл. сметаны взбить до густой пены с 1 стаканом сахара.
    Прослойка :
    - кислый джем (вишня, клюква)
    Приготовление :
    Яйца взбить с сахаром до бела , добавить кефир взбить . Добавить все остальное и опять взбить.
    Вылить в формы (у меня прямоугольные 40 см / 25 см) выстеленные промасленной бумагой.
    Выпекать при 180 градусах до готовности (если деревянная палочка будет сухая , когда ее воткнуть в середину).
    Горячие коржи не класть друг на друга т.к. прилипнут.
    Остывшие коржи разрезать на две части.
    Смазать кремом , средний корж джемом , сверху украсить тертым печеньем, джемом, орехами.
    http://s57.radikal.ru/i155/0906/62/00cc6781395a.jpg
    Приятного аппетита !

    Самая первая кричала, что обязательно выложу что-нибудь и сама же чуть не опоздала. :lol: К слову, все рецептики навскидку очень любопытные и аж слюнки текут попробовать.

    Ну и я тоже выложу кое-что. Это мой фирменный торт. Расскажу предысторию. Попробовала я этот тортик в первый раз у одной знакомой моих родителей, году эдак в 2001. Мне нужно было пару дней пожить в Касселе, и она любезно меня приняла. До этого я особой любовью к выпечке не страдала - мленькая ещё была, да и как-то больше заботил вопрос как бы похудеть. :lol: Но когда попробовала этот торт, то поняла, что это любовь с первого укуса! Попросила рецепт, притащила домой и первым делом мы с мамой попробовали его испечь. Получилось. В дальнейшем я рецепт совершенствовала, чтоб всё получалось без заминок и неприятностей. Пекла тортик на каждый праздник. Он приходился по вкусу всем, родственникам и друзьям. А потом я принесла его в академию. И тут начался ажиотаж! Корейцы, китайцы, японцы и даже немцы как с ума посходили, торт расходился быстрее, чем я его успевала разрезать. На любое застолье требовали от меня торт. Поэтому это уже стало моим фирменным сладким блюдом. Сейчас у меня на него уходит полтора часа - это со всем, с за- и перемешиванием, пригоговлением крема и даже процесс намазывания я тоже умудряюсь впихнуть в эти 90 минут. Получается очень вкусно! (Правда, я этот тортик уже выкладывала здесь, но по другой темке. Так что простите кто его уже видел тут и пробовал. :D )

    Итак, Торт «Пражский»

    Для теста

    - 1 стакан сахара
    - 2 яйца
    - 2 столовые ложки какао
    - 0,5 банки сгущёнки
    - 1 стакан сметаны
    - 1 чайную ложку соды загасить или упаковка порошка для выпечки/разрыхлителя
    - 1,25 стакана муки

    Крем внутри

    - 0,5 банки сгущёнки
    - 2 чайные ложки какао
    - 200 грамм масла

    Глазурь сверху

    - 2 столовые ложки сахара
    - 2 столовые ложки какао
    - 50 грамм масла
    - 2 столовые ложки сметаны


    Приготовление:

    Смешать ингредиенты для теста – сначала перемешать и взбить сахар и яйца, потом всё остальное – и вылить в форму, смазанную маргарином. Разогреть духовку ( примерно 220 градусов). Форму поставить в духовку примерно на 20-30 минут, до готовности. Я сначала делаю большой огонь, а потом, минут через десять, убавляю до 180 градусов. Готовый торт разрезать на две равные части (в принципе лучше если верхушка будет составлять одну треть, а нижняя часть две трети). Потом серединку смазать кремом, а верх глазурью. Намазывать всё холодным. Украшение торта – по вкусу (орехи, сахарные крошки, кокосовая стружка и т.д.).

    Крем:

    Растопить масло, добавить сгущёнку и хорошенько перемешать, потом какао, непрерывно помешивая и на маленьком огне, перемешать до однородной массы, довести до кипения и сразу снять с огня; остудить. Крем по консистенции похож на сгущёнку.

    Глазурь:

    Растопить масло, добавить сметану, потом сахар и в конце какао по маленьким порциям, непрерывно помешивая и на маленьком огне, перемешать до однородной массы, довести до кипения и сразу снять с огня; остудить. Глазурь вообще штука довольно капризная, когда получится жидкой, когда весьма плотной консистенции. Скажем так, слишком плотно не очень хорошо - она плохо намазывается. Необходимо что-то среднее.
    Вот этот тортик я испекла мужу на ДР:

    http://i.piccy.info/i3/24/ce/22c14d64ad10a87d11582b82958d.jpeg

    А это я пыталась изобразить зебру, но неудачно :lol:

    http://i.piccy.info/i3/7f/2d/4f852d39a9d05aba98b6a8291131.jpeg

    Вот. Попробуйте - не пожалеете!

    Мой любимый тортик :D Быстро и вкусно. Я свой рецепт давно потеряла, спасибо, что напомнили :wink: :read:

    Мой любимый тортик :D Быстро и вкусно. Я свой рецепт давно потеряла, спасибо, что напомнили :wink: :read:

    Ух ты, я очень рада, что помогла! :lol:

    Еще один десерт , у нас сегодня творожный день.
    Десерт с творожным кремом и желе.
    Корж :
    4 яйца,
    1стакан сахара,
    1 стакан муки,
    1 п.ванилина.
    Все взбить , выпечь корж.
    Крем :
    600-700 гр. творога,
    1 стакан сахара,
    2 п.ванилина,
    30 гр. желатина,
    4-5 ложек сметаны.
    Все взбить , желатин растворить , добавить в творог и тщательно размешать.
    Желе :
    2 пачки желе любого растворить и остудить,
    Любое украшение (фрукты , желейные конфеты , мармелад )
    В разъемную форму для торта выложить :
    Корж , сверху выложить творог , положить в холодильник до застывания , затем украсить , и залить желе ,поставить в холодильник на 3-4 часа до полного застывания желе. Потом по краям формы отделить торт горячим ножом , и аккуратно снять форму.

    http://s56.radikal.ru/i151/0906/0d/3237b6c2356c.jpg

    http://i018.radikal.ru/0906/0d/211580a4fabe.jpg
    Приятного аппетита !

    Творожная запеканка
    Мне это блюдо напоминает детство. Готовится оно просто и очень полезно для деток.
    Мой малый, шутя, назвал его «Закипанка».

    Ингредиенты:
    творог – 1 пачка твор. массы (200-250 гр);
    сахар – 3 ст.л;
    сметана – 2 ст. л.;
    1 яйцо;
    манка – 2 ст.л.,
    разрыхлитель – 0,5 ч.л.;
    ванилин;
    изюм, курага (по желанию).

    Перемешать творог с яйцом, сахаром и ванилином, разрыхлитем, затем добавить манку и сметану, а также изюм или курагу. Я предпочитаю изюм.
    Тесто переложить в форму для выпекания, смазанную маслом.
    Затем поставить форму с тестом в духовку при температуре 180 градусов на 30-35 мин, а затем оставить еще минут на 10 «доходить». Когда, остынет, то можно доставать и украшать как пожелаете.
    Я сделала глазки и лучики из банана, а ротик и брови из ананаса.
    У меня вот какой «Шустрик» получился. Сынуле понравилось.
    Приятного аппетита!


    http://img196.imageshack.us/img196/7095/img2604w.th.jpg

    ёжик, а творожный крем отдельно, катит за отдельный десерт? :oops: очень интересный рецепт

    И пражский, и запеканка, все супер!

    ёжик, а творожный крем отдельно, катит за отдельный десерт? :oops: очень интересный рецепт

    И пражский, и запеканка, все супер!

    Конеш катит.......токо с желе прикольней вроде :D

    Представляю вашему вниманию :
    Манник шоколадный.
    Готовится быстро, просто и очень вкусно!
    Ингридиенты :
    1 стакан (200 грамм) манки, добавьте 0,5 л. кефира, перемешайте и оставьте на 5-10 минут. Затем взбейте 3 яйца со стаканом сахара.(можно и 1,5 стакана сахара , кто любит очень сладкое)
    Манку с кефиром и взбитые яйца с сахаром смешайте вместе, добавьте 1 чайную ложку с горкой разрыхлителя, 1,5 стакана муки, немного ванилина, какао.Я делила тесто на белое и коричневое и заливала поочереди.
    Осталось форму для выпечки смазать маслом , припудрить мукой или слегка присыпать манкой , выложить тесто и выпекать в духовке при температуре 180 градусов. Форму заполняем на две трети, так как манник при выпечке немного растет в обьеме.
    Если верх быстро зарумянился прикрыть форму фольгой.
    Выпекать около 25 - 30 минут.
    Проверить готовность манника нужно спичкой или зубочисткой , если сухая , готов.
    Верх у меня полит клубникой с сахаром , а сверху шоколадная глазурь.
    http://s41.radikal.ru/i093/0906/34/7759e7823ecd.jpg

    http://s60.radikal.ru/i169/0906/18/2dafd403098e.jpg
    Приятного аппетита !

    Девочки, я успела!!!

    К сожалению, без фото, так как я все еще без фотоаппарата :( Но как есть.

    Делюсь рецептом бисквитика универсального, который появился в нашей семье недавно и как раз благодаря девочкам-администраторам сайта ;) Но мы его честно опробовали со всевозможными начинками и остались очень довольны, это теперь самое настоящее семейное блюдо одобренное даже моей мамой и мамой любимого!!!

    Итак, сам бисквит очень прост, он избавлен от всех наворотов и создается за считанные секунды:
    - 1 стакан муки (на выбор: пшеничная, гречневая, овсяная)
    - 1 стакан сахара
    - 3 яйца
    все смешать. Тесто готово :)

    Его можно разнообразить:
    -корицей
    -ванилью
    - сушенным имбирем

    Самое главное - начинка! Она может быть какой угодно:
    классика на выбор
    - пара тройка яблок
    - груш
    - бананов
    -ананас
    любые ягоды, где-то стаканчик:
    -малина
    -клубника
    -смородина
    - даже калина! очень полезно, я попробовала с замороженной калиной и сахаром в увеличенном количестве!!!
    и экзотика:
    -брынза
    -фета
    -твердый тертый сыр

    Начинку, любую из перечисленных, выкладываем в форму, предварительно или смазанную жиром, или выстеленную пекарской бумагой.
    Заливаем сверху тестом, оно получается жиденьким.
    И печем 15-30 минут в зависимости от использованной муки!!! Тортик готов. Очень рекомендую!

    Любимый торт моей жены

    Это ее семейный рецепт, а я всего-лишь испек в честь ожидания дня рождения :)

    Для теста:

    Масло сливочное 250 гр.
    Сахар – 1 стакан
    Мед – 3 столовые ложки
    Яйца – 3 шт., средних
    Сода – 1 чайная ложка, не гасить
    Мука – примерно 5 стаканов



    Для крема:
    пачка сливочного масла, банка сгущенки и три ложки какао с горкой

    В большой кастрюле растопить масло, добавить мед и сахар и подождать, пока все разойдется. Взбиваем яйца и вливаем тонкой струйкой в горячее масло, ожесточенно болтая ложкой, чтобы не сварились. Потом добавляем соду, мешаем.

    Начинаем вмешивать муку, тесто будет таким, не эластичным, а жирно-непонятным:), коржи я лепил руками на протвине. Печем штук семь коржей, один для присыпки, остальные для пирога.

    Мягкое масло взбиваем блендером с молоком и какао. Все, намазываем коржи и ставим в холодильник :)

    http://s46.radikal.ru/i113/0906/06/4e212e1beea7t.jpg

    мама родная это где ж такие мужики кулинары то водятся а?? прям токи повезло жене...мой муж что касается кухни лодырь жуткий..хорошо готовит но ничем на кухню не заманишь...эх

    мама родная это где ж такие мужики кулинары то водятся а?? прям токи повезло жене...мой муж что касается кухни лодырь жуткий..хорошо готовит но ничем на кухню не заманишь...эх

    И мой печет.....на 8 марта и День рождения , мое. :D

    Итак, начинаем голосование!

    Правила голосования:

    - Каждый участник форума, имеющий не менее 10 сообщений, может проголосовать за два понравившихся ему рецепта.
    - Голоса принимаются до 20 июня включительно.
    - Участники конкурса не могут голосовать за свои рецепты.
    - Голосующие не обязаны обосновывать свой выбор, достаточно просто назвать номер рецепта, название и автора.

    Наши участники:

    1. ёжик Маффины.

    2. Tsarapka Эклеры- снежки

    3. Cinnamono Сырное баловство

    4. ёжик Торт «Андрюшка»

    5. Наташа Бахман Торт «Пражский»

    6. ёжик Десерт с творожным кремом и желе

    7. Марина Творожная запеканка

    8. ёжик Манник шоколадный

    9. Лен4а Бисквитик универсальный

    10. PureAkwa Любимый торт моей жены

    Голосуем! По результатам голосования мы определим двух участников, которые перейдут в финал и будут состязаться за главный приз. Участник, получивший на этом, втором, этапе наибольшее количество голосов, получит памятный приз!

    Такс. Девушки фото не забывайте а то очень сложно представить как выглядит тот или иной рецепт. И второе фото как вы его кушаете :lol: По выражению на лице будем определять степень вкусности :wink:

    Осмотрел предоставленные рецепты и очень меня заценил
    ёжик Десерт с творожным кремом и желе.

    Вид отличный да и желе я люблю :oops:

    Все молодчинки, девочки (и мальчики) :lol:

    Я выбираю творожные чудеса!!!

    6. ёжик Десерт с творожным кремом и желе

    7. Марина Творожная запеканка

    Я завтра на свежую голову попробую заочно оценить :roll:

    Вот Блин... я все пропустила :( :( :( Буду завтра голосовать

    Вот Блин... я все пропустила :( :( :( Буду завтра голосовать

    А я все думаю - как это ты не участвуешь?! :shock:

    Трудно выбрать.. очень трудно
    5. Наташа Бахман Торт «Пражский»
    10. PureAkwa Любимый торт моей жены

    :lol: А мне голосовать нельзя, поэтому мне надо всё попробовать!

    Анастешн, следующий не пропускай, а? Ты же у нас на все руки мастерица;)

    Больше не буду, честное слово :roll:

    Девочки , и мальчики спасибо всем кто оценил мои сладкие блюда !http://s12.rimg.info/e710dabd9aa9052b10d9297760cc1edc.gif

    ёжик Маффины.
    Наташа Бахман Торт «Пражский»

    Всем спасибо! Все молодцы! Но голосую я за те кулинарные произведения, которые мне немедленно захотелось сделать
    Это:
    7. Марина Творожная запеканка
    8. ёжик Манник шоколадный

    1. ёжик Маффины.

    2. Tsarapka Эклеры- снежки

    Люблю я и заварные и маффины:)

    Понравились все рецепты :D

    Я голосую:

    1. Tsarapka Эклеры- снежки

    2. Cinnamono Сырное баловство

    1. ёжик Десерт с творожным кремом и желе
    2. Лен4а Бисквитик универсальный

    Все рецепты такие шикарные! Очень полезные конкурсы мы тут проводим. :D
    Я голосую:

    1. Tsarapka Эклеры- снежки (номер 2)
    2. PureAkwa Любимый торт моей жены (номер 10)

    Вообще всё чётче проявляется дикое желание приготовить все предложенные рецептики и съесть! А потом разбить в доме все зеркала и уйти переваривать на недельку в норку. :lol: :lol: :lol:

    Всем удачи!

    А мне понравились ВСЕ рецепты
    http://s2.rimg.info/1ec9fbb640f5c3dcbc5af2a659f51071.gif

    А мне понравились ВСЕ рецепты
    http://s2.rimg.info/1ec9fbb640f5c3dcbc5af2a659f51071.gif

    ёжик, а хорошо бы за сегодня-завтра определиться, нам же голоса считать! :)

    5. Наташа Бахман Торт «Пражский»
    9. Лен4а Бисквитик универсальный

    Думаю, на днях совместим оба рецепта и съедим:)

    вот и я не смогла поучаствовать :( времени на сладкое вообще нет 8) , но надеюсь успею еще проголосовать

    и так:
    1. ёжик Маффины.

    2. Tsarapka Эклеры- снежки

    всё такое красивое и аппетитное, доча подрастет обязательно буду баловать :cook:

    Итак, итоги! Победителей у нас, как и на первом этапе, получилось не два, а больше :)

    Но первое место определено точно, и достается Tsarapka и ее эклерам-снежкам :)

    Второе же место делят между собой: ёжик сразу с двумя рецептами (маффинами и десертом с творожным кремом и желе) и Наташа Бахман с пражским тортом :)

    От победителя жду в личку почтовый адрес для получения маленького приза :)

    Впереди нас ждет еще третий этап конкурса, а затем в Финале мы будем выбирать самый лучший рецепт из всех представленных финалистами :)

    Поздравляю победителей! Ура:)! :friend:

    Tsarapka http://s17.rimg.info/ee9d602c3558c0e00063ff8d3f8cdd1b.gifhttp://s17.rimg.info/111a2d67018976d19de76b617708e685.gif




    Кто голосовал за меня :
    http://s16.rimg.info/6d9a6e01fbd5c974539915927756bb6b.gif

    ааа... предупредили бы про третий этап, я уже засветила все свои рецепты :lol: , правда, в других темах.

    Поздравляю, Tsarapkа!!!

    Спасибо всем, кому понравился мой Пражский торт! :D

    1. ёжик Десерт с творожным кремом и желе
    2. Лен4а Бисквитик универсальный

    Люськ ты не заметила , что в десерте за который ты голосовала основа бисквит (классический) который у Лен4а универсальный . Прикол ! :D :D

    спасибо большое всем кто за меня голосовал))))

    ёжик
    не, не вникала :shock: я голосовала чисто по наитию, типо что бы я попробовала седлать в первую очередь. Не догадывалась, что я неравнодушна к бисквитам :lol:

    ёжик
    не, не вникала :shock: я голосовала чисто по наитию, типо что бы я попробовала седлать в первую очередь. Не догадывалась, что я неравнодушна к бисквитам :lol:

    Так я к тому что , если приготовишь десерт с творогом , то считай что освоила сразу два рецепта :D :D

    ааа... предупредили бы про третий этап, я уже засветила все свои рецепты :lol: , правда, в других темах.
    Ниче, новые придумаем :wink:


    rss Facebook ВКонтакте Twitter Google Plus LJ Новости на email
    Реклама



    Счетчики