"Мы покормили рыб, видели белочку совсем рядом, она просила хлеба, но Катя зажала кусок в руке и сказала, что это только для лебедя!" - пишет Катина мама. И я как будто наяву вижу, как она это пишет: поминутно оглядываясь на спящую дочурку, прислушиваясь к ее дыханию, спеша и торопясь: ведь впереди еще столько дел да и дочка вот-вот уже проснется. Сон больного ребенка так тревожен и так краток. Катя - это все,что есть у ее молодых мамы и папы. Их сокровище, ненаглядная крошка, их маленькое забавное чудо. В очередной раз оглянувшись на дочку, проверив все ли у нее в порядке, Катина мама продолжает писать: " Катюша переносила химию стойко, ее тошнило, мутило, рвало, но все равно, держалась она молодцом! Просидела на кровати почти 5 дней, это подвиг для нее! Она подвижная девочка, но когда я ей сказала ,что надо полечиться, что каждая такая ниточка (капельница) приближает наш отъезд домой к кисе Жоре, она согласилась потерпеть."
В семье у Ларионовых беда. Их маленькая единственная дочка серьезно больна. У трехлетней Катюшки рак - нейробластома 4-ой степени. Девочка болеет уже почти год и все это время ее родители сражаются за ее жизнь в самом прямом смысле этого слова! Сначала девочку долго обследовали в Луганске, потом в Киеве, потом и в Москве, никак не могли поставить диагноз, а потом...как гром среди ясного неба прозвучало как приговор: нейробластома со множественными метастазами.Начали лечение. Но оно оказалось не очень эффективным. Родители стали искать выход из создавшегося положения. И нашли его в Сингапуре. Сейчас Катюша с мамой находится там, в одной из современнейших клиник, где высококлассные специалисты дают неплохие прогнозы на ее излечение. Катюша уже стала откликаться на лечение, совсем недавно была проведена сложнейшая операция по удалению опухоли. Впереди у малышки химиотерапия, облучение и трансплантация костного мозга. Они обязательно нужны для того,чтобы Катя окончательно выздоровела. И все это обязательно будет проведено сингапурскими врачами, если...если будут деньги.
Онкология не терпит промедлений! И когда из Сингапура пришел положительный ответ, на то,чтобы ждать,когда будет собрана вся необходимая на лечение сумма времени у Кати не было. Ехать и начинать лечение надо было срочно. Речь шла о жизни и смерти! Деньги собирались всем миром, помогало Ларионовым очень много добрых и неравнодушных людей. И вот сколько денег на тот момент было собрано Кати - с этой суммой Катя с мамой и поехали в далекую незнакомую страну. Лечение началось. Катина мама Алина оплачивает каждую манипуляцию, каждый укол, каждый визит к врачу. Все лечение Катюши платное. А собранных денег остается все меньше и меньше.
Алина укладывает Катюшку и садится писать: "Катюша очень любит свою куклу Миму, она уже такая затасканная, в зеленке, одежда на ней затертая, а все равно - самая любимая! Она куклу кормит, укрывает, ложит спать на подушечку, потом нажимает ей на живот, та начинает плакать, Катя ее берет на руки и качает, поговаривая :"Что ты, Мима, плачешь ,все будет хорошо." Алина хочет,чтобы как можно больше людей узнало какая Катюша замечательная, какая она умница и как она - Алина - любит свою дочку. Может быть, люди, прочитав эти строчки, захотят им с Катюшкой помочь.
Часы на стене тикают. Катюшка вздыхает во сне, обнимая своб любимую куклу. Время идет. Если Денег на лечение не будет, то Кате и Алине придется уехать из Сингапура. В долг их лечить никто не будет! Для спасения жизни Катюшки осталось собрать 60 000 евро. Пожалуйста, помогите Кате!
Реквизиты для безналичного пополнения платежных карт индивидуальных клиентов в гривне
Пополнение карт наличными средствами в других украинских банках:
для пополнения счета, 4149625301417414, Ларионова Алина Владимировна , 2926510426
Пополнение карт безналичными средствами в других украинских банках:
Получатель: ПриватБанк
Наименование банка: ПриватБанк
Номер счета: 29244825509100
МФО:305299
ОКПО: 14360570
Назначение платежа: В назначении платежа необходимо указать:
Кому Ларионова Алина Владимировна 2926510426
Для пополнения на счет 4149625301417414
РЕКВИЗИТЫ КАРТОЧНОГО СЧЕТА В СБЕРБАНКЕ РОССИИ
Счёт номер 40817810438114501483
Сбербанк России
Донское отделение №7813
В Сбербанке России г. Москвы
Бик 044525225
Кор/счёт 30101810400000000225
ИНН 7707083893
КПП 775001001
ОКПО 00032537
ПОЛУЧАТЕЛЬ Ларионова Марина Владимировна
(прошу обратить внимание имя - МАРИНА, счет открыт не мамой Катюши, а другим членом семьи)
Moneygram, Western, Анелик, Аверс, Приватмани ( в россии есть отделения Приват банка)
Украина , 91005, г. Луганск,
ул. Осипенко д. 5 кв. 18
тел. +38 050 501-95-66
Ларионов Дмитрий Владимирович.
(не забывайте сообщить номер который дадут в банке,по этому номеру телефона +38 050 501-95-66).
PAYPAL:
Сбор пожертвований на PayPal осуществляется через благотворительный фонд АдВита. Зайдите на эту ссылку, выберите Катино имя из списка (Larionova Katya) и следуйте дальнейшим инструкциям.
Документы
Выписка
Заключение
Результат гистологии(1стр.)
Счет от 05.05.09г.
Прошу всех неравнодушных людей! Не пройдите мимо,даже самые маленькие суммы,помогут Катюше! У Катюши есть право на жизнь!!! _________________
Последний раз редактировалось: Бастэт (Ср Авг 12, 2009 10:26), всего редактировалось 1 раз
катя маленкая девочка у меня была маленькая сестра катя ей не исполнилась 2 года как она умерла моя сестра упала с горки она стала на горку и горка упала я заметила как горка стала падать я побежала как магла я не успела и она упала и умерла она упала на камень кровь лилась но скорая прибыла в 6:00 а мы звонили в 3:00и её потерели я кровь одола своей сестре чтобы она выжила но кровь не помогла _________________ григорова
Итого собрано: 36865,25€
ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ НА ТКМ: 22510,75€
Новости на 25.06.09г.
Алина пишет: "В 6 утра мы приехали, в 8 Катю повезли в оперционную, там поставили под клучицу большую трубку, размером как трубочка для коктейля. Она разветвляется на 5 частей, вот через это скопище трубок прогоняли кровь и отлавливали клетки стволовые. Огромная машина за ней жужжала, что-то там щелкало. Набралось совсем немного - 20 мл, не больше. Катя устала. Завтра то же самое. Надеюсь, что наберут все. Сколько это стоит- не знаю, но думаю, что много. У Кати дежурили 4 медсестры, они постоянно проверяли ее состояние, она была опелетена разными датчиками. Короче - роботы отдыхают."
Новости на 26.06.09г.
"НАС ОТКЛЮЧИЛИ ОТ МАШИНЫ ДЛЯ СБОРА СТВОЛОВЫХ КЛЕТОК!!!! НАБРАЛИ НУЖНОЕ КОЛИЧЕСТВО!!!!
КАтюша устала, она всеэто время сидела вся в датчиках и стойко переносила всю процедуру...
Я рада, что все закончилось успешно, спасибо медсестрам, которые ни на минуту не покидали нашей палаы, спасибо Кате, что перенесла все без капризов и спасибо вам всем за поддержку!!!!
Боже, спасибо тебе, что ты помог насобирать эти важные клетки!!!!"
ТКМ уже практически началась,а у нас собрана чуть больше половины,пожалуйста,не проходите мимо! Катюша такая сильная девочка,она так хочет жить.
ПОМОГИТЕ,кто сколько может,даже самые маленькие суммы приближают ребенка к победе!