Статьи о детях для родителей Справочные материалы и консультации Полезные адреса для родителей Новости Фильмы, мультики, стихи, песенки для детей и родителей Картинки для деток и родителей Гороскопы для детей и взрослых

  • Наш форум закрыт. Однако вы по-прежнему можете ознакомиться с его архивом:

    Полнометражки по мотивам сериалов

    Кумиры

    Ну, так, навскидку, могу вспомнить полнометр по Секретным материалам, который мало кому понравился, так как являл собой нудноватую новую серию, которую слишком растянули. Хотя кое-какие моменты были интересны.

    Сейчас планируются съемки по мотивам Баффи истребительницы вампиров. Прадв тут мнения делятся, может быть, экранизируют римейк самого первого фильма про Баффи, с которого собственно все и началось.

    вот цитата одной из многочисленных статей:)



    Баффи, истребительница вампиров, снова возьмет в руки осиновый кол: режиссер фильма 1992 года Фрэн Рубел Кузуи объявил о грядущем перезапуске франшизы. Правда, Джосс Уидон — главный автор сериала конца 90-х, с которым в первую очередь и связывают имя Баффи, — в проекте принимать участие не будет, что не может не обеспокоить поклонников белокурой воительницы.

    Кузуи, все эти годы бессменно владевший экранными правами на Баффи, выступал при сериале исполнительным продюсером, чем обязан тому обстоятельству, что в 1992 году именно к нему в руки попал сценарий тогда еще никому неизвестного Уидона.

    По всей видимости, новый фильм, вообще, унаследует от теле-шоу только главную идею о том, что у каждого поколения есть своя "истребительница вампиров", приставленная уберегать это поколение от кровавого апокалипсиса. Официально ленту собираются сделать "более мрачным и более значительным фильмом с потенциалом для начала франшизы". В общем, все как обычно, может быть, с поправкой на общий ажиотаж вокруг вампирской темы, охвативший Голливуд в наши дни, когда каждая фэнтезийная подростковая франшиза мечатает вырасти и стать новыми "Сумерками".

    В данный момент отказавшийся от услуг Уидона — тот, кроме прочего, порядочно занят со своим новым сериалом "Кукольный дом", — продюсер Кузуи занимается подбором сценаристов.
    http://www.film.ru/newsitem.asp?id=7890

    Интересно, что у них получится:)

    Навскидку могу предположить, что получится полная фигня:) Но смотреть буду все равно :lol: . Хотя в сериале мне нравились второстепенные герои, а тут их вроде как не будет. Ибо один помер по фильму, один глаза лишился а третья стала белой ведьмой, и как следствие, потеряла колорит :lol:

    Да, я все смотрела :drink: , кажется ни один подростковый фильм мимо меня не прошел!

    Ню-ню... Поглядим, что получится. Хотя практика показывает, что сиквелы обычно намногохуже первых фильмов. А тут по сериалам полнометражку собираются снимать... Не знаю.

    Гм, а Сара вроде как беременная... Или это очередная утка, во славу полнометражки, или таки да? :shock:


    rss Facebook ВКонтакте Twitter Google Plus LJ Новости на email
    Реклама



    Счетчики