Статьи о детях для родителей Справочные материалы и консультации Полезные адреса для родителей Новости Фильмы, мультики, стихи, песенки для детей и родителей Картинки для деток и родителей Гороскопы для детей и взрослых

  • Наш форум закрыт. Однако вы по-прежнему можете ознакомиться с его архивом:

    Майкл Джексон

    Кумиры

    В детстве был любимым моим певцом! Сегодня я узнала, что он умер 25 июня :((( Почему-то я не слышала об этом в новостях до сегодня :(((

    Вот такие новости...


    Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 года в Лос-Анджелесе. Певцу было 50 лет.
    Днем в четверг около полудня по местному времени (22:00 по киевскому) у Джексона остановилось сердце. Его доставили в больницу UCLA Medical Center, но врачи не сумели его спасти.

    Позже газета Los Angeles Times получила подтверждение информации о смерти Джексона от источников в правоохранительных органах калифорнийского города. Издание сообщает, что певца привезли в больницу в состоянии глубокой комы, а затем медики констатировали смерть.

    13 июля должна была начаться серия из пятидесяти концертов Майкла Джексона в Лондоне. Билеты на концерты были раскуплены в интернете за считанные часы. В последнее время музыкант репетировал лондонское выступление у себя дома в Лос-Анджелесе.

    Майкл Джексон начал выступать на сцене со своими братьями в составе коллектива The Jackson 5 более 40 лет назад. В 1971 году он выпустил первую сольную запись «Got to Be There», а в 1972-м его первый сингл «Ben» занял первую строчку в американских хит-парадах.

    Первый сольный альбом Майкла Джексона вышел в 1975 году. Его самым успешным альбомом стал «Thriller», который вышел в 1982 году. С тех пор было продано 26 миллионов копий пластинки в США и около 60 миллионов по всему миру. В 2009 году зрители телеканала MTV выбрали «Thriller» «Величайшим альбомом в истории».

    В июне 2005 года закончился судебный процесс по обвинению Джексона в растлении малолетних - присяжные оправдали певца. С тех пор он мало появлялся на публике.

    Свое 50-летие Майкл Джексон отпраздновал 29 августа 2008 года.


    Майкл Джексон перестал дышать после очередной инъекции демерола

    Об этом местным СМИ рассказали люди из окружения «короля поп-музыки»

    По их словам, после инъекции демерола у Джексона началось затрудненное дыхание, он дышал все медленнее, пока не прекратил дышать вовсе. Находившийся рядом личный врач попытался сделать ему искусственное дыхание и вызвал скорую помощь. Медики прибыли через восемь минут и начали реанимационные мероприятия. Врачи пытались запустить сердце пациента по дороге в больницу, но безуспешно.

    Как сообщалось, вызов по адресу Джексона поступил в службу спасения в 12:22 по местному времени, а смерть была констатирована врачами медцентра в 14:26. Предварительная причина - остановка сердца.

    Между тем, как сообщает Lenta.ru, адвокат семьи Джексона Брайан Оксмен заявил, что тот постоянно принимал сильнодействующие препараты, чтобы быть в форме перед серией лондонских концертов, которая должна была начаться в середине июля. Говоря о смерти певца, адвокат отметил, что она не стала неожиданностью.

    «Люди, которые его окружали, все время его подталкивали (принимать сильнодействующие средства). Если вы думаете, что в случае Анны Николь Смит речь идет о злоупотреблениях, это и не сравнится с тем, что было в жизни Майкла Джексона», - отметил Оксмен.

    Как известно, известная фотомодель Смит была обнаружена мертвой в номере гостиницы во Флориде в феврале 2007 года. Было установлено, что она умерла от передозировки обезболивающих препаратов.

    Напомним, Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 года в медцентре Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе в возрасте 50 лет. Вскрытие тела, которое уже доставили в морг, должно состояться сегодня.

    Препарат демерол (петидин, меперидин) является сильным анальгетиком, обладающим умеренным седативным действием. В больших дозах он снижает сократительную способность миокарда и при длительном применении вызывает зависимость.

    Причиной смерти «короля поп-музыки» Майкла Джексона могла стать хроническая гипоксия - кислородная недостаточность, вызванная уменьшением носовых ходов из-за многочисленных пластических операций
    Об этом в интервью РИА «Новости» заявила челюстно-лицевой хирург, кандидат медицинских наук Тамара Чкадуа.

    «Было видно, что у певца была пластика носа - весь кончик носа маленький, дыхательные ходы сильно сужены. Это могло стать причиной хронической гипоксии, которая в свою очередь нередко приводит даже к внезапной остановке сердца – апноэ», - отметил врач.

    При этом она пояснила, что апноэ, как правило, происходит ночью, во сне, когда человек не контролирует свое дыхание. Также хирург подчеркнула, что многочисленные пластические операции сами по себе не могут стать прямой причиной смерти человека, но здоровье сильно подрывают их последствия - частые пребывания под общим наркозом, прием препаратов в послеоперационный период.

    «К тому же, видно, что у Майкла Джексона были осложнения после пластических операций, возможно даже некроз - отмирание тканей. Певцу явно делали пластику не только носа, но и вставляли имплантант подбородка, меняли форму скул», - добавила Чкадуа.

    Частный патологоанатом по просьбе членов семьи Майкла Джексона провел повторное вскрытие тела умершего.

    Об этом сообщает газета Los Angeles Times со ссылкой на неназванные осведомленные источники.

    Родственники певца рассчитывают выяснить причину его смерти раньше, чем будут объявлены официальные результаты вскрытия, проведенного по поручению коронера округа Лос-Анджелес.

    Тесты в частной лаборатории могут занять одну-две недели. Результаты официальной экспертизы, проведенной с соблюдением всех формальностей, станут известны через полтора-два месяца, - сообщает lenta.ru.

    Как пишет Los Angeles Times, родственники умерших часто прибегают к повторному вскрытию, поскольку не доверяют официальным выводам о причинах смерти или хотят получить их независимое подтверждение. Правозащитник Джесси Джексон после беседы с родными певца рассказал, что у них остается много вопросов по поводу последних часов жизни умершего и действий врача, который находился с ним рядом.

    После официального вскрытия было объявлено, что смерть Майкла Джексона не носит насильственного характера. Ранее выдвигалась предварительная версия, согласно которой певец перестал дышать после инъекции сильнодействующего обезболивающего препарата демерола.

    Полиция допросила врача Конрада Мюррея, находившегося рядом с Джексоном в последние минуты его жизни. Что именно рассказал кардиолог, остается неизвестным. В полиции сообщили лишь, что Мюррей является ценным свидетелем, но не подозреваемым.

    Да, очень печально :((( Я уже видела в инете. Хоть и не была фанаткой, а очень грустно. Хороший певец.

    Угу, жаль. Я когда узнала, полдня слушала его старый альбом сидела. И мужу он нравился...

    талантливый был дядька, но безумное желание стать белым и бесконечные пластические операции сгубили

    и родственники по ходу дела решили заработать на имени (

    А я в прямом смысле фанатела, в свое время. Очень жаль человека, но все равно, он много успел.

    Да неожиданно и очень жалко :( .Талантливый был. А двигался как...

    Только увидела эту темку. Да, я тоже как пришибленная сидела когда в новостях передали... Я сначала не поверила, думала - утка или как обычно сенсация, а на самом деле он чихнул или что-то в этом духе. Не хотела верить. Потом сделала себе подборку его старых песен, слушала целый день. Так жалко!!!

    СМИ: У Майкла Джексона есть четвертый ребенок

    Западные СМИ опубликовали новость о том, что у поп-певца Майкла Джексона, скончавшегося 25 июня, нашелся четвертый ребенок - 25-летний танцор из Норвегии Омер Бхатти.

    Бхатти присутствовал на церемонии прощания с Майклом Джексоном, он сидел в первом ряду вместе с братьями и сестрами певца. Как и близкие Джексона, во время церемонии он не снимал темных очков, сообщает сегодня The Telegraph.

    Кроме того, юноша, как две капли похожий на младшего сына Джексона - Принса Майкла второго, отмечает издание.

    Как cообщает The Telegraph, Омер Бхатти собирается пройти ДНК-тест, чтобы доказать свое родство со звездой.

    О своем тайном сыне Майкл Джексон рассказал друзьям в 2004 году. По его словам, он провел с матерью Омера, который появился на свет в 1984 году, только одну ночь.

    Мать Бхатти зовут Пиа, она родом из Пакистана, но проживала в Норвегии. По версии СМИ, после рождения сына Джексон отправил в Осло своих помощников, которые должны были помочь женщине растить ребенка.

    Как пишет издание, впервые Джексон встретился с сыном в 1996 году. Тогда 12-летний мальчик поразил отца своим танцем.

    Существует версия, что семья Бхатти продала свой дом в Осло и переехала на ранчо певца в 1997. Омер жил в доме Джексона семь лет.

    В качестве доказательства издание приводит факт существования видео из домашнего архива Джексона, где 14-летний мальчик распаковывает рождественские подарки с Майклом Джексоном. Кроме того, стало известно, что Бхатти присутствовал на праздновании 44-летия Джексона в 2003 году.

    Еще раз его видели на ранчо певца, когда полиция расследовала дело о домогательствах Джексона к малолетним в 2003 году, окончившееся оправдательным приговором.

    В настоящее время Омер Бхатти делает первые шаги в мире шоу-бизнеса, выступая под именем O-Bee. Однако в отличие от поп-короля он предпочитает рэп и хип-хоп.

    После смерти певца мать Бхатти намекнула, что для ее сына "поп-король был не просто кумиром, он значил для него гораздо больше".

    Муж Пиа в интервью изданию The Sun не подтвердил, но и не опроверг тот факт, что Омер Бхатти - сын Джексона. Он рассказал, что 25-летний норвежец действительно сидел в первом ряду на церемонии прощания с поп-королем.

    Напомним, Майкл Джексон умер 25 июня 2009 года в Калифорнии в возрасте 50 лет. 7 июля на арене Staples Center в Лос-Анджелесе прошла церемония прощания с певцом. О дате и месте похорон певца до сих пор неизвестно. По некоторым сведениям, тело Джексона хранится в склепе на кладбище Forest Lawn в Лос-Анджелесе.
    По материалам: Lenta.ru, РИА Новости

    Нда, все дерутся за наследие звезды.

    Нда, все дерутся за наследие звезды.

    Скоро еще книжки посыпятся... Типа "Моя тайная жизнь с Джексоном" и прочее подобное. Могу себе представить, сколько их сейчас пишется :shock:

    Нда, все дерутся за наследие звезды.

    Скоро еще книжки посыпятся... Типа "Моя тайная жизнь с Джексоном" и прочее подобное. Могу себе представить, сколько их сейчас пишется :shock:

    Зришь в корень. :D Лишь бы нажиться. А это так неприятно!

    А вы слышали последнюю новость. Майк Джексон жив :shock: И в гробу на церемонии его не было, и не похоронили его вовсе и вообще не зря же он закрывался последнее время платками и очками-внешность переделал, деньги забрал и удрал на необитаемый остров...http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_768.gif

    Вот, началось уже:

    Екс-дружина Джексона стверджує, що народила дітей не від нього

    Колишня дружина Майкла Джексона Дебора Роу заявила, що відомий співак не є біологічним батьком двох своїх старших синів, повідомляє британський таблоїд News of the world.Нагадаємо, що король поп-музики помер у ніч на п'ятницю в лікарні медичного центру Каліфорнійського університету в Лос-Анджелесі у віці 50 років.

    Після смерті Майкла Джексона залишилися сиротами троє його дітей - 12-річний Принц Майкл-молодший, 11-річна Пэріс Майкл Кетрін, народжені від Дебори Роу, і 7-річний Принц Майкл Другий на прізвисько Бланкі (ковдра).

    Молодшу дитину Майкла Джексона виносила невідома сурогатні мати, яку, як стверджується, він ніколи не бачив.

    В ексклюзивному інтерв'ю газеті екс-місіс Джексон зізналася, що діти були зачатий від невідомого донора.

    Також вона повідомила, що співак відчував себе самотнім після розлучення з Лізою-Марією Преслі і шалено хотів дітей. За словами Роу, заради здійснення своєї мрії відомий співак не тільки одружився з нею, але й виплатив їй значну суму.

    "Я отримувала за це гроші. Я народила (Джексону) дітей і більше ніколи їх не побачу", сказала Роу.

    Майкл Джексон познайомився з Роу, яка працювала асистенткою дерматолога, у період чергової пластичної операції. Під час шлюборозлучного процесу Роу відмовилася від батьківських прав.

    Як повідомлялося раніше, 26 червня, вихованням дітей співака Майкла Джексона буде займатися мати короля поп-музики - Кетрін Джексон.
    За матерiалами: РИА Новости

    http://novynar.com.ua/showbiz/73558

    Ага, эти дети не от него, зато объявился никому доселе неизвестный сыночек Джексона из Норвегии под номером четвёртым. :D

    Ха-ха, представляю сколько человек мечтает оторвать кусочки денег Майкла.

    Яна К, ясное дело жив, рядом с Элвисом и Ленноном, их всех увезли инопланетяне, домой:) Кстати Меркьюри вроде как тоже жив. Люди не любят отпускать любимцев.

    И Цой всегда жив. У нас на всех заборах об этом писали 8)

    И В.И.Ленин... :oops: :)

    До сих пор не верю...не скажу, что была фанаткой

    Он превосходный!!! Действительно король поп музыки.


    rss Facebook ВКонтакте Twitter Google Plus LJ Новости на email
    Реклама



    Счетчики