Статьи о детях для родителей Справочные материалы и консультации Полезные адреса для родителей Новости Фильмы, мультики, стихи, песенки для детей и родителей Картинки для деток и родителей Гороскопы для детей и взрослых

  • Наш форум закрыт. Однако вы по-прежнему можете ознакомиться с его архивом:

    Полетаем! Авиакомпании, билеты, условия

    Семейный отдых и путешествия

    Визз эйр открыл новое направление Киев - мемминген/Мюнхен(Вест),стоимость *324грн.
    Думаю полететь с семьёй.На сколько хороши эти авиалинии?

    а ни на сколько ни хороши..билет надо заказывать заранее и то не факт что они будут..льготных считанные единицы, чем ближе покупка билета к вылету тем дороже, плюс в этот билет не входят таможенные сборы и указание места в самолете ( как в автобусе кто первый зашел тот занял лучшие места)..детям что сидят на руках (маленькие совсем. цена билета 10 % от стоимости взрослого) и пофигу что место не занимает..плюс там есть ограничения по багажу.. до 15 кг кажись..за остальное доплата...вобщем если все сумировать то совершенно не намного дешевле чем покупать билет обычного эконом класса... да и сами самолеты не лучшего пошиба..как правило старые переделанные

    ПЫСЫ это типо была в этом году акция МАУ на симферополь в оба конца 52 уе...что на самом деле оказалось 1900 грн на морду лица ( что совершенно никак не 53 уе и близко)..так что не все то хорошо что дешево предлагают

    Мы тоже как-то просчитывали "акционные" варианты для Киева и для Львова. Кажется, в Киев по льготным ценам предлагал лететь Днепр-авиа, но боюсь соврать. В общем, когда мы начали общаться в кассе, оказалось, что базовая цена - да, снижена, но с учетом всех прочих сборов стоимость перелета была ниже обычной на такой мизер, что он не стоил внимания.

    Tsarapka, насчет того, что чем ближе к вылету, тем дороже билеты - мы веселились в прошлом году, когда просчитывали свою поездку в Токио. Прямых рейсов понятное дело нет, путь у нас был Днепр - Москва - Токио, так если смотреть таблицу доступных рейсов и их цен, то в течение недели цена на перелет может скакать процентов на 20 вверх и вниз, в зависимости от того, какими именно перекладными будешь лететь.

    А муж весной летел уже вообще жесть - из Днепра отменили все рейсы в Шереметьево, поэтому маршрут усложнился: Днепр - Киев - Москва - Токио. Там вообще такой разброд цен получался в зависимости от того, летишь ты, скажем, в среду или в воскресенье :shock:

    О, эти насчитают. Как соберут все аэропортные сборы, дополнительные наценки и все прочее - так и будет обычная цена.

    Я скоро наконец полетаю :) Все подробно расскажу после приезда.

    Я скоро наконец полетаю :) Все подробно расскажу после приезда.

    О! Ждем отчетов, ждем фото :)

    А я боюсь лететь, просто жуть. Прям в пот бросает как подумаю :oops:
    Из-за меня и отдыхают все на родине...http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_101.gif

    А мы вот посчитали разные варианты...получилось всё же дешевле с Визз Эйром и не страшо...там говорят самолёты клёвые,новые...)

    А я люблю летать.
    С малышом путешествовать трудно на другом виде транспорта, а в аэропорту и комнату матери и ребенка предоставят, и вообще оказывают повышенное внимание детным пассажирам - вес багажа и ручной клади больше, первоочередная посадка, все такое.
    Дорого, конечно, но я наловчилась отслеживать акции и скидки (иногда ооочень дешево можно слетать), если бронировать заранее, месяца за 3-4 по акции, получается нормально.
    Раньше летала частенько в Европу, Азию на отдых, однажды на flyertalk.ru под раздачу дешевых билетов попала, после родов, конечно, реже получается слетать куда-нибудь...

    Несколько нареканий от последнего перелета аэрофлотом :) Вместо заявленного в билетах airbus'а был боинг, конечно, это все-таки менее комфортно :) На сайте аэрофлота все рейсы автоматически считаются прибывшими и отбывшими в срок. То есть можно сильно перенервничать, когда отслеживаешь рейс кого-то из близких, на аэрофлоте получаешь информацию о том, что вылет был вовремя, а принимающий аэропорт у себя выдает информацию о сильной задержке рейса... Это волнительно - начинаешь думать, что что-то произошло после взлета... :roll:

    Я мужа никогда не "мониторю" по аэрофлоту, это черт знает что, а не контора, понимаю.


    rss Facebook ВКонтакте Twitter Google Plus LJ Новости на email
    Реклама



    Счетчики