Статьи о детях для родителей Справочные материалы и консультации Полезные адреса для родителей Новости Фильмы, мультики, стихи, песенки для детей и родителей Картинки для деток и родителей Гороскопы для детей и взрослых

  • Наш форум закрыт. Однако вы по-прежнему можете ознакомиться с его архивом:

    СП Baby born, Baby Annabell, CHOU-CHOU, Bratz, MEGA Bloks

    Товары для детей, беременных женщин, кормящих мам

    Предлагаю совместную покупку , всем известным и полюбившимся куклам !!!!!!!
    Минимальная закупка 5000 грн., заказ собираем , пока не соберем на всю сумму.
    Прайсы вышлю всем желающим http://i.i.ua/i_mail.gif

    ФОТКИ ТУТ
    Кукла Baby born - последнее достижение немецких производителей кукол. Это настоящий младенец. Он может по-настоящему есть кашу с ложечки, пить воду из бутылочки, плакать самыми настоящими слезами, пищать, мочить пеленки, ходить на горшок. В коллекцию Baby born включены: основной набор - "новорожденный и его приданное", а также все необходимые для маленького ребенка аксессуары - одежда, посуда, мебель, коляски, медицинский набор и многое другое. В 2008 году у малышки BABY born появится много новых аксессуаров для игры в волшебную принцессу из сказки, а также для игры с лошадкой.

    ФОТКИ ТУТ
    Очаровательная кукла CHOU-CHOU (баю-бай) может "разговаривать". Включите кнопку, и она начнет смеяться и бормотать, как маленький ребенок. Когда куклу укладывают спать, она зевает, закрывает глазки и засыпает. Кукла ведет себя по-разному, в зависимости от того, как с ней будут играть: качать, давать пустышку или кормить из бутылочки. Яркий мир игры украшает модная одежда для кукол от 36 до 48 см и современные продуманные аксессуары.

    ФОТКИ ТУТ
    Кукла Baby Annabell - самая чудесная кукла, которую Вы можете подарить своей девочке. Этой кукле нужны любовь, внимание, забота ее маленькой мамы. Анабель слышит все, что ей говорят, она радостно бормочет и просит, чтобы с ней поиграли. Анабель счастлива, когда ей напевают песенку. Когда Анабель кушает, у нее меняется выражение лица, двигаются щечки и губки. Если кукла спит, надо вести себя очень тихо - громкие звуки разбудят малышку, и она начнет плакать. Но если с ней поиграть, кукла быстро успокоится и радостно засмеется. Благодаря своим естественным функциям Baby Annabell похожа на настоящего ребенка. Она поворачивает голову в ту сторону, откуда доносятся голоса или звуки, лепечет, спит, плачет, сосет свою пустышку и пьет из бутылочки. Когда Baby Annabell сыта, она делает отрыжку, зевает и спокойно засыпает. Если во время сна зашуметь, она проснется и по-настоящему заплачет, а девочка может успокоить ее спев ей песенку. Игра с Baby Annabell развивает такие социальные навыки как любовь, забота, чувство ответственности. Новые аксессуары Baby Annabell отличаются современным дизайном и приятной расцветкой в нежных пастельных тонах.

    ФОТКИ ТУТ
    Первые Bratz попали на рынок в июне 2001 года. Сначала серия включала в себя только четырёх кукол — Ясмин (Yasmin), Хлоя (Cloe), Саша (Sasha) и Джейд (Jade), — а затем были созданы и другие персонажи. Вскоре Bratz стали широко популярны в Европе, попав на первое место в списке самых покупаемых кукол во Франции, Испании и Италии, и на второе в Великобритании. В 2002 году Bratz стали широко известны во всём мире, составив серьёзную конкуренцию куклам Barbie, которые на протяжении многих лет удерживали лидерство на рынке игрушек для девочек. Bratz выпускаются тематическими линиями, в которых куклы отличаются друг от друга фасоном одежды, макияжем, прическами и аксессуарами. Помимо основной линии кукол-девочек, компания-производитель выпускает:
    *серию кукол-мальчиков Bratz Boys
    *серию кукол-младенцев Bratz Babyz
    *серию кукол более старшего возраста Bratz Kids
    *серию Lil Bratz (уменьшенные копии основных героев)
    *мультипликационные сериалы и видеоигры о приключениях Bratz журнал и серии плакатов аксессуары, наборы одежды, игрушечную мебель и другие сопутствующие
    товары

    ФОТКИ ТУТ
    Mega Bloks - это пластмассовые конструкторы для детей всех возрастов. Все детали сконструированы таким образом, чтобы обеспечивать как их надежное соединение, так и легкое разъединение. В огромном ассортименте конструкторов Mega Bloks есть как базовые наборы из стандартных деталей, так и различные тематические серии с использованием звуковых эффектов или с радиоуправлением.


    Пересылаю по Украине , за счет покупателя Автолюксом , Деливери , УкрПочтой .

    Цены вас порадуют ))))))

    Девочки , если не ответила тем кто писал в личку !!! Продублируйте вопросик сюда igrushki_ottanjushki@i.ua


    rss Facebook ВКонтакте Twitter Google Plus LJ Новости на email
    Реклама



    Счетчики