Статьи о детях для родителей Справочные материалы и консультации Полезные адреса для родителей Новости Фильмы, мультики, стихи, песенки для детей и родителей Картинки для деток и родителей Гороскопы для детей и взрослых

  • Наш форум закрыт. Однако вы по-прежнему можете ознакомиться с его архивом:

    Тим Бертон, Алиса в стране чудес

    Кумиры

    Вот если чего и жду очень, то это Бертоновской постановки Алисы. Точнее не постановки, там совсем другая история, где взрослая Алиса возвращается в страну своих детских галлюцинаций приключений. Дэпп в роли Шляпника:)

    русский тизер к Алисе, и ссылка на оригинал (там нельзя код копировать, ай-яй-яй говорят)



    http://www.youtube.com/watch?v=DeWsZ2b_pK4

    Гошпади, че ж котик такой-то страшный? :shock:

    Люблю фильмы Бартона, буду смотреть обязательно :) Ну, и Депп конечно... Куда без него :)

    Люськ, ну в оригинале он мне особо милым не кажется:) вот, например http://www.wonderland-alice.ru/netcat_files/177_121.gif

    Ого:) Красивая будет сказка, жду!

    Да уж.. неужели все улыбающиеся коты так страшно выглядят? ))

    вот что что, а Алису я чего то не люблю..она пожалуй та редкая книга которая не впечатлила совершенно...да и вообще такое впечатление что она писалась по большой обкурке, потому как местами фантазия зашкаливает не в ту степь, да и для деток некоторые вещи скажем так "не добрые"

    ПЫСЫ Старшего пока не приобщала к этому чтиву хотя почти все известные мировые сказки мы перечитали

    Поддерживаю. Я полгода назад перечитала, и что-то она меня больше разнервировала, чем порадовала. Вот отличная альтернатива - Клюев "Между двух стульев". Тоже астереотипное мышление, полет фантазии и прочая, но со смыслом. Правда, не для детей. Хотя герои там просто замЫчательные: Слономоська, Петропавел, Смежная Королева, Дитя-без-Глаза (которое у семи нянек), Воще Бессмертный и т.д. Рекомендую.

    вот что что, а Алису я чего то не люблю..она пожалуй та редкая книга которая не впечатлила совершенно...да и вообще такое впечатление что она писалась по большой обкурке, потому как местами фантазия зашкаливает не в ту степь, да и для деток некоторые вещи скажем так "не добрые"

    ПЫСЫ Старшего пока не приобщала к этому чтиву хотя почти все известные мировые сказки мы перечитали так она и правда не совсем для детей:), скорее для взрослых, способных принять сказки. Хорошее издание есть, там где сносок больше, чем текста, там вся эта "накурка" объясняется, это игры с физикой, математикой и прочим:)

    Фильм еще не показали, а игрушка уже готова

    http://www.dreadcentral.com/img/news/oct09/hatter.jpg

    безумный шляпник будет размером с Барби, если я правильно помню, что такое 12 дюймов. :lol:

    Я недавно посмотрела мультфильм про Алису в стране чудес, но не советский, а иностранный, он уже очень старый, но довольно забавный, красиво нарисован. Хотя, я согласна, что детям некоторые моменты понять сложно :read:

    А у меня в детстве лучше шло Зазеркалье, чем Страна Чудес :)

    прислали совершенно в тему...

    - Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
    - Чудеса - ответил Чеширский Кот.
    - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
    - Как и положено чудесам - случаются....

    Вспомнилось, очень любила в детсве постановку по Алисе, на пластинках, там еще Высоцкий читал текст Додо :)

    Новый трейлер к Алисе в стране чудес! :)



    http://www.youtube.com/watch?v=9POCgSRVvf0

    Новый трейлер к Алисе в стране чудес! :)

    Мрачноватый какой-то фильмец... :?

    Алиса сама, конечно, не красавица, но от такого жениха я бы сама сбежала :lol: . Буду смотреть только в кинотеатре, такие мелочи и цвета... ух!

    Алена, да, и в этом смак:). В смысле на любителя фильм, это точно :)

    обязательно посмотрю, даже и не слышала, что такой мульт будет

    http://screenrant.com/wp-content/uploads/alice-wonderland-catepillar-hi-res.jpg

    25 февраля пройдет спец-премьера для буржуев благотворительного характера в Лондоне. На премьере заявлено присуствие принца Чарльза, его супруги Камиллы. Так же будут присуствовать звезды фильма: Дэпп (Шляпник), Мия Васиковска (Алиса), Мэтт Лукас (братцы-близнецы Труляля и Траляля), Сам Бёртон и его супруга Хелена Бонэм-Картер.

    Со второго марта можно будет начинать разыскивать саунд-треки, а с пятого марта начнутся мировые премьеры.

    Ухх, как хочу посмотреть Алису, наверное сразу же, в день премьеры пойду, а то у нас она только 11 марта будет. А еще ближайший кинотеатр начинает транслировать фильмы в 3D, это будет их дебют :) Читал о фильме, должно быть просто ооочень интересно, очень многообещающая экранизация, а еще это моя любимая детская сказка

    Сегодня ходили с мужем на "Алису" в 3Д, впечатлений море, просто супер! Очень ярко, красиво, а украинский перевод ещё и добавляет изюминки! )

    Сегодня ходили с мужем на "Алису" в 3Д, впечатлений море, просто супер! Очень ярко, красиво, а украинский перевод ещё и добавляет изюминки! ) Рада за тебя:) меня билеты только ждут еще. А в каком кинотеатре смотрели?

    Помоему такие красочные и яркие фильмы как этот,надо обязательно смотреть в кино.темболее в 3 д.Как бы только времечко выкраить??

    +1. Хочется посмотреть в кино, но у нас сейчас 6 дней в неделю рабочие, а в воскресенье - кома. И как тут выбраться?

    и мы посмотрели, очень понравилось :P

    У меня никак не получается вырваться за билетами... :cry:

    мы в "Даффи" смотрели, пол зала по заполнению было днем :)

    Cinnamono, смотрели в Даффи...

    Отсмотрено Алису недельку назад в кинотеатре, в ЗD. Идя на этот фильм я настроился на худшее, ибо не удержался и заранее начиталась отзывов, не очень лестных надо сказать. Но все оказалось не так плохо и даже лучше, чем я ожидал.Понравилась сама картинка, графика хорошая, Зд эффектов не так много, но смотрелось довольно гармонично в общей картине. Персонажи все очень забавными вышли, безумно понравились кролики, повеселили "товстунчики", как у нас их перевели, ну а самым обаяшкой конечно же был кот, так и хотелось, чтобы он был чуть ближе, а рука так и тянулась погладить, без улыбки на лице смотреть на Чеша было нельзя))Что касается актеров, поймал себя на мысли, что Энн Хэтэуэй не так ужасна в образе Белой Королевы, как была на кадрах, Хелена Бонем-Картер чудесна в амплуа Красной Королевы, а Депп великолепен в своем танце, и вообще был хорош, даже под таким слоем гримма. НО, до чего же страшная была Алиса, вот честно, думала в фильме будет получше, и все-таки на протяжении всего фильма я постоянно думал, почему ее такой страшной сделали, и никакая игра Васиковской, даже если она там и была, не спасла для меня сам персонаж Алисы. Это пожалуй самый большой минус в фильме, лично для меня.А саму сказку/книгу практически не помню, так что и сравнивать не берусь, наверное так даже лучше, воспринимать это как отдельное творение.В целом Бертоновской интерпретацией Алисы я доволен, несмотря на некоторые минусы, 8 из 10.

    посмотрела недавно, мне понравилось, такая графика яркая! возможно, немного переборщили с головой красной королевы, но все равно круто.


    rss Facebook ВКонтакте Twitter Google Plus LJ Новости на email
    Реклама



    Счетчики