Статьи о детях для родителей Справочные материалы и консультации Полезные адреса для родителей Новости Фильмы, мультики, стихи, песенки для детей и родителей Картинки для деток и родителей Гороскопы для детей и взрослых

  • Наш форум закрыт. Однако вы по-прежнему можете ознакомиться с его архивом:

    Оформление соц.помощи детям-инвалидам

    Консультация юриста

    Моему сыну поставили диагноз нейробластома(рак).Пройти квалифицированное лечение можно во Львове,так как у нас в Хмельницком нет квалифицированного специалиста. Мы поехали во Львов,и для лечения в Областной клинике пришлось приписать во Львове жену и ребенка. Когда дошло дело до оформления соц.помощи, во Львовской поликлинике нам сказали,что оформляют по месту постоянного проживания ребенка, а не по месту прописки. В Хмельницком же мне сказали,что прописка является местом проживания,и едьте оформляйте во Львов.Ребенок до сих пор на лечении во Львове. Кто должен нас оформить?

    Моему сыну поставили диагноз нейробластома(рак).Пройти квалифицированное лечение можно во Львове,так как у нас в Хмельницком нет квалифицированного специалиста. Мы поехали во Львов,и для лечения в Областной клинике пришлось приписать во Львове жену и ребенка. Когда дошло дело до оформления соц.помощи, во Львовской поликлинике нам сказали,что оформляют по месту постоянного проживания ребенка, а не по месту прописки. В Хмельницком же мне сказали,что прописка является местом проживания,и едьте оформляйте во Львов.Ребенок до сих пор на лечении во Львове. Кто должен нас оформить? Фактически, место проживания и место прописки - классическая схема для "отфутболивания" просителей. Прописка может отличаться от пмж, следовательно, пусть вам не говорят, а официально напишут во Львове и в Хмельницком причины отказа в оформлении соц. помощи. С этими бумагами напрямую к руководству этих организаций, лично и письмом. Увы, это самый оптимальный способ воздействия на бюрократов.


    rss Facebook ВКонтакте Twitter Google Plus LJ Новости на email
    Реклама



    Счетчики