Статьи о детях для родителей Справочные материалы и консультации Полезные адреса для родителей Новости Фильмы, мультики, стихи, песенки для детей и родителей Картинки для деток и родителей Гороскопы для детей и взрослых

  • Наш форум закрыт. Однако вы по-прежнему можете ознакомиться с его архивом:

    Знаменитости и дети

    Кумиры

    Звезды и дети: отдых и времяпровождение

    Фантазия фаната может рисовать жизнь знаменитости в виде розовых леденцовых гор, постоянных разъездов и съемок... Однако, рядом с детьми звезды превращаются в обычных людей. Ну, разве что стайка фотографов и журналистов выделяют "звездные" семьи среди обычных семей. Так же как и все папы и мамы мира они умудряются работать и весело проводить время с детьми.

    Шарон Стоун с сыном посещает баскетбольный матч

    http://maxybaby.net.ua/images/photos/sharon-stone-son-soccer.jpg

    Не смотря на то, что опеку над сыном суд отдал отцу, Шарон все равно находит время и возможность развлечь своего ребенка, сводив на игру его любимой команды. Ни отсутствие макияжа, ни строгие правила свиданий с ребенком (только по разрешению отца), ни даже то, что малыш был усыновлен, и вовсе не является родным ребенком Шарон, не омрачает ее улыбки. Ей 54, она молода и счастлива рядом с Роаном. Кроме Роана у Шарон Стоун есть еще двое усыновленных деток - Лаярд и Квинн. Возможной причиной передачи опеки над Роаном к приемному отцу послужила скандальная жизнь актрисы.

    Дженнифер Гарнер проводит время с дочерьми в парке

    Дженнифер Гарнер, супруга Бена Аффлека, мать двоих детей, Виолет и Серафины Аффлек, развлекает своих детей, как это и положено молодой маме. Девочки гуляют с мамой в парке Санта Моники, проводят время на детской площадке у дома, все как в любой семье.

    http://maxybaby.net.ua/images/photos/jennifer-garner-daughters-park.jpg

    Разумеется, Дженнифер продолжает работу в кино, и бросать карьеру не собирается.

    Гвен Стефани с семьей выбирается на отдых за город.

    http://maxybaby.net.ua/images/photos/gwain-stefani-family-plain-air.jpg

    Гвен, не смотря на карьеру певицы и дизайнера, а так же грядущий тур с группой No Doubt, находит время провести выходные за городом, прогуливаться с Кингстоном, младшим сыном Зумой Неста Роком и своим супругом Гэвином Россдейлом в парке. Кстати, ходят слухи, что семья может ожидать пополнения, стоит им верить, или нет - сказать сложно. Певица пока не давала заявлений для прессы, да и возраст маленького Зумы всего 16 месяцев.

    Сара Джессика Паркер с мужем и детьми проводят классическое Рождество дома


    Сара Джессика Паркер с мужем и детьми проводят классическое Рождество дома, с елкой, угощением для Санты и носками для подарков на камине.

    http://maxybaby.net.ua/images/photos/sarah-jessica-parker-twins.jpg

    Полугодовалые близняшки (о них мы на MaxyBaby.net.ua писали в обзоре Звездные беременности, роды, детки знаменитостей в 2009 году) и более взрослый сын Сары вдохновляют маму на новые свершения. Она активно участвует в рекламной кампании для фильма "Did You Hear About The Morgans?" (в русском прокате "Супруги Морган в бегах"), и конечно же не забывает о работе в продолжении фильма "Секс и город". Сара утверждает, что, не смотря на возраст близняшек, она уже замечает, насколько разные характеры у малышек!

    Постоянный адрес статьи: http://maxybaby.net.ua/index.php?loc=art_cel&art=star-rest

    Напоминание: Копирование материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт.

    Да, это правда, родители всех мастей - все равно родители:). Гвен красотка, кажется моложе становится с каждым годом.

    Fatboy Slim снова стал папой

    В семье популярного британского диджея Нормана Кука, также известного как Fatboy Slim, и его супруги, актрисы Зои Болл (Zoё Louise Ball) появился еще один малыш.

    http://maxybaby.net.ua/images/photos/fatboyslim-1.jpg

    Ребенок появился на свет 14 января 2010 года, роды принимали путем кесарева сечения. Девочку назвали Нелли Мэй Луис (Nelly May Lois). Накануне зачатия малышки в звездной семье произошли серьезные перемены. Норманн Кук прошел реабилитацию в клинике для алкоголиков, Зои решила остепениться и перестала посещать вечеринки. В одном из интервью Зои призналась, что дочь - это подарок трезвости, ведь сама она прошла курс реабилитации незадолго до мужа.

    http://maxybaby.net.ua/images/photos/fatboyslim-2.jpg

    Сейчас счастливые мать и отец занимаются всем тем, что положено родителям - покупают вещи для малышки, сражаются со складными колясками, заботятся о пеленках. Норман (46 лет), Зои (39 лет) и их первенец, девятилетний Вуди (Woody) очень рады рождению малышки.

    http://maxybaby.net.ua/images/photos/fatboyslim-3.jpg

    Постоянный адрес размещения статьи: http://maxybaby.net.ua/index.php?loc=art_cel&art=fatboyslim

    Напоминание: Копирование материалов сайта (текстов, сообщений форума, фотографий, графических материалов) возможно только с указанием активной прямой доступной для индексации ссылки на наш сайт. В случае, если указан первоисточник/автор статьи, необходимо также указать автора и первоисточник.

    Наткнулась на статью про дочку Тома Круза:

    Сури Круз стала жертвой произвола родителей

    Маленькая Сури Круз растет настоящей звездой. В свои 4 года ее одевают как взрослую, девочка даже носит каблуки. Родители малышки - Кэти Холмс и Том Круз зашли, пожалуй, слишком далеко.

    С недавних пор Сури посещает множество уроков. Девочка изучает испанский и французский языки, а так же основы сайентологии - учения, на котором помешат ее папа.

    Кроме этого, Сури учится актерскому мастерству и танцам, пишет Блик. Это далеко не все - в расписании Сури занятия фитнессом и посещения художетсвенной школы.

    Такое расписание не каждому взрослому под силу выдержать. Поэтому неудивительно, что Сури рыдала назрыд на днях, когда Кэти Холмс забирала дочку из балетной студии.

    Источники в окружении пары говорят, что Сури совершенно измотана. У девочки нет времени даже на то, чтобы поиграть в куклы.

    Том Круз и Кэти Холмс уже потратили 2 миллиона долларов на обучение дочери, и не считаются с тем, что такая нагрузка непосильна для ребенка.

    http://images.fonos.ru/08_02_2010_1265621692_upl.jpg

    Источник http://fonos.ru

    НОВОСТИ
    Малыши Дженнифер Лопес уже стали фотомоделями

    27 октября 2010 г. (17:17)


    Дженнифер Лопес со своими близнецами приняла участие в рекламной кампании Gucci. Максу и Эмме всего 2,5 года.

    Дети Лопес впервые позировали фотографу, едва им исполнилось три недели, а спустя два с половиной года – стали настоящими моделями. Близнецы представили детскую линию Gucci. Часть средств от продаж поступит в фонд UNICEF "Школа для Африки".

    Съемки рекламной кампании состоялись летом в Малибу, а снимать маленьких моделей доверили фотографам Мерту Аласу и Маркусу Пиго. "Я впервые работала вместе с моими детьми, – сказала Дженнифер Лопес. – Это довольно необычный эксперимент и я горжусь тем, что нашей семье удалось стать частью благотворительной кампании UNICEF".

    Счастливые родители Голливуда январь 2011

    Орландо Блум и Миранда Керр, Пенелопа Крус и Хавьер Бардем, Николь Кидман и Кейт Урбан… и? Знакомимся с пополнениями в звездых семьях, переживаем за своих кумиров!

    Год начинается необычными родами и пополнениями в семьях. В семье Кидман - Урбан появилась дочурка. Девочку назвали Faith Margaret Kidman Urban, это второй ребенок в семье. Что странного или необычного? В отличие от первого ребенка Николь и Кейта, Сандей Роуз, которую Николь родила сама, малышку для звездной пары выносила и родила суррогатная мама. Кроме дочерей Sunday Rose и Faith Margaret, Николь так же усыновила двоих детей в предыдущем браке, с Томом Крузом. Усыновленным Коннору и Изабелле на данный момент исполнилось 16 и 18 лет.

    http://maxybaby.net.ua/images/photos/kidman-urban.jpg

    Орландо Блум (Orlando Bloom) и Миранда Керр (Miranda Kerr) не стали ждать толп папарацци или продавать права на первую фотосессию новорожденного малыша. Молодой отец сам сфотографировал супругу с сыном, чтобы поделиться счастьем с поклонниками. Миранда выложила фото и короткий рассказ о родах в своем блоге на сайте органической продукции "KORA Organics", который представляет линейку средств по уходу за кожей от Миранды. Что ж, кроме продвижения органической косметики и любви к органической пище, Миранда оказалась вполне серьезным приверженцем здоровой жизни и естественных родов: Керр обошлась без медикаментозной стимуляции и обезболивания, а супруг все время находился рядом с роженицей. Напоминаем, сын Орландо и Миранды родился 6 января, малыша назвали Флинн (Flynn).

    http://maxybaby.net.ua/images/photos/orlando-blum-miranda-kerr-son.jpg

    Пенелопа Крус (Penelope Cruz) и Хавьер Бардем (Javier Bardem) стали счастливыми родителями первенца. Актриса скрывала свою беременность до последнего, развеяв домыслы и слухи лишь осенью прошлого года (читайте подробности в статье о беременностях знаменитостей на MaxyBaby.net.ua). Эта же тяга к секретности продолжается и по сей момент. Пока что родители скрывают от СМИ пол и имя малыша. Что ж, ждем :).

    http://maxybaby.net.ua/images/photos/penelope-crus.jpg

    Также все удачно сложилось у Кристины Эпплгейт (Christina Applegate). Она и ее 41-летний супруг Мартин ЛеНобль (Martyn LeNoble) стали родителями первенца. Малышка родилась 27 января 2011 и получила красивое имя Сэйди Грейс (Sadie Grace LeNoble). Храброй матери не помешал ни возраст (а Кристине на момент родов было уже 39 лет), ни полное удаление молочных желез после борьбы с раком. Ребенок родился здоровым, а мать полна энтузиазма и сил.

    http://maxybaby.net.ua/images/photos/applegate.jpg

    Постоянный адрес размещения статьи: http://maxybaby.net.ua/index.php?loc=art_cel&art=star-babies-2011

    Напоминание: Копирование материалов сайта (текстов, сообщений форума, фотографий, графических материалов) возможно только с указанием активной прямой доступной для индексации ссылки на наш сайт. В случае, если указан первоисточник/автор статьи, необходимо также указать автора и первоисточник.

    Апрельские малыши знаменитостей

    Новости из мира звезд о недавно родившихся детках. Близняшки Мерайи Кери, дочка Брайана Адамаса и другие в очередном обзоре на MaxyBaby.net.ua.

    22 апреля 2011 у рок-певца Брайана Адамса (Bryan Adams) родилась дочь. Малышку назвали Мирабелла Бани (Mirabella Bunny), а вот о ее появлении на свет родители молчали вплоть до 5 мая. Мирабелла первенец в семье Брайана и Гримальди, что довольно необычно для рок-звезды, особенно учитывая возраст отца - недавно Адамсу исполнился 51 год. Появление малышки отец охарактеризовал как приход праздничного Пасхального кролика к празднику Пасхи.

    http://maxybaby.net.ua/images/photos/bryan-adams.jpg

    30 апреля 2011 в семье Мерайи Кери и Ника Кеннона наконец-то появились на свет долгожданные близнецы. Девочку назвали Монро (Monroe Cannon), мальчика Мороккан Скотт (Moroccan Scott Cannon). Второе имя мальчику досталось в наследство от папы, у мамы же второго имени не было, посему девочка будет щеголять односложным именем, в честь знаменитой Мэрилин Монро.

    http://maxybaby.net.ua/images/photos/mariah-carey-nick-cannon.jpg

    Еще один свежеиспеченный папочка - 47-летний Йен Зиринг (Ian Ziering), вскруживший в свое время головы фанаткам сериала Беверли Хиллс. 25 апреля 2011 в семье Йена и Эйрин родилась малышка, которую назвали Мия Лорен Зиринг (Mia Loren Ziering).

    http://maxybaby.net.ua/images/photos/ian-ziring.jpg

    Кевин Джеймс (Kevin James), известный комедийный актер, стал отцом в третий раз. Мальчика назвали Кэннон Валентин (Kannon Valentine James), и вскоре он уже присоединился к двум дочкам Кевина и Стэффианны: пятилетней Сьенне-Мари (Sienna-Marie) и трехлетней Шиа Джоли (Shea Joelle).

    http://maxybaby.net.ua/images/photos/kevin-james.jpg

    13 апреля 2011 родился малыш у Джейн Краковски (на подходе продолжение беби-бума сериала 30 Rock, ребенок Тины Фей). Мальчика назвали Беннет Роберт Годли (Bennett Robert Godley).

    http://maxybaby.net.ua/images/photos/jane-krakowsky.jpg

    8 апреля родился сын "отчаянной домохозяйки" Дреа Де Маттео (Drea de Matteo). Мальчика назвали Уайлон Альберт Блекджек Дженнингс (Waylon Albert 'Blackjack' Jennings). Что же, мальчик с таким именем отлично составит компанию своей сестренке по имени Алабама Джипсироуз.

    http://maxybaby.net.ua/images/photos/drea-de-matteo.jpg


    Постоянный адрес размещения статьи: http://maxybaby.net.ua/index.php?loc=art_cel&art=celebrity-kids-apr-2011

    Напоминание: Копирование материалов сайта (текстов, сообщений форума, фотографий, графических материалов) возможно только с указанием активной прямой доступной для индексации ссылки на наш сайт. В случае, если указан первоисточник/автор статьи, необходимо также указать автора и первоисточник.

    Детишки знаменитостей май-июнь 2011

    Пинк, Натали Портман, Марион Котияр и многие другие счастливые родители в очередном дайджесте на MaxyBaby.net.ua!

    5 мая 2011 родился малыш в семье Алисии Сильверстоун (Alicia Silverstone) и Кристофера Джареки (Christopher Jarecki). Мальчика назвали Bear Blu Jarecki, такое милое имя для мальчика выбрала его бабушка.

    http://maxybaby.net.ua/images/photos/alicia-silverstone.jpg

    6 мая 2011 в семье Эммы Бантон родился второй ребенок. Мальчика назвали Тэйт (Tate). О своих эмоциях по этому поводу певица тут же написала в твиттере. Так же ходят слухи о скорой свадьбе счастливых Эммы и Джейда Джонса.

    http://maxybaby.net.ua/images/photos/emma-bunton.jpg

    10 мая 2011 стала матерью киноактриса Отем Ризер (Autumn Alicia Reeser).

    http://maxybaby.net.ua/images/photos/autumn-reeser.jpg

    19 мая 2011 родился на свет сын Марион Котияр (Marion Cotillard). Марион и Гийом Кане (Guillaume Canet) назвали первенца Марсель (Marcel), и объявили что очень счастливы наконец-то стать родителями.

    http://maxybaby.net.ua/images/photos/marion-cotillard.jpg

    Актер Дэвид Швиммер стал отцом! 44-летний Дэвид, и его супруга, 25-летняя Зои Бакман впервые стали родителями. Девочка родилась 8 мая 2011 и получила имя Клео Бакман Швиммер (Cleo Buckman Schwimmer).

    http://maxybaby.net.ua/images/photos/david-shwimmer.jpg

    Дженнифер Коннели (Jennifer Lynn Connelly) и Пол Бетани (Paul Bettany) снова стали родителями. Для Дженнифер это уже третий ребенок (старший, Кай, от предыдущих отношений актрисы, и средний, Стиллан, рожденный уже в браке с Полом). 31 мая 2011 Дженнифер родила девочку, которую назвали Агнесс Ларк (Agnes Lark). И малышка, и ее 40-летняя мама чувствуют себя хорошо.

    http://maxybaby.net.ua/images/photos/jennifer-connelly.jpg

    2 июня 2011 родилась дочь певицы Пинк. И молодая мама, и ее супруг Кэрри Харт (Carey Hart) необычайно рады рождению малышки. Новоиспеченные родители и кроха Виллоу (Willow Sage Hart) уже успели сделать чудные фото для себя и фанатов.

    http://maxybaby.net.ua/images/photos/pink-newborn.jpg

    14 июня 2011 Натали Портман (Natalie Portman) родила сына. Ни Натали, ни отец ребенка Бенджамин Мильпье (Benjamin Millepied) пока не стремятся общаться с журналистами.

    http://maxybaby.net.ua/images/photos/natalie-portman.jpg

    Постоянный адрес размещения статьи: http://maxybaby.net.ua/index.php?loc=art_cel&art=babies-may-june-2011
    Напоминание: Копирование материалов сайта (текстов, сообщений форума, фотографий, графических материалов) возможно только с указанием активной прямой доступной для индексации ссылки на наш сайт. В случае, если указан первоисточник/автор статьи, необходимо также указать автора и первоисточник.

    Пинк совершенно не похожа на себя на этом фото.

    А мне кажется очень похожа, но сразу видно новые грани. Мне вообще безумно нравится ее образ во время беременности:) милая, нежная и при этом все та же хулиганка.

    Ну про хулиганку ты это точно подметила


    rss Facebook ВКонтакте Twitter Google Plus LJ Новости на email
    Реклама



    Счетчики