Статьи о детях для родителей Справочные материалы и консультации Полезные адреса для родителей Новости Фильмы, мультики, стихи, песенки для детей и родителей Картинки для деток и родителей Гороскопы для детей и взрослых

  • Наш форум закрыт. Однако вы по-прежнему можете ознакомиться с его архивом:

    Модные новинки от звезд

    Мода и стиль

    Хайди Клум выпускает две линии одежды для беременных

    Уж если кто-то и разбирается в высокой моде для дам в положении, так это знаменитая топ-модель Хайди Клум! Мама четверых детей, она всегда выглядела шикрано, даже в самом что ни на есть округлившемся состоянии. И вот в феврале 2010 года Хайди поделится своими секретами стиля со всеми будущими мамами мира. Одновременно стартуют две линии одежды для беременных от Хайди Клум: Lavish by Heidi Klum и Loved by Heidi Klum.

    Топ-модель превратилась в дизайнера одежды для беременных при активном содействии брендов Motherhood Maternity и A Pea in the Pod (оба принадлежат компании Destination Maternity).

    http://maxybaby.net.ua/images/photos/heidi-klum-lavish-loved.jpg

    Первая линия, Lavish by Heidi Klum - одежда для торжественных случаев, представлена пятнадцатью моделями. Творения Хайди можно будет приобрести в бутиках A Pea in the Pod. Ценовая категория - ~150$.

    Loved by Heidi Klum представляет одежду на каждый день. Именно такую стильную, но вместе с тем удобную и комфортную линию предлагает опытная мама Хайди своим почитательницам. Приобрести одежду этой линии можно будет в магазинах Motherhood Maternity. Ценовая категория - ~40$.

    http://maxybaby.net.ua/images/photos/heidi_klum_maternity.jpg

    "Беременность не должна мешать вам быть стильной и уверенной в своем меняющемся теле," - говорит Хайди в пресс-релизе о новых линиях одежды, - "В течение четырех своих беременностей я сталкивалась с проблемами комфорта, стиля и практичности в одежде, и теперь отвечаю на эти вопросы своими моделями одежды".

    "Моя коллекция для A Pea in the Pod называется Lavish (Щедрая), потому что ни одно другое слово не передает в точности то, что вы хотите дать себе и растущему внутри вас ребенку" - делится Хайди, - "Loved (Любимая) для Motherhood Maternity называется так в ознаменование появления новой жизни и любви, витающей вокруг вас и вашего ребенка".

    Компания Destination Maternity не впервые работает со знаменитыми мамами. В прошлом году они активно сотрудничали с Николь Ричи.

    "Хайди принесла с собой огромное количество креативной энергии", - говорит Ребекка Маттиас, президент и главный творческий директор марок A Pea in the Pod и Motherhood Maternity, - "Она живет и дышит модой. Опыт Хайди, ее потрясающая красота придали новое измерение нашим брендам. Мы были польщены иметь Хайди в качестве клиентки на протяжении всех ее четырех прекрасных беременностей (примечание: О последней беременности Хайди Клум и ее чудесных детках на www.MaxyBaby.net.ua мы писали в материале Бейби бум 2009: звездные беременности, роды, детки знаменитостей) И теперь это особо волнительно, продолжить наши отношения с Хайди уже на профессиональном уровне!".

    http://maxybaby.net.ua/images/photos/heidi-klum-collections.jpg

    Постоянный адрес статьи: http://maxybaby.net.ua/index.php?loc=art_hc&art=heidi-klum-pregnant-fashion

    Напоминание: Копирование материалов сайта (текстов, сообщений форума, фотографий, графических материалов) возможно только с указанием активной прямой доступной для индексации ссылки на наш сайт.

    Мадонна и Лурдес запускают линию одежды для молодежи

    Поп-звезда вместе с 13-летней дочерью готовят к выпуску коллекцию одежды и обуви "Material Girl". Рассчитанная на подростков и молодежь до 25 лет коллекция появится в продаже в августе 2010 года.

    По словам Мадонны, дочь действительно вносит свой вклад в создание коллекции. В новой коллекции будут отголоски хип-хопа и балетных студий, всего, что сейчас вдохновляет Лурдес. Коллекция, созданная совместно с командой Iconix будет распространяться в сети американских магазинов Macy's. В планах не только коллекция одежды, белья, обуви и аксессуаров, со следующего года под брендом "Material Girl" запланирован выпуск парфюмерии и косметики.

    http://maxybaby.net.ua/images/photos/madonna-lurdes-1.jpg

    На молодежном звездном Олимпе не только Лурдес профессионально интересуется модой. Напомним, что ранее на MaxyBaby.net.ua мы писали о запуске линии молодежной одежды от Ноа Сайрус.


    Десятилетний дизайнер Ноа Сайрус

    Ноа Сайрус, сестра популярной актрисы и певицы Майли Сайрус, вместе со своей подружкой Эмили Грейс и дизайнерами "Ooh! La, La! Couture" выпустит линию детской одежды.

    http://maxybaby.net.ua/images/photos/noah-miley-cyrus.jpg

    Ooh! La, La! Couture занимается выпуском довольно разнообразных детских нарядов. Совместный с Ноа и Эмили проект будет еще более ярким - это будут наряды, которые хорошо сочетаются с кроссовками, балетками и более брутальными моделями обуви. Разумеется "хорошо" - это на вкус и цвет Эмили и Ноа :) .

    http://maxybaby.net.ua/images/photos/noah-cyrus-emily-1.jpg

    Нестандартные вкусы Ноа в выборе одежды для вечеринок и повседневной жизни настораживают, но одновременно интригуют. Что может выдумать малолетняя модница, которую допустили к разработке моделей? Ожидается, что коллекция будет одновременно стильной, очаровательной и современной, и, может, чуть более "взрослой", чем это принято в детских линиях одежды. Запуск коллекции - 14 февраля 2010 года, день влюбленных.

    http://maxybaby.net.ua/images/photos/noah-cyrus-emily-2.jpg



    Оригинальный стиль юной Лурдес нравится матери, однако та желала бы, чтобы 13-летняя девочка одевалась более консервативно. Тем не менее, Лурдес вполне свободна в своем выборе, что наверняка отразится на будущей коллекции. Ведь, по словам матери, ей остается лишь почитывать почту, пока молодое дарование занято созданием костюмов.

    http://maxybaby.net.ua/images/photos/madonna-lurdes-2.jpg

    Мадонне сейчас 51 год, тем не менее, она успевает заниматься всем своим семейством, играть привлекательную домохозяйку для весеннее-летней коллекции Dolce & Gabbana, и ей этого мало. Мадонна планирует родить еще одного ребенка, правда пока только на словах.

    http://maxybaby.net.ua/images/photos/madonna-dolce-gabanna.jpg

    Постоянный адрес статьи: http://maxybaby.net.ua/index.php?loc=art_hc&art=madonna-lurdes

    Напоминаем: Копирование материалов сайта (текстов, сообщений форума, фотографий, графических материалов) возможно только с указанием активной прямой доступной для индексации ссылки на наш сайт. В случае, если указан первоисточник/автор статьи, необходимо также указать автора и первоисточник.

    Честно говоря, мне не очень. Очень не очень. Ну не нравится. По-моему, эти девчушки - кто старше, кто младше - ничего интересного и эстетически сочетающегося создать не способны. ИМХО

    Мне сама по себе Лурдес понравилась. А вот Ноа с подругой... Они молодцы, что что-то делают, всякий труд достоин уважения и все такое, но вид их и правда не голосует за то, чтоб пойти и своего ребенка от их марки одеть :)

    А мне Мадонна и ее дочка нравятся:). Не мой стиль одежды, но смотреть приятно - есть что рассмотреть, броско и интересно.

    Летние коллекции Lavish и Loved от Хайди Клум

    Хайди Клум не бросает свои линейки одежды для беременных. Успех этих линий одежды не только в имени Хайди, проектируя модели, мать четверых детей опиралась на собственный опыт.

    О запуске коллекции мы уже писали зимой на www.maxybaby.net.ua, теперь же мать четверых малышей Heidi продвигает летние коллекции Lavish и Loved.

    http://maxybaby.net.ua/images/photos/lavish-loved-summer.jpg

    "Это все для того чтобы вы были красивы и внутри и снаружи. Беременность не должна удерживать вас от желания выглядеть модно, вы должны ощущать себя прекрасно пока ваше тело меняется" - говорит Хайди.

    http://maxybaby.net.ua/images/photos/lavish-loved-style-2010.gif

    Постоянный адрес статьи: http://maxybaby.net.ua/index.php?loc=art_hc&art=heidi-klum-lavish-loved-summer

    Напоминаем: Копирование материалов сайта (текстов, сообщений форума, фотографий, графических материалов) возможно только с указанием активной прямой доступной для индексации ссылки на наш сайт. В случае, если указан первоисточник/автор статьи, необходимо также указать автора и первоисточник.

    Симпатичный шмоточки, но я бы не сказала, что это какой-то мегапрорыв в моде для беремчиков. У нас сейчас почти все мамочки так одеваются, очень классно выглядят! 8)

    Ну на мой вкус как раз вещи элегантные. Недавно видела еще один магазин для мам, вроде по лекалам вещи приличные, а расцветки - озерка в фейерверках :lol:. Хотя на одной картинке тут ооочень пузатая мамочка на каблучищах в 12 сантиметров, как-то не очень мне понятно, зачем.


    rss Facebook ВКонтакте Twitter Google Plus LJ Новости на email
    Реклама



    Счетчики