Статьи о детях для родителей Справочные материалы и консультации Полезные адреса для родителей Новости Фильмы, мультики, стихи, песенки для детей и родителей Картинки для деток и родителей Гороскопы для детей и взрослых

  • Наш форум закрыт. Однако вы по-прежнему можете ознакомиться с его архивом:

    Как вы изменились после родов?

    Роды

    Говорят ,что беременность идёт только на пользу!Крепнут волосы,ногти.Кожа становиться чистой.Ты выглядешь по другому-красивее,женственнее!нормализуеться цикл и даже многие болячки уходят.
    У меня всё наоборот.Единственный плюс-это то,что я стала маой :heart:
    А что в вас изменилось после родов??

    Не знаю, что там у кого крепнет :roll: У меня поясница разламывается просто, а раньше и не знала, где она находится :lol: Грудь уменьшилась :oops: Хорошо хоть к здоровью этот показатель отношения не имеет :wink:

    цэ фантастыка(с).. единичные случаи когда женщина выглядит во время беремености и после родов великолепно...как правило все наоборот..в беременость как не отеки, так морда зеленая от токсикоза, как не пигментные пятна, так синева под глазами от хронической бессоницы...после родов как правило это вечный недосып и жуткая усталость что тож весьма не- способствует красоте, плюс слоятся ногти и сыпятся пучками волосы из за кормления и потери кальция в организме....плюс ко всему растяжки, обвислая обьеженая грудь, кровеносные сосудики по ногам и лишние кг

    мне в целом не повезло..грудь упала и есть растяжки которые уже не усправишь, плюс лишний вес с которым вечная борьба, волосы удалось сохранить путем титанических усилий, ногти нормальные, но пока не до маникюра
    а вообще это ж не главное, главное чтобы все были здоровы..а красота дело наживное)))

    Я вот как раз во время беременности выглядела отменно. Даже сама это признавала: волосы, ногти, никаких пятен, кроме полосы на животе, которую легко спрятать... А сразу после случился кошмар: волосы посыпались, ногти послоились, осанка испортилась (ну, это пока переучилась от "беременной походки"), само лицо - даже не объясню, но я себя много месяцев натурально не узнавала на фото и в зеркале.

    я что до, что после.. можно сказать красивая.. говорят у нас это в роду по женской линии.. ну а от растяжек я никуда, как и многие.. как-то в Турции предложили татуаж сделать :shock: так я его как послала, даже при дочке старшей :oops: а доце тогда сказала, что это моя гордость :wink:

    Моя знакомая до родов была с большими бёдрами и с тремя волосинами на голове,а сейчас малому 7мес,а сама худющая-как модель и с такой гривой :shock: Да ещё грудь просто -бомбба!
    а я всегда ходила с распушеными волосами,их было столько........подруги прикалывались что у меня парик.Теперь вечный хвост,от которого голова болит, и просто по всюду клочья моих волос.Муж уже беситься,скоро буду в шапке ходить.уже что только не перепробывала,может у кого-то совет есть??????????????

    БУСЯ, прежде чем начать тратить деньги на препараты для волос, сначала сделай анализы, потому что в организме элементарно может не хватать кальция, цинка или железа. Может быть, что-то не так с гормонами щитовидки или нехватка ферритина. В общем, сначала лучше выяснить, а потом начинать лечить. Чтобы не было потом обидно за немалые деньги, выброшенные на ветер :(
    Кстати, сколько детке? Может, это просто-напросто послеродовое выпадение, такое у всех бывает. Это пройдет :)

    ЫЫЫЫ я сильно изменилась.. меня муж воблой с сиськами называет :lol: :lol: :lol: Любя.. я сильно похудела.. с 80 до беременности на 65 после родов

    Ух ты :) Ну ты даешь :) Вот видишь, проблема веса, о которой ты так переживала, решилась благодаря Машеньке :)

    Ух ты :) Ну ты даешь :) Вот видишь, проблема веса, о которой ты так переживала, решилась благодаря Машеньке :)
    Да уж.. вот бы не подумала.. а я так боялась поправится.. думаю будет слон в 100кг :x

    Кстати, та же моя подруга с Бельгии после родов похудела ваще, как спичка - 53 кг. Но у нее деть ест грудь когда, как и сколько захочет. В итоге он таааакой упитанный, шо капец ))) Мы его старше, но намного легче

    Ой , девчонки, я когда беременная ходила - просто цвела и пахла ни синяков под глазами, волосы все до одной штучки на месте, вообще не поправилась, только живот вырос :) . И вот когда таинство становления мамой познала, все капец, вообщем все стало наоборот... И еще появилось чувство активного самосохранения. Раньше я в огонь и в воду, а теперь фигушки боюся (все тщательно обдумываю , прикидываю). Да уж когда становишься мамой, как-то с другого ракурса смотришь на жизнь...

    Я поправилась на 10 кг. Теперь вешу больше, чем до беременности. И никак не могу похудеть, все диеты перепробовала и ничего не помогает.

    Эвелина, попробуйте заняться бодифлексом, ничего сложного, только терпение которое заключается -каждый день по 15 минут. Бодифлекс - дыхательная гимнастика+элементарные упражнения. Предлагаю, потому что на себе испробовала, реально есть результаты!!!

    я просто все лето бегала по утрам + кефир вместо ужина (правда с булкой и нерегулярно) :oops: Но! 6 кг за лето ушло. мечтаю сбросить еще столько же. С новогог года возобновляю тренировки, думаю, удастся )

    Я поправилась на 10 кг. Теперь вешу больше, чем до беременности. И никак не могу похудеть, все диеты перепробовала и ничего не помогает.

    А сколько времени прошло? У некоторых буквально за недели все слетает, а кто-то потом годами возвращает форму .

    я просто все лето бегала по утрам + кефир вместо ужина (правда с булкой и нерегулярно) :oops: Но! 6 кг за лето ушло. мечтаю сбросить еще столько же. С новогог года возобновляю тренировки, думаю, удастся )

    Люськ, а где будешь зимой бегать? Или ты имеешь в виду твои боксерские тренировки?

    не, я уже не бегаю, во-первых холодно (хотя стоило бы привыкнуть к холоду), во-вторых, дите уже на прогулках не спит, надо играться )))
    а с НГ - в зал, на мешки 8)

    подруга после родов стала очень раздражительная, постоянно орет, хотя раньше никто ее такой вообще не видел, была сама скромность. вот так вот)

    После родов ослаб иммунитет, повылазило куча болячек, аллергии стали появлятся.
    А по характеру - я решительнее стала, самостоятельнее, походивши по врачам я как говорится стала "палец в рот не клади", научилась отстаивать свои интересы - вообщем материнский инстинкт пробудил во мне многое.


    rss Facebook ВКонтакте Twitter Google Plus LJ Новости на email
    Реклама



    Счетчики