Начинаем фотоконкурс, посвященный знакомству детей с миром книг!
Я читаю!
К участию в конкурсе принимаются фотоработы зарегистрированных посетителей форума, объединенные тематикой детского чтения и приобщения деток к литературе!
Каждый зарегистрированный участник форума может разместить в конкурсе одну или две фотографии своего ребенка.
Возраст деток участников: до 10 лет.
Призовых мест - 5.
Требования к фотографиям: Фотографии должны соответствовать заявленной тематике, не содержать информации унижающей личность и достоинство людей, находящихся в кадре. Размер фото - не более 700 пикселов по большей стороне.
Прием фотографий: 15 февраля 2010 года - 15 мая 2010 года.
Голосование в конкурсе: 16 мая 2010 года - 31 мая 2010 года.
Призовой фонд конкурса и спонсор:
Призы победителям, занявшим первые 5 мест по результатам голосования - набор книг издательства Грани-Т!
Издательство Грани-Т
Видавництво «Грані-Т» (Грані творчості) засноване у лютому 2006 року, і вже перші його видання звернули на себе увагу читачів і критики. Має два пріоритети діяльності – дитячий та культурологічний, де на сьогодні найповніше реалізується кредо видавництва – розкривати нові, часом несподівані грані творчості.
Ждем Ваших работ! _________________
Последний раз редактировалось: Angie (Ср Июл 28, 2010 14:40), всего редактировалось 2 раз(а)
Фотографию нужно загрузить на любой сервер хранения изображений, такой, как:
или любой другой подобный.
После загрузки изображения каждый из этих сервисов выдаст набор кодов для вставки картинки в текст, нас будет интересовать код с тегом IMG в квадратных скобочках []. Либо можно взять прямую ссылку на фото (она тоже будет выдана после загрузки), вставить ее в свое сообщение, выделить и нажать кнопочку Img над окошком, куда вводится текст. _________________
Есть у меня подруга – книга.
Подруги лучше в мире нет.
Нам с нею не страшна разлука.
Она всегда мне даст совет.
Она откроет мне все тайны.
Она найдет на все ответ.
И наши встречи неслучайны,
И это не простой дуэт.
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Конкурс Я читаю
[b]Мама мне читает книжку
Про зайчишку и лисенка…
Я б послушал про войнушку,
Только мама ведь – девчонка.
Будет ей, наверно, страшно
Или скучно даже станет,
Ладно, завтра про войнушку
На ночь папа почитает.
[/b]
_________________ "МАМА" - звучит гордо!
Иринка, на фото 1,3 годика, сейчас 2,9 годика. Читать книжечки просто обожает, не нужны ни новые куколки, ни игрушки - всегда просит купить новую книжечку