Статьи о детях для родителей Справочные материалы и консультации Полезные адреса для родителей Новости Фильмы, мультики, стихи, песенки для детей и родителей Картинки для деток и родителей Гороскопы для детей и взрослых

  • Наш форум закрыт. Однако вы по-прежнему можете ознакомиться с его архивом:

    Срочно надо помощь Насте Котовой-миелобластный лейкозМ2(РАК)

    Помощь детям

    У всех неравнодушных людей хочу попросить помощи!
    У моих очень близких друзей,есть дочь-НастенькаЕй 15 лет.Я её крёстная.
    Настенька-это ребёнок «живчик». Она всегда хочет везде успеть, быть в курсе всех вещей, хочет всё знать. Она «душа» класса. Она добрая, красивая девочка. Очень общительная, инициатор идей на все конкурсы и выступления класса. Очень любит рисовать и читать книги.
    Летом Настя стала сильно уставать, появилась бледность кожи, стала более спокойно себя вести. Мама думала, что Настя просто повзрослела или устаёт на огороде.
    Осенью дочка стала жаловаться на боли в ушах, мама ,как медработник –медсестра детской поликлинике №4 на Тополе 3, сразу же повела ребёнка к ЛОРу. Врач назначил лечение, но девочка постепенно стала терять слух, перестала слышать учителей в школе и ей назначили операцию по шунтирование ушей. За неделю до 15 дня рождения Настеньки поставили шунты в оба уха, назначили послеоперационные лекарства. На дне рождения девочка была очень бледная и белая. Новый 2010 год Настя встретила в кругу семьи дома. А вот 3.01.2010 ей стало плохо: отекло лицо, до ушей нельзя было дотронуться. Мама вычитала, что симптомы напоминают осложнение от лекарства и сразу же приехали к врачу, который их оперировал и наблюдал. Сдали анализы и врачи выявили в анализе крови бласты!!!
    Настю перевели в 6 детскую больницу г.Днепропетровска в гематологическое отделение. Взяли пункцию костного мозга и папа сразу же отвёз её в Киев дня подтверждения диагноза. К сожалению чуда не случилось, диагноз был потверждён - острый миелобластный лейкоз М2!У всех родных, друзей и знакомых был шок!
    Её родители еле сводят концы с концами: папа работает на автозаправке младшим оператором ,а мама – медсестрой высшей категории в детской поликлинике У Насти есть младший брат-Влад , ему 6 лет и в 2010 году он должен идти в первый класс. Деньги родителей закончились буквально за несколько дней в больнице в Днепропетровке.Насте помагают все знакомые и друзья родителей.Но лечение очень дорогое,родители сами его просто оплатить не могут, им не заработать таких денег и за всю жизнь...
    Диагноз был установлен быстро в начальной форме, что увеличивает шансы на успешное лечение.
    Настя проходит первый курс химиотерапии сейчас в Киеве в ОХМАДЕТе. При сдаче анализов оказалось что ребёнка за 4 переливания заразили гепатитом С.Теперь деньги нужны на лечение и гепатита!
    Все друзья и знакомы помогают деньгами на лекарства, но деньги катастрофически заканчиваются и взять их больше негде…
    Сейчас тяжёлое время, всем очень тяжело, работы нет, а лечение требуется постоянно и без перерыва. Каждый день без лекарств уменьшает шансы выздороветь ребёнка !
    Просим всех неравнодушных людей помочь нам, не оставлять нас в нашей беде! Даже 5,10 грн. это большая помощь, для нас это доза лекарства поможет нашей Насте выздороветь!Мы рады любой помощи!
    Вся информация о Насте есть на официальном сайте- http://www.donor.org.ua/index.php?mo...ow&c=1&id=1170
    Пожалуйста, помогите спасти Настеньку!!! В 15 лет это тоже дети, им тоже очень нужна наша помощь и милосердие!!!
    Контактные данные:

    Тел.мамы Елены: +30973873741
    Тел. Волонтёра Ирины +38096 373 8971


    Реквезиты для оказания помощи в гривнах:

    Получатель: Приватбанк Наименование банка:Приватбанк Номер счёта:29244825509100
    МФО:305299 ОКПО:14360570 Назначение платежа: пополнение карточки 4405885014676768. Котова Елена Васильевна. Идентификационный номер 2608400766. Безоплатная финансовая помощь на лечение дочери Котовой Анастасии.

    Пополнить счёт мамы можно через любой терминал Приватбанка:В автомате нажимаете сенсорную кнопку-"Додаткові послуги Приватбанка",потом выбираете окошко-"Поповнення картки по номеру картки", вводите номер карточки мамы-4405 8850 1467 6768,вам высвечивается её данные-Котова Олена Васілівна, в купюроприёмник вставляете деньги и нажимаете слово "Поповнить". И деньги переводяться на счёт мамы для лечения Настеньки.

    Для оказания помощи Интернет-деньгамиЯ,крёстная Насти,Ирина Петраш, по просьбе её родителей открыла на себя следующее (то есть при отправке НЕ обязательно указывать, что это для Насти) Вебмани:
    доллар Z335766100083

    рубли R132343141121

    евро E140171327757

    гривны U358830265647

    а также Яндекс-кошелёк: 41001136440702

    Всю информацию по этому поводу можно проверить у родителей Насти.Других интернет-кошельков у них нет.Так же эта информация подтверждается на сайте Донор http://www.donor.org.ua./index.php?m...ow&c=1&id=1170

    У Насти появился свой сайт:
    http://anastasiakotova.ucoz.ru/pda

    Настя прошла второй курс химиотерапии.Сейчас у неё аплазия,через 2 недели будет 3 блок.За 1 блок и 2 ушло 35000 грн. и 60000 грн.Впереди ещё 3 блока.
    Прошу всех неравнодушных людей помощи на лечение.


    rss Facebook ВКонтакте Twitter Google Plus LJ Новости на email
    Реклама



    Счетчики