Статьи о детях для родителей Справочные материалы и консультации Полезные адреса для родителей Новости Фильмы, мультики, стихи, песенки для детей и родителей Картинки для деток и родителей Гороскопы для детей и взрослых

  • Наш форум закрыт. Однако вы по-прежнему можете ознакомиться с его архивом:

    Детская верхняя одежда Evolution, Новая коллекция!!!

    Одежда и обувь для детей и взрослых

    1. Для подросших принцесс – мы предлагаем комплект, который состоит из курточки и полукомбинезона. Комплект очень функциональный и высококачественный, безопасный и модный - все совмещается в одной модели.

    Для изготовления комплекта использовались качественные и натуральные ткани. Внешний материал изготовлен из яркой, красочной, водонепроницаемой плащевой ткани, которая обладает высокой прочностью и устойчива к механическим воздействиям, а отличное качество материалов позволяет стирать изделие без ущерба для внешнего вида и без деформаций. Утеплитель данной модели – это синтепон, обладающий высокими теплозащитными свойствами, а в объединении с подкладкой из флиса, будут сохранять тепло, и защищать от ветра и холода, ранней весной. Воротник стоечка и капюшон в куртке сохраняют горлышко малыша в тепле. Молнии защищены от продувания. Присутствие карманов очень порадует малыша. Главным преимуществом этого комплекта является то, что он не только очень теплый, но и легкий и не будет сковывать движения. Яркая расцветка и красивая вышивка делают комплект стильным и модным.

    Д 10-01 Плащевая ткань+синтепон+флис р-ры 80, 86, 92, 98, 104 350грн
    http://s003.radikal.ru/i203/1003/81/9e2cd323b8f6.jpg

    http://s003.radikal.ru/i203/1003/81/9e2cd323b8f6t.jpg

    2. Предлагаемая модель очень красива, практична, а главное, выполнена так, что в капризную прохладную погоду защитит от ветра и холода. Материал верха – это плащевая ткань, очень прочная и влагоустойчивая. При создании моделей верхней одежды мы учли тот факт, что верхняя детская одежда подвергается большому риску загрязнения. Поэтому верхняя одежда Evolution выдерживает многочисленные чистки и стирки, сохраняя при этом привлекательный внешний вид длительное время. Утеплитель данной модели – это синтепон, обладающий высокими теплозащитными свойствами, а в объединении с подкладкой из 100% хлопка он будет не только сохранять тепло, но и позволит коже малыша дышать. К комплекту комбинезона входят теплые варежки и пинеточки. По бокам вдоль туловища проходят две молнии, благодаря которым одеть рёбенка не составит труда, а их утепление не позволит ветру пробраться внутрь. Над созданием детского комбинезона работали дизайнеры, конструкторы, технологи, именно поэтому он очень удобен и практичен, а красивая вышивка и использование качественной фурнитуры делают комбинезон очень стильным.
    ВУ 10-01 Плащевая ткань+синтепон+хлопок р-ры 80, 86 365грн
    http://s45.radikal.ru/i110/1003/99/fae3146f43bet.jpg

    3. Верхняя одежда Evolution обладает всеми теми же характеристиками, что и функциональная одежда для взрослых: погодостойкостью, теплоизоляцией, способностью дышать, переносом влаги и, что очень важно, легкостью, она не сковывает движения ребёнка.

    Обратите внимание на комплект для прогулок ранней весной для мальчиков, что состоит из курточки и полукомбинезона, что идеально подходит малышам, которые уже сделали первые шажочки. Для изготовления комплекта использовались качественные и натуральные ткани. Внешний материал изготовлен из яркой красочной водонепроницаемой плащевой ткани, которая обладает высокой прочностью и устойчива к механическим воздействиям, а отличное качество материалов позволяет стирать изделие без ущерба для внешнего вида и без деформаций. Утеплитель комплекта – это синтепон, обладающий высокими теплозащитными свойствами, а в объединении с подкладкой из флиса, будет сохранять тепло, и защищать от ветра и холода, ранней весной. Молнии защищены планкой предохраняющей от ветра. В прорезных карманах малыш сможет спрятать свои находки. Комплект нравятся и детям: удобные кармашки и забавные атрибуты, аппликации и вышивки на одежде Evolution приводят их в восторг, но главное, в детской одежде Evolution так легко двигаться.
    ВМ 10-01 Плащевая ткань+синтепон+флис 80, 86, 92,98, 104 350грн
    http://s52.radikal.ru/i137/1003/87/4ccd1eb16d01t.jpg

    4. Наша детская верхняя одежда отличается не только безупречным внешним видом, но также и экологической чистотой и безвредностью для малыша. Все наши изделия изготавливаются из натуральных материалов и проходят тщательный контроль качества.

    Вашему вниманию представлена модель легкой весенней курточки для маленьких модниц. Материал верха – это плащевая ткань, очень прочная, а главное влагоустойчивая и непродуваемоя. Подкладка выполнена из натуральной хлопковой ткани. Изделия из хлопковых тканей «дышат», хорошо пропускают воздух, не липнут к телу, обеспечивая нормальное дыхание кожи ребенка, что особо важно в теплый период времени, когда дети особо активны. При создании моделей верхней одежды мы учли тот факт, что верхняя детская одежда подвергается большому риску загрязнения. Поэтому верхняя одежда Evolution выдерживает многочисленные чистки и стирки, сохраняя при этом привлекательный внешний вид длительное время. Молния защищена от продувания. На уровне талии курточку можно стянута в резинку, что делает модель ещё интересней и защищает от задувания ветра. Наличие в этой модели капюшона очень порадует при внезапном дожде. Дизайн изделия очень нежен и привлекателен, цветовая гамма представлена в бежевом и розовом цвете.
    ВД 10-02 Плащевая ткань+хлопок 92,98, 104 и 110 250грн
    http://s002.radikal.ru/i197/1003/8e/b8c9b511069ft.jpg

    5. Обратите внимание на весеннюю курточку для мальчиков. Которою так же можно носить прохладной летней порой. Изготовлена данная модель из прочной непродуваемой и влагоустойчивой плащевой ткани, и подкладки из 100% хлопка. О преимуществах тканей из натуральных волокон говорить не надо: хлопок давно завоевали сердца покупателей своими прекрасными потребительскими свойствами. Детская одежда из хлопка мягкая, легкая, удобная, сохраняет тепло зимой и дарит прохладу летом. Изделия из хлопковых тканей не накапливают статического электричества. При создании моделей верхней одежды Evolution, особенно для мальчиков, мы учли тот факт, что верхняя детская одежда подвергается большому риску загрязнения. Поэтому верхняя одежда Evolution выдерживает многочисленные чистки и стирки, сохраняя при этом привлекательный внешний вид длительное время. Манжеты изготовлены из мягкой и приятной к телу резинки, что защищает от задувания ветра. Длина курточки доходит до середины бедра, поэтому даже если ребенок присядет, спинка останется закрытой. Молния защищена от продувания. Капюшон при надобности отстёгивается. Присутствие накладных и прорезных карманов на замках приведут маленького мужчину в восторг.
    ВМ 10-02 Плащевая ткань+хлопок р-ры 80, 86, 92,98 250грн
    http://i023.radikal.ru/1003/b1/85da8607fa44t.jpg


    6. Обратите внимания на весеннею курточку «2 в1», которая состоит с ветровки и кофты. В прохладную ветреную погоду кофта пристёгивается, и курточка становится тёплой. Воротник стоечка держат горлышко в тепле. Когда на улице солнышко светит ясно можно одеть или ветровку или кофточку по отдельности. Изделие выполнено из прочной водонепроницаемой плащевой ткани, которая легко чистится и стирается, не теряя внешний вид изделия. Подкладка из 100% хлопка будет обеспечивать оптимальный теплообмен. Махровая кофта очень тёплая и приятная к телу, а главное безопасная для кожи малыша. При надобности капюшон отстёгивается. Длина курточки доходит до середины бедра, поэтому даже если ребенок присядет, спинка останется закрытой. Присутствие накладных карманов и прорезных карманов очень порадуют ребят.

    ВМ 10-03 Плащевая ткань+хлопок+махровка 80,86,92,98 340грн
    http://s08.radikal.ru/i181/1003/32/13476fc4ff58t.jpg

    7. Представленная модель – это легкая весенняя, курточка для мальчиков возрастом от 1 до 4 лет. Внешний материал изготовлен из водонепроницаемой плащевой ткани, которая обладает высокой прочностью и устойчива к механическим воздействиям, а отличное качество материалов позволяет стирать изделие без ущерба для внешнего вида и деформаций. Подкладка и утеплитель – флис, который согреет шустрика вечерней весенней порой. Капюшон в куртке при надобности отстёгивается. Длина курточки доходит до середины бедра, поэтому даже если ребенок присядет, спинка останется закрытой. Молния защищена от продувания. Мягкая и эластичная резинка на рукавах защитит от задувания ветра. Наши дизайнеры уделили большое внимание карманам курточки, ведь понимали, что все находки мальчишек нужно где-то прятать, поэтому присутствие накладных и прорезных карманов могут только порадовать ребят.
    ВМ 10-04 Плащевая ткань+флис 92,98, 104 300грн
    http://s004.radikal.ru/i205/1003/a4/eb8ad25600d4t.jpg


    rss Facebook ВКонтакте Twitter Google Plus LJ Новости на email
    Реклама



    Счетчики