Статьи о детях для родителей Справочные материалы и консультации Полезные адреса для родителей Новости Фильмы, мультики, стихи, песенки для детей и родителей Картинки для деток и родителей Гороскопы для детей и взрослых

  • Наш форум закрыт. Однако вы по-прежнему можете ознакомиться с его архивом:

    состав семьи

    Консультация юриста

    Добрый день. Я живу в гражданском браке, есть общий ребенок. Но прописаны в разных квартирах. При начислении пособия по уходу за ребенком до 3 лет, учитывается ли доход мужа? Ну считается ли он как состав моей семьи?

    Наш собез начисляет пособие по месту фактического проживания. Поэтому в справку вписывают маму, папу и ребенка, еще и добавляют "проживают совместно по указанному адресу", (если только вы не оформляете как мать-одиночка, многие в гражданских браках так делают). Для этой спрвки приносят показания двух соседей, что вы действительно проживаете вместе.

    Хотя как по мне бред полный, какая разница где я живу, сегодня здесь-завтра -там.

    Справка Ф3 из ЖЕКа дается на основании данных о прописаных (зарегистрированых) в квартире, если гр. муж не прописан, то и в Ф3 его данные не войдут.
    Сосмтавляе акт о его проживании с вами в квартире и подписывапете этот акт 2-3 соседями и представителем ЖЕКа, но возможно вам будет выгодней не афишировать наличие гр. мужа для возможности увеличить пособие по уходу за ребенком до 3-х лет?


    rss Facebook ВКонтакте Twitter Google Plus LJ Новости на email
    Реклама



    Счетчики