Статьи о детях для родителей Справочные материалы и консультации Полезные адреса для родителей Новости Фильмы, мультики, стихи, песенки для детей и родителей Картинки для деток и родителей Гороскопы для детей и взрослых

  • Наш форум закрыт. Однако вы по-прежнему можете ознакомиться с его архивом:

    ПРОДАМ МОЛОКООТСОС MEDELA SWING ELECTRIC + ПОДАРОК

    Доска прочих объявлений

    Двухфазный электрический молокоотсос
    Молокоотсос Swing™ – самая последняя модель в линейке электрических молокоотсосов Medela, созданная на основе революционной технологии двухфазного сцеживания (2-Phas
    Работает от : сети,так и от алкалиновых батареек
    Производитель: Швейцария


    e Expression® Technology). Этот стильный молокоотсос отличается своей легкостью, небольшим размером, удобством в использовании и высокой эффективностью. Swing™ идеально подходит как для нерегулярного, так и для систематического сцеживания, способствует длительному поддержанию лактации. Оптимален для мамы и малыша в течение всего периода кормления грудью. Особенно подходит для мам, рано вышедших на работу или ведущих активный образ жизни.
    Основные преимущества молокоотсоса Swing™:
    • эффективный и бесшумный – создан на основе инновационной технологии двухфазного сцеживания (2-Phase Expression® Technology )
    • оптимальный для повседневного использования– легкий (230 г. без батареек) и небольшого размера
    • комфортный – снабжен мягкой силиконовой воронкой SoftFit™, которая эффективно стимулирует грудь и ареолу
    • удобный – лёгок в использовании, удобно разбирать и мыть; работает как от сети (адаптер входит в комплект), так и от алкалиновых батареек (1,5 V)
    • стильный – элегантная форма и принципиально новый дизайн молокоотсоса
    • Производитель : Швейцария
    2-Phase Expression® - Эксклюзивно от Medela
    Это уникальная технология сцеживания молока, основанная на научных исследованиях и воспроизводящая естественный ритм сосания младенца.
    Уникальная комбинация быстрой фазы стимуляции и более медленной фазы сцеживания делает процесс сцеживания бережным, комфортным и эффективным.

    Природа и технологии отлично сочетаются
    Грудное молоко является наилучшим продуктом питания для ребенка, а естественный младенческий ритм сосания является оптимальным для груди мамы. Проводя новаторские разработки, Medela воплотила природные способности организма ребенка в передовые технологии. Результатом является технология двухфазного сцеживания (2-Phase Expression) – новый стандарт для наиболее естественного, комфортного и эффективного грудного вскармливания.
    • Позволяет воспроизводить ритм сосания малыша
    • Позволяет сцеживать больше молока в единицу времени
    • Позволяет быстрее запустить рефлекс выделения молока и поддержать его на постоянном уровне
    Молокоотсос Swing™ компании Medela удостоен награды Medical Design Excellence Award (Лучшая Дизайнерская разработка в области Медицины).

    Новый молокоотсос признан победителем в категории свободно продаваемой продукции для ухода за собой.
    В июне 2006 г. в г. Баар новый молокоотсос SwingTM , компании Medela был удостоен премии Medical Design Excellence Award (Лучшая Дизайнерская разработка в области Медицины) за 2006 год, как единственный электрический персональный молокоотсос, разработанный, чтобы помочь кормящим мамам комфортно сцедить большее количество молока за меньшее время.
    Революционная технология Двухфазного Сцеживания (2-Phase Expression®) была изначально разработана для клинических молокоотсосов, а теперь воплощена в новом компактном и элегантном дизайне молокоотсоса Swing. Компактный молокоотсос с возможностью питания от батарей, который легко носить с собой, предоставляет маме большую свободу движения во время сцеживания.
    Swing признан победителем в категории свободно продаваемой продукции для ухода за собой в MDEA, единственной системе наград, исключительно посвященной признанию достижений в дизайне медицинской продукции. Претенденты оценивались по дизайну и техническим возможностям, в том числе в категории новаторского использования материалов, пользовательским функциям, совершенствующим заботу о здоровье и изменения в традиционных медицинских отношениях или методах.
    «Коллектив Medela напряженно трудился, чтобы предложить неизменно высокий уровень качества, инноваций и пользы с молокоотсосом Swing» сказал Beat Moser, Директор по Международному Маркетингу Medela AG. «MDEA оказал нам честь, признав наше достижение».
    Swing легок в управлении благодаря переключению в одно касание в режим сцеживания для ускорения выделения молока, а также регулировке скорости сцеживания и уровня вакуума. Молокоотсос укомплектован индивидуальным комплектом для одинарного сцеживания, включающим массирующую воронку SoftFitTM, сумкой, шнурком для ношения на шее и/или плече и сетевым адаптером.

    Молокоотсос MEDELA Swing (Медела Свинг) +пакеты для сбора и заморозки молока+крем для сосков (всё фирмы Medela). Состояние хорошее. Цена 900грн
    Контакты: 067 724 44 43 Наталья г. Днепропетровск

    Написать отзыв

    Андрей, 11 Апреля 2010 г.


    Купили молокоотсос MEDELA. Жена вроде довольна.

    Рейтинг:


    Катя, 29 Декабря 2009 г.


    Аппарат просто бомба!!!! Супер класс, надежный. Я до него, тоже 2 штуки выкинула, какого-то китайского хлама. Лав лав лав )))))

    Рейтинг:


    Kisa, 28 Декабря 2009 г.


    Это просто мой спаситель! Как уж я намучалась с этим молоком ( Надо было до рождения малыша взять )

    Рейтинг:


    Алина, 17 Декабря 2009 г.


    До этой покупки я думала, что нормальных молокоотсосов не бывает. Мне очень нравится, а самое главное уже как 3 месяц не сломался :) Прошлых два, просто с нервами выбросила. Советую всем

    Рейтинг:


    Контакты: 067 724 44 43 Наталья г. Днепропетровск


    rss Facebook ВКонтакте Twitter Google Plus LJ Новости на email
    Реклама



    Счетчики