Статьи о детях для родителей Справочные материалы и консультации Полезные адреса для родителей Новости Фильмы, мультики, стихи, песенки для детей и родителей Картинки для деток и родителей Гороскопы для детей и взрослых

  • Наш форум закрыт. Однако вы по-прежнему можете ознакомиться с его архивом:

    Помогите маленькому Егору услышать маму!

    Помощь детям

    Уважаемые форумчане, меня зовут Ольга, обращаюсь к Вам с просьбой о помощи!. Я со своей семьей живу в городе Донецке. Нашему сыночку Зубрину Егору 2 года, 5 месяцев. Он очень умный, живой, активный ребенок. До недавнего времени мы были счастливой дружной семьей, но недавно нашу жизнь разрушил жестокий диагноз нашего сына – глухота. Егор не слышит на оба уха.
    Егор наш долгожданный первенец. Вся беременность протекала хорошо, без осложнений и попутных заболеваний. Выполнялись все рекомендации врачей, проводились все нужные обследования. Когда сын родился, мы были счастливы.
    Но когда ребенок стал подрастать, страшное подозрение закралось в наши сердца, сыночек не реагировал на окружающие звуки, на речь родителей. Мы провели нужные обследования и обнаружили потерю слуха у ребенка. В этот момент наша жизнь раскололась на две половины: до диагноза и после. Для меня, как для матери переживающей боль за своего ребенка, перестали существовать праздники, счастливые дни и простые радости!
    Со страшным приговором твоего ребенка невозможно смириться, невозможно с ним жить. Но мы не сидели сложа руки, собрали необходимую сумму и приобрели хорошие слуховые аппараты, каждую неделю занимаемся у сурдопедагога. До последнего времени мы надеялись, что сможем реабилитировать ребенка с помощью современных цифровых слуховых аппаратов, но с нашей потерей слуха ношение слуховых аппаратов не дает результата, сын не слышит ничего даже в слуховых аппаратах и его перспектива - общение на языке жестов и чтение по губам.
    Как тяжело родителям осознавать, что твой ребенок никогда не сможет услышать не только звуки окружающего мира, но и голос своих близких, мамины ласковые слова, сказку, колыбельную. Егор никогда не сможет просто поговорить со своей мамой
    Единственная наша надежда, это проведение операции кохлеарной имплантации, которая на данный момент является самым совершенным способом в помощи людям, которым недостижим мир звуков. После проведения данной операции, сыночек сможет слышать как обычный человек.
    Существует бюджетная очередь на эту операцию, но по бюджету средств выделяется всего на 15 операций в год, а в очереди уже 1000 человек. Нетрудно подсчитать, сколько лет нам придется ждать нашей очереди. Нам же операцию необходимо провести до трехлетнего возраста. Так как мозг сына с рождения не получал звуковой информации, то для него это будет как новое рождение, с нуля нужно будет учиться воспринимать звуковые сигналы, обрабатывать их. И именно до трехлетнего возраста мозг ребенка наиболее восприимчив к обучению и обработке информации. Проведение операции в более поздние сроки сводит ее эффективность на нет.
    Проведение операции стоит 268800 грн. Мы простые люди, мой муж работает водителем, я нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребенком, и это непосильная сумма для нашей семьи. На данный момент с помощью родственников, друзей, коллег по работе удалось собрать 20000 грн. Мы и сейчас откладываем каждую гривну, муж постоянно работает, чтобы можно было больше откладывать на операцию, но без помощи неравнодушных людей нам не обойтись!
    Мы очень просим помочь нам в этой нелегкой ситуации!
    Не оставляйте нашего сыночка в мире полной тишины!

    Проверить информацию вы можете, позвонив по телефону (044) 483-29-68 , (044) 483-22-02 спросить Сребняк Ирину Федоровну (заведующая детской поликлиники) в «Институте отоларингологии им. проф. А.И. Коломийченко АМН Украины ».

    Сайт Егора: http://egor-ua.ucoz.ua тут можно посмотреть все подтверждающие документы

    Реквизиты для тех, кто хочет помочь:

    Для почтовых переводов:

    83016
    Украина, г.Донецк, ул.Днепродзержинская, д.4, кв.28

    Банковские реквезиты:

    Получатель: ПРИВАТБАНК
    р/с 29244825509100
    МФО 305299
    ОКПО 14360570
    благотворительный взнос
    получатель: Бойко Ольга Петровна
    номер карты:4405885013653370

    Для перевода через платежные терминалы:
    Яндекс-деньги:

    41001639385851


    Телефоны нашей семьи:
    (062) 313-03-97
    моб. 0507674111 мама Оля
    e-mail: zubrin@telenet.dn.ua

    СБОР ЗАКРЫТ! ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ МЫ С ЕГОРУШКОЙ ЕДЕМ НА ОПЕРАЦИЮ!


    rss Facebook ВКонтакте Twitter Google Plus LJ Новости на email
    Реклама



    Счетчики