Статьи о детях для родителей Справочные материалы и консультации Полезные адреса для родителей Новости Фильмы, мультики, стихи, песенки для детей и родителей Картинки для деток и родителей Гороскопы для детей и взрослых

  • Наш форум закрыт. Однако вы по-прежнему можете ознакомиться с его архивом:

    Платить ли за роды?

    Роды

    Сколько стоят щас роды? Кому какие расценки залипили? И стоит ли за них платить? Мне кажется баксы, увы, не дают гарантии чтов се будет хорошо :evil: Кто как решил для себя? Меня лично муж пхает по знакомству.. дороговато, жаба давить.. вот решила узнать может зря :?:

    Даю инфу семилетней свежести. Мы платили за роды в конвертике, 700 баксов тогда взяла моя профессорша. Кесарево сделала хорошо, хотя "косметического шовчика на 2-3 см" мы так и не получили, все равно у меня швище через весь живот. Пока была в роддоме - она наведывалась ко мне раз в день, на третий день даже помогла вытребовать себе кровать с непроваленной сеткой... А так больше никакой разницы с другими, неплатными, роженицами я не видела.

    Насколько я понимаю по рассказам, сейчас плата за роды поставлена на более широкие рельсы, стоит дешевле, а толку больше... Надеюсь, что так!..

    Мне предлагали за 300 баков. В принципе, это средняя такса, вариации в зависимости от именитости врача и крутости роддома. Знакомая моя платила, но оказалось, что ей надо было делать кесарево, поэтому оперировала другая врач,даже не знаю, доплачивала ли она ей, или с ней делилась та, что должна была принят роды. Но это говорит о том, что можно договориться за одно, а вылезет все совершенно по-другому. Сама я ничего не платила, кроме "добровольного" взноса в роддом, хотя три дня от момента родов за мной по пятам ходила нянечка "...если вы хотите отблагодарить акушерку...". А за что ее благодарить? Роды фактически принимала врач, акушерка только сделала эпизотомию, приняла ребенка и зашила. Врачу же платить вообще не хотелось: если бы четко рассказала, как тужиться, то и надрезать не пришлось бы. Ну, а после того, как оказалось, что она еще и плохо там все сделала, так меня и совесть мучить перестала. А еще у меня есть знакомые, которые уже третьего родили по скорой, без договоренностей и без проблем. Тоже долго думала, одалживать ли деньги на роды, но решила, что это, по большому счету, такая же лотерея, как и без них. В общем, решать тебе самой.

    Нам обошлось что-то в районе 1500-2000 грн, это с палатой и лекарствами по списку.

    я только за роды врачу заплатила 2000 грн, отдельно посуточно за палату, отдельно за лекарства по списку

    Мне последние обошлись в 700 баксов, но я заранее настраивалась на такую сумму она вся пошла на бригаду, а не на одного врача, отношение и сами роды прошли на ура, больше 4 кг ребенок ни разрывов ни трещин, не роды а сказка...а вообще решать каждому..просто я шла рожать к конкретному врачу

    Нам обошлись роды в 1400 грн. Договаривались с зав.род. отделения. Очень довольны. Все 5 дней жили с мужем, в семейной палате со всеми удобствами.

    Вообще-то сначала сама очень сомневалась: договариваться или нет

    я вот еще добавлю.. нам в обоих случаях сказали одну и туже сумму - 500 баксов, но мой муж сам ходил и смотрел, за что он будет платить.. средства нам позволяли, но кота в мешке не хотелось покупать.. с Яшкой было все круто: отдельная предродовая комната с родовой, отдельная семейная палата с двуспальной кроватью и с кухней - чайник, вода очищенная, микроволновка, холодильник.. никуда ходить не надо было и прививки и уколы и осмотр делали в палате.. роды у меня были стремительные, малый 4 кг, все прошло на ура, но!!! в послеродовую палату мы попали только на вторые сутки после рождения (малый родился в пятницу вечером).. и врач, с которой мы договаривались взяла не 500 а 300 баксов.. а с Эммой нам перед родами ничего не показали (рожали в другом роддоме какого-то), условия оказались на несколько порядков хуже, можно было вообще не платить, но так как у меня все роды очень быстрые а детки не маленькие, то врачам приходится пользоваться всем своим опытом, за что в общем то и заплатили :)

    Понятно. Решили рожат таки у врача... Теперь растраивает ток список медикаментов в роддом.. у них походу нихрена там нету :evil:

    Все у них есть, просто экономят.

    я не с кем не договаривалась.И заплатила 200грн врачу.

    думаю договариваться за роды это бред,так как считаю если суждено пройти все нормально то так и будет!

    Сколько стоят щас роды? Кому какие расценки залипили? И стоит ли за них платить? Мне кажется баксы, увы, не дают гарантии чтов се будет хорошо :evil: Кто как решил для себя? Меня лично муж пхает по знакомству.. дороговато, жаба давить.. вот решила узнать может зря :?:
    Конечно, плата за роды не дает никаких гарантий, но подстраховывает от неприятных жизненных моментов: ненужно переживать, что не будет свободного места; знаешь, что твой врач обязательно примет роды; в любой можешь проконсультироваться с врачом.
    Стоимость родов сегодня зависит от наглости врача :) От 300 до 1000$


    rss Facebook ВКонтакте Twitter Google Plus LJ Новости на email
    Реклама



    Счетчики