Статьи о детях для родителей Справочные материалы и консультации Полезные адреса для родителей Новости Фильмы, мультики, стихи, песенки для детей и родителей Картинки для деток и родителей Гороскопы для детей и взрослых

  • Наш форум закрыт. Однако вы по-прежнему можете ознакомиться с его архивом:

    Стоп!!! Паразиты!!! Есть выход.

    Товары и услуги для красоты и здоровья

    Человек окончательный хозяин для большинства паразитов, которые неблагодарны и беспощадны. Наукой доказано, что 90% детей, умирающих до 5 лет, умирают от паразитов. По данным Всемирной огранизации здравоохранения, из 50 миллионов человек, ежегодно умирающих в мире, более чем у 16 миллионов причиной смерти являются паразитарные и инфекционные заболевания.
    Выход существует альтернативный способ изгнания паразитов с помощью растений, обладающих сильным противопаразитным действием, объединив их в один комплекс. Таким продуктом является противопаразитный фитокомплекс “Антипаразит”, разработанный по заказу компании “Choice” . Фитокомплекс “Антипаразит” обладает высокой эффективностью, не имея при этом противопоказаний и отрицательных побочных эффектов. При его создании, перед разработчиками стояла задача создать такой противопаразитарный комплекс, который бы не только уничтожал паразитов тех видов, которые распространены на территории нашего региона и способствовал нетоксичному выведению их из организма, но и создавал для паразитов такие дискомфортные условия, при которых они прекращали бы размножатся и покидали организм человека. Как показывает практика, разработчикам комплекса ”Антипаразит” удалось справится с данной задачей.
    Таксоплазмы вызывают многие уродства, врожденные заболевания у детей, отставание в умственном развитии.
    Трихомонады вызывают заболевания мочеполовой системы, кишечника, рта, крови, сосудов. Болезни: диабет, артрит, рассеянный склероз, псориаз, инсульт, инфаркт, рак.
    Грибки- обилие разнообразных заболеваний, формирование и развитие онкологии.
    Лямблии поражают печень и вызывают массу печеночных заболеваний.
    Аскариды вызывают легочные, желчные и кишечные заболевания.
    Острици – обилии кишечных заболеваний.
    Фасциолиз вызывает аллергию, дискинезию желчных путей, хронический гепатит.
    Хламидии вызывают бесплодие, расстройство пищеварения, разнообразные поражения поджелудочной железы( в том числе и диабет), печени и ведут к инфарктам. Хламидийная инфекция, например , опасна тем , что не всегда приводит к четко выраженному воспалению. Явного заболевания может и не быть, а хламидии в крови – много .Часто хламидоз протекает почти без симптомов. А в 40-50 лет – инфаркт ! Это происходит потому , что хламидии слишком живучи, а кроме того , умеют “прятаться” в белых кровяных тельцах. Именно поэтому сам организм с хламидиями почть не борется, он их просто незамечает.
    тел.0985069090


    rss Facebook ВКонтакте Twitter Google Plus LJ Новости на email
    Реклама



    Счетчики