Статьи о детях для родителей Справочные материалы и консультации Полезные адреса для родителей Новости Фильмы, мультики, стихи, песенки для детей и родителей Картинки для деток и родителей Гороскопы для детей и взрослых

  • Наш форум закрыт. Однако вы по-прежнему можете ознакомиться с его архивом:

    Ганусовская Карина. Подарите мне надежду.

    Помощь детям

    Бывает так, что монотонное привычное спокойное течение жизни вдруг обрывается, вся жизнь встает с ног на голову, то что раньше было важно уже не имеет значение, а в будущем неизвестность, страх, боль, отчаянье. Все эти чувства переполняют хрупкую молодую женщину, любимой доченьки которой объявили страшный диагноз рак, самая тяжелая форма лейкоза, шансы на спасение 30-40%.
    Еще вчера они своей маленькой семьей, мама Света, 2-летняя Карина и ее 8-летний братик собирались на море, мама работала как пчелка, чтобы подарить малышам эту летнюю сказку, но в один миг все рухнуло. Лежаки сменились на больничную койку, а вместо вида на море - холодные стены больничного коридора.
    Все собранные на поездку деньги ушли в тот же день.
    Т.к. Света воспитывает деток одна, ей одной предстоит бороться за свою девочку.
    Но без помощи добрых людей им не справиться, ведь лечение дорогостоящие, постоянно нужны доноры крови.
    Света очень приятная, скромная женщина, она старается сделать все, чтобы спасти дочь. В считанные дни она собрала все документы, вплоть до выписки из ЖЭКа о составе семьи и идентификационного кода Карины. Готова идти на любые жертвы и лишение, лишь бы изменить течение обратно, повернуть все спять и не видеть боли и страдания своего ребенка и не ощущать страха перед завтрашним днем.

    Света хочет обратиться в клиники Германии и Израиля, возможно там их смогут принять на лечение, но пока Карина находится на лечении на Украине и нужны средства, чтобы проводить лечение здесь в Донецке.

    Давайте не оставим эту семью, давайте поддержим и подарим Кариночке надежду на завтра.
    Света со слезами на глазах просила спасти ее дочь, и я уверена мы сделаем все, чтобы Карина жила!

    По всем вопросам можно обращаться:
    Волонтеры:
    Ольга Сапунова – 095 178 01 54
    Лебедева Леся - 0503475007
    Мама Светлана - 0667913153

    Представитель -0950344288 Александров Виталий Владимирович (круглосуточно)

    Реквизиты для оказания помощи:
    ПриватБанк
    Номер счета: 292 44 8 255 09 100
    МФО: 305299
    ОКПО: 14360570
    назначение платежа: безвозмездная помощь на лечение дочери
    карта№: 6762 4620 5247 8317
    Держатель карты: Ганусовская Светлана Владимировна





    Есть такое выражение «Кровь за кровь», но это не про Ганусовскую Карину – Кровь за деньги, вот так вкратце можно описать основную потребность этой двухлетней малышки.
    Каждые два дня Карине требуется 300 г. тромбоконцентрата. Стоимость 50 г. – 250 гривен, т.е. доза в 300 г. – 1500 грн, каждые два дня, такова цена выживания.
    Донецкая станция переливания отказалась проводить бесплатную проверку доноров, которые готовы сдавать безвозмездно кровь на тромбы для ребенка. Вместо этого они предлагают родителям онкобольных детей, тратящих немалые суммы на лечение, покупать тромбоконцентрат от их доноров за деньги.
    Вот так и приходится маме Светлане каждый день думать, где же взять деньги не только на жизненно необходимые лекарства, но и на кровь.
    Поэтому мы снова вынуждены просить о помощи.
    Без постоянных вливаний тромбов Карине не выжить! Состояние малышки по-прежнему неважное, держится температура, слабость, девочка уже два дня не поднимается с кровати, плохо ходит в туалет и практически не спит.
    Спасибо всем неравнодушным людям, которые поддерживают и помогают этой семье. Мама Светлана благодарна каждому человеку, который отозвался и помог.
    Спасибо всем вам, давайте и сейчас поддержим Карину!


    rss Facebook ВКонтакте Twitter Google Plus LJ Новости на email
    Реклама



    Счетчики