Статьи о детях для родителей Справочные материалы и консультации Полезные адреса для родителей Новости Фильмы, мультики, стихи, песенки для детей и родителей Картинки для деток и родителей Гороскопы для детей и взрослых

  • Наш форум закрыт. Однако вы по-прежнему можете ознакомиться с его архивом:

    Натуральные продукты питания в Киевской и Черниговской обл.

    Доска прочих объявлений

    Натуральные продукты питания (животного и растительного происхождения): от морковки до перепелов. http://eco-farmstead.com.ua/
    Алиса, моб. 097-987-26-89.
    Дмитрий, моб. 050-994-25-47, Skype dimkon67
    eco-farmstead@ukr.net

    Сразу говорю, фирма не моя:) Но я у них яйца беру, молоко, курятину и еще - что понравится. Рекомендую. Они нормальные люди. И цены у них уже почти сровнялись с супермаркетовскими. Точнее, супермаркетовские цены доросли до эко-фермовских.

    Можно было бы создать даже тему на эту тему, но это если кто-то захочет поговорить более подробно, и скорее о проблеме чистых продуктов в целом:) :oops:

    ну, хвалить-то каждый может :? а вот где гарантия, что Вы не голословны? Я без наездов, просто интересно. 8)

    ну, хвалить-то каждый может :? а вот где гарантия, что Вы не голословны? Я без наездов, просто интересно. 8)

    Да, я понимаю :) О гарантиях в принципе в нашем мире говорить сложно. То, что могу сказать я от себя - это только очень субъективное ощущение... Но курица пахнет курицей, бульон на ней быстро прокисает (как это было с куриными бульонами до эры антибиотиков и гормонов в "птицеводстве". Наши бабушки в жизни бы не подумали, что это - плюс :lol: )

    С яйцами - та же хрень - они имеют вкус нормальных яиц. Как это объяснить, я не знаю. И скорлупа у них твердая, не "прозрачная", как у магазинных яиц (практически не лопается, когда варишь).

    Вот такое вот. Конечно, у меня нет каких-то других данных. Хотя иногда я жалею, что ушла из биохимической лаборатории. Хоть что-то можно было бы проверить... Но, увы...

    Ну, вот меня всегда мучили сомнения. Понимаю, если человек для себя выращивает, там можно и раком постоять, собрать колорадского жука с картошки, а когда на продажу, так это ж целые дни надо в огороде ковыряться или нанимать народ, что тоже отражается на цене продукции. Вот и как тогда у них цены получаются как в супермаркете, где все выращено на пестицидах, т.е. более дешевым способом?


    rss Facebook ВКонтакте Twitter Google Plus LJ Новости на email
    Реклама



    Счетчики