Статьи о детях для родителей Справочные материалы и консультации Полезные адреса для родителей Новости Фильмы, мультики, стихи, песенки для детей и родителей Картинки для деток и родителей Гороскопы для детей и взрослых

  • Наш форум закрыт. Однако вы по-прежнему можете ознакомиться с его архивом:

    Рисоварка

    Техника в доме

    Кто сталкивался с таким чудом техники? Что оно предназначено для варки риса - это понятно, но можно ли готовить в нем рис с чем-то? Какую-то другую кашу? Есть ли какие-то секреты?

    Ууу че за зверь? По-моему не рационально отдельный прибор под один рис заводить, место жрет, а сварить его и в кастрюле можно :roll:

    Кто сталкивался с таким чудом техники? Что оно предназначено для варки риса - это понятно, но можно ли готовить в нем рис с чем-то? Какую-то другую кашу? Есть ли какие-то секреты? Ну по принципу "голь на выдумки хитра", народ умудряется там и кексы готовить, и картошку с мясом. Но мне кажется, это уже из серии "чтобы сварить яйцо в микроволновке, необходимо в нескольких местах проколоть его иглой". Ну, ты понимаешь, то что и так делается в кастрюле - можно сделать в другом агрегате, но с особыми приседаниями.

    Кто сталкивался с таким чудом техники? Что оно предназначено для варки риса - это понятно, но можно ли готовить в нем рис с чем-то? Какую-то другую кашу? Есть ли какие-то секреты? Можно, и другие каши, и кашу с овощами и мясом, но нужно тщательно отмыть, чтобы запахи не оставались. Удобно, что любой рис (хоть для суши) можно варить без каких-то лишних телодвижений, плюс нет бурления воды, она просто парится и впитывается в крупинки. Но вообще штука громоздкая, и, как по мне, лишняя. Я свою подарила друзьям-рисоедам в свое время :), вот они на ней эксперименты и проводили, сейчас купили новую. Видимо, вопрос пристрастий в еде и личного комфорта.

    Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

    Ууу че за зверь? По-моему не рационально отдельный прибор под один рис заводить, место жрет, а сварить его и в кастрюле можно :roll: Учитывая отсрочку приготовления, можно прийти домой и сразу приступить к горячему готовому рису, а не варить его уставшим, после работы. Для некоторых этот момент критичен. Оттуда и все эти приспособления, типа медленноварок и прочих агрегатов. А так да, хорошая плита и посуда - и вперед.

    а у нас пароварка.. мы в ней все и готовим.. почти все :) но отсрочки приготовления там нет.. хотя у нас есть отдельное приспособление для отсрочки, надо будет попробовать :) а рисоварка наверно маркетинговый ход? зачем покупать агрегат для отдельных каш? так и гречковарка скоро будет в продаже.. а кушать мы будем на балконе-веранде-улице, так как в кухне места нет :lol:

    У меня тоже пароварка электрическая. И она прекрасно себя ведет, как рисоварка. туда я спокойно добавляю всё, что угодно: кальмары, креветки и пр... :)


    rss Facebook ВКонтакте Twitter Google Plus LJ Новости на email
    Реклама



    Счетчики