Статьи о детях для родителей Справочные материалы и консультации Полезные адреса для родителей Новости Фильмы, мультики, стихи, песенки для детей и родителей Картинки для деток и родителей Гороскопы для детей и взрослых

  • Наш форум закрыт. Однако вы по-прежнему можете ознакомиться с его архивом:

    Радио

    Кумиры

    Все думала, куда такая тема лучше подойдет - сюда или в Хобби :)

    Итак, вы слушаете радио? :) Раньше радиостанции действительно можно было считать кумирами для многих, люди даже ссорились между собой, какая станция лучше:) Есть ли сейчас такое, не знаю, я немного отошла от радио-слушания. Но вообще у меня к радио особые нежные чувства - мы с мужем познакомились на онлайн-борде одной радиостанции :)

    Уже очень давно не слушала, нет приемника нигде, кажется. Когда-то сама постоянно слушала, но после засилья рекламы и усталости от повторений треков отказалась. Проще самой себе плей-лист составить. Помню очень любила какую-то станцию, без рекламы, без диджеев, кажется даже. Там крутили в основном старую западную музыку. Вот названия не помню, крутится на языке "Санта Барбара", но явно не оно :lol:

    Раньше радио слушала целыми днями. Потом переехали и как то не найдем место для антенны, чтоб все время хорошо ловило. Все время помехи (видимо из за высоковольтных линий рядом с домом). Так с радио и завязали, только в машине слушаем.

    Когда-то обожала по ночам слушать, в наушниках. Причем не конкретную станцию, а скакать по диапазонам, ловить всякое интересное. Сейчас как-то инет полностью собой заменил радио:)

    Когда по работе катаюсь слушаю радио Рокс, вынужденно - не могу впилить в рабочее авто проигрыватель нормальный. Реклама и новости достали :evil: , как и болтовня ведущих.

    Кстати, отличный фильм Рок-волна
    Действие фильма происходит в 1966 году. Это история о пиратской радиостанции «Радио Рок», вещающей с корабля в нейтральных водах Северного моря на территорию Соединённого Королевства. В то время «разрешённые» радиостанции очень мало времени уделяли музыке, и «ставили» преимущественно классическую музыку.

    Чиновники Королевства очень недовольны существованием подобной станции, но поделать пока что ничего не могут, потому что радиостанция не нарушает ни одного закона. Министр британского правительства поручает человеку с забавной фамилией Бездьюк разобраться с пиратской станцией как можно скорее.

    Сначала британским компаниям запретили размещать рекламу на пиратских станциях. Но на радиостанции сделали ответный ход: они пригласили к себе сверхпопулярного ведущего, и рекламу на радио начали размещать иностранные фирмы.

    Правительство не сдалось, и вскоре был принят закон, который, по сути, делал незаконным вещание в том радио-диапазоне. Несмотря на закон, на радио решили не останавливать эфир. Корабль впервые за несколько лет поднял якорь и ушёл со своего обычного места. Прибывшие на старое место полицейские обнаружили там лишь рыбацкое судно.

    Через несколько часов хода у корабля взорвался двигатель, и судно стало быстро тонуть
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D0%BA-%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B0 , такое радио я бы слушал :) .

    О, мы тоже перешли на Радио Рокс, когда оно появилось - до идеала пока далеко, но это лучшее, что есть в эфире на наш вкус. Играет с утра до вечера, т.к. телевизора нет )


    rss Facebook ВКонтакте Twitter Google Plus LJ Новости на email
    Реклама



    Счетчики