Статьи о детях для родителей Справочные материалы и консультации Полезные адреса для родителей Новости Фильмы, мультики, стихи, песенки для детей и родителей Картинки для деток и родителей Гороскопы для детей и взрослых

  • Наш форум закрыт. Однако вы по-прежнему можете ознакомиться с его архивом:

    Козяков Толик Необходимая сумма собрана, всем спасибо!!!!!!

    Помощь детям

    http://s60.radikal.ru/i168/1101/0c/0ea44def4908.jpg

    Диагноз - врожденное недоразвитие костей правого предплечья с вывихом головки лучевой кости, резобцией и дефектом локтевой кости, атрофией мягких тканей и ограничением функции конечности.

    Мальчик инвалид детства, перенес уже 7 операций на руке, сейчас требуется операция в С.Петергбурге, клиника выставила счет на 115350 российских рублей (около 30 000 грн.)
    Толик родился здоровым мальчиком, но после перелома руки в 2 годика, ему вставили спицу, чтобы лучше сросталось. Все вроде и сросталось, но после падения, ребенку то всего 2 года, начались осложнения. Мама морально не выдержала, ушла из семьи и дальнейшим леччением и ребенка папа занимается сам.
    И лечил до этого(7 операций) за свои средства, но эта операция очень дорогостоящая для этой семьи и в эту сумму входит только пребывание ребенка в клинике и сама операция, а еще нужны будут средства для проезда в С-Петербург, питания и проживания папы, т.к. мальчик сам туда не поедет, а значит сумма возрастает еще больше...
    Операцию рекомендовано провести чем раньше, тем лучше!!!

    http://s61.radikal.ru/i171/1101/8f/d13fd5eb6f26.jpg

    http://s43.radikal.ru/i100/1101/34/21e186f0b3c8.jpg

    http://i071.radikal.ru/1101/84/191493fd2e57.jpg
    Операция дает возможность полноценно жить ребенку. если же её не провести, то руку придется отрезать! И станет на одного калеку больше! Не проходите мимо!

    Деньги Вы можете перечислять на расчетный счет благотворительной организации "Адреса милосердия" с указанием - для Козякова Толика, также можно предать деньги через волонтеров нашей организации

    Ваши Благотворительные взносы Вы можете перечислять на
    волонтёрскую карту:
    Назначение платежа: ПриватБанк, пополнение карты
    № 4405 8850 1363 6904, Потупало Марина Сергеевна

    р/счёт организации:
    Общественная организация «Адреса милосердия»
    91038, Луганская обл, г. Луганск,
    посёлок Цимлянский д. 16/ 1
    МФО 304795
    ОКПО 36638197
    р/с 26003060301358 ЛФ
    ОПАО КБ ПриватБанк

    через платежную систему WebMoney
    Гривны: U343379694403
    Доллары: Z300927928021
    Евро: E118139635318

    через платежную систему Яндекс.Деньги, номер кошелька общественной организации «Адреса милосердия»: 41001483329894

    Я волонтер в Алчевске благотворительной организации "Адреса милосердия" - http://adresa.miloserdiya.org.ua/, веду Толика, лично общаюсь с папой Толика и общалась с самим Толиком.
    Папа очень активный, обратился во всевозможные организации, в т.ч. и городские, с просьбой о выделении материальной помощи на операцию сыну. Ему везде пообещали помочь, НО никто не назвал конкретной суммы и пока только школа, в которой учится Толик, собрала и передала 3 тыс. грн.
    Сумма помощи от социальной службы города, должна стать известной (и папа должен ее получить) в ближайшие дни.
    Для того, чтобы 8.02 быть на операции в С-Петербурге, папе и сыну надо выезжать 5 февраля в субботу, т.е. до этого дня сумма должна быть собрана!!!

    НУЖНА НАША С ВАМИ ПОМОЩЬ!!!

    Сбор средств на операцию Толику Козякову продолжается...


    Если есть вопросы, спрашивайте, на все отвечу.

    Благословление Толику (от священослужителей /Ксения/) на лечение:
    Есть такая чудототворная икона Пресвятой Богородицы - "Троеручица". Много исцелений происходит по молитве к Богородице перед Ее чудотворной иконой. Сама я лично молилась 2,5 года назад, летом, перед этой иконой, когда у меня стали отниматься руки. Мазала руки святым маслицем из лампады от этой иконы. У нас в московском Николо-Перервинском монастыре есть эта икона. И когда я приложила обе руки к этой иконе, то из храма когда выходила, уже без боли владея обеими руками!!!! Я просто просила Пресвятую Богородицу меня исцелить... А оказалось, там в монастыре рассказали, не я одна такая... Божия Матерь всем помогает!
    А маслицем, которое осталось,потом мазала крестообразно область груди, слева, повыше сердца, когда сердце болело, и боль проходила сразу.. А то таблетки не помогали...

    Очень желаю Толику выздоровления, и пусть такого классного пацана помилует и исцелелит Матушка Пресвятая Богородица!!!
    Дай Бог скорейшей Божией помощи, пошли Господи, жертвователей, и выздоровления!!!
    Дай Бог еще "сразиться" в контр-страйк!! Ты сможешь! Здоровья тебе, Толик, и удачи!!!
    http://s002.radikal.ru/i197/1101/fe/eb8def6d06c8.jpg

    Сегодня 1 февраля, сбор средств продолжается!!!
    5 февраля, Толику нужно выехать на лечение в г.Санкт Петербург!!!! Состояние ребенка критическое, срочно нужна операция, иначе ампутация конечности......
    Срочно необходимо собрать 27 000 грн. (Общая сумма лечения 29 000 грн., На данный момент собрано 2 000 грн.) это огромная сумма для неполной семьи (мальчик воспитывается в семье без мамы)
    Осталось только 5 дней!!!

    Отчет по поспуплению денежных средств:
    на 11.00 1.02.2011 на р\с получено около 400 грн.
    Выписка за целый день будет вечером.

    Необходима помощь:

    Нужен волонтер в г. Санкт Петербурге, который сможет помочь папе Толика в форс мажорных обстоятельствах!!!

    Ищем жилье для папы Толика в г. Санкт Петербурге на срок в 40 дней, так как оплачивается лечение и проживание ребенка без родителей. То есть папе необходимо где то жить... Денег на съем жилья минимум, из минимума.... все деньги идут на лечение ребенка (еще не насобирали основную сумму на лечение)

    Если у кого-то есть знакомые в Петербурге, которые смогут приютить папу на ночлег во время пребывания в Питере, поспрашивайте у них и отпишитесь, пожалуйста.
    Главное, чтобы питерцы заранее дали свое согласие, чужой человек будет ночевать в квартире, не каждому понравится это.
    Думаю, что папе по большому счету все равно, где переночевать можно будет, чем ближе к клинике, тем лучше, конечно (институт Турнера, ул. Парковая. 64/68)
    Еще, как вариант, найти храм или монастырь и туда попроситься.
    Думаю, что папе только ночлег и нужен будет в основном, а большую часть времени он будет у сына проводить в клинике.

    Все идеи и предложения пишите в темке, будем очень рады любой помощи....

    Общалась сегодня снова с папой Толика, оказывается все лечение будет происходит около 40 дней в среднем, для мальчика и питание, и проживание, и, само собой, операция-лечение входят в счет (в эти 29тыс. грн), а вот папе клиника ничего не предоставляет. А ему же тоже надо будет что-то в этот период есть, где-то спать, снимать жилье для этого....

    Билеты папа сегодня купил - 1000 грн с небольшим получилось по цене в один конец (льготы на мальчика на билет только по Украине то, что поезд будет ехать, и распространяются, по России уже нет льгот).

    Узнала у папы также сведения о фактическом поступлении денег на лечение сына:
    3900 грн передала школа, в которой учится Толик
    575 грн поступило на счет папы в Сбербанке
    5000 грн перечислил известный человек Алчевска на счет папы Толика
    Это пока все, что фактически есть у папы сейчас.

    Сумма, которую может передать папе Толика наша организация уже сейчас, - 3579 грн

    ИТОГО: 13054 грн фактически уже есть из 29000 грн необходимых.

    Сбор продолжается....

    Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

    На форуме Донецка - http://baby.dn.ua/forum/index.php?topic=33234.new#new в теме о Толике (спасибо OlayMama посоздавала эти темы на разных форумах) одна из модераторов темы предложила проконсульторивать Толика в Донецке, а заочно пообещала консультацию своего мужа, он у нее к.м.н. (кандидат медицмнских наук, как я понимаю) и сказала, что специалисты в их больнице - отличные, имеют большой опыт аутопластики, да и дешевле это бы все вышло.

    Сегодня отправила девочке по электронке фото рентгеновских снимков Толика, вот, что они ответили:
    "Муж сказал, что диагнозы очень серьёзные, случай очень непростой. И муж очень хвалебно отзывается об институте Турнера.
    У ребёнка очень тяжёлая ситуация: в плане сохранения функциональности руки. Случай необычный, встречается очень редко. В практике мужа такое было всего пару раз, когда после банального перелома идёт несращение и дальнейшее рассасывание костей. Данное лечение требует колоссальных материальных и моральных затрат. Гарантии выздоровления никто не даст. Опыта лечения такого специфического заболевания мал. Есть методика применения стволовых клеток, но это всё ещё на уровне испытаний. Поэтому, если им институт Турнера предлагает лечение, стоит попытаться попасть именно туда на лечение. Это известный институт на всём постсоветском пространстве. И если они берутся, то стоит им пожелать только удачи."

    Сегодня 2 февраля, сбор средств продолжается!!!
    На 1.02.11г. получилось собрать Толику на операцию 14 766 грн. (из них 5 291 в основном Лугамамы!!!) Девочки, спасибо большое за помощь!
    5 февраля, Толику нужно выехать на лечение в г.Санкт Петербург!!!! Состояние ребенка критическое, срочно нужна операция, иначе ампутация конечности......
    Срочно необходимо собрать 14 234 грн. (Общая сумма лечения 29 000 грн., На данный момент собрано 14 766 грн.)
    Осталось только 4 дня!!!

    Папа Толика Анатолий Анатолиевич уселенно занимается поисками денег ребенку на операцию....

    Помощь социальный служб меня вообще поражает: Анатилий Анатолиевич говорит что обещали около 5 000 грн, а дали 50 грн..... в 100 раз меньше
    Это так о нас заботиться наше государство, что экстренная помощь ребенку инвалиду из неполной семьи 50 грн...
    Можно понять клинику которая принимает ребенка из чужой страны, в случае Толика, но ведь ребенок никак не виноват, что в Украине нет такого института с такимим специалистами и оборудованием. Почему сумма на лечение ложится на плечи исключительно родителей где в это время государство??? Врачи пишут направление и даже не интересуются дальнейшей судьбой ребенка. На крайний случай участковый врач поинтересуется на очередном приеме с ОРВИ.

    п.с. 50 грн.=6,25дол.=5Є

    Папа был сегодня на приеме у мэра города, мэр дал указание разослать письма на крупные предприятия города, чтобы выделили деньги на лечение Толика. Ему уже звонили из сети супермаркетов нашего города, чтобы пришел за деньгами. Но т.к. папа за день уже набегался, то попросил, чтобы прийти завтра.
    Сегодня папе еще передала одна школа нашего города собранные деньги - 3000 грн.
    Алчевские мамульки передали мне для Толика - 340 грн (и вчера 304 грн передавали), не считая перечислений на волонтерскую карту и счет организации "Адреса милосердия".
    Окончательную сумму поступлений на сегодня и сумму, которой еще не достает, позже напишу, как будет известна.

    Все, стоп сбору, сумма собрана!!!!
    Копия документа о передаче будет чуть позже, когда папа примет и распишется.
    ВСЕМ , ВСЕМ, ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!


    rss Facebook ВКонтакте Twitter Google Plus LJ Новости на email
    Реклама



    Счетчики