Статьи о детях для родителей Справочные материалы и консультации Полезные адреса для родителей Новости Фильмы, мультики, стихи, песенки для детей и родителей Картинки для деток и родителей Гороскопы для детей и взрослых

  • Наш форум закрыт. Однако вы по-прежнему можете ознакомиться с его архивом:

    Оленька Ковалева!!!!! Помогите ребенок умирает!!!!!

    Помощь детям

    Здравствуйте!

    Моей дочери - 6 лет. Живём вдвоём в коммуналке. Не работаю, потому что малыш мой болеет очень часто, родилася слабым и хилым ребёнком. Но она моя и я не собираюсь с ней расставаться, как бросили меня мои родители в младенчестве.

    Когда мне было почти 4 года, меня удочерила из дома ребёнка добрая пожилая женщина. Она хорошо относилась ко мне, баловала меня, лечила (я с малых лет болела каким-то психическим заболеванием - теперь уж и не помню, каким именно). Приёмная мама наряжала меня и любила мне шить очень красивые платьица и сарафанчики. В детском саду ей говорили: «Зачем вы её так красиво одеваете, она такая у вас неряшливая и всё рвёт безжалостно и пачкает». Но мама улыбалась в ответ и говорила, что ещё нашьёт, пусть, дескать, рвёт. Одно она не могла мне простить, когда я воровала и врала. А от этого я никак не могла отвыкнуть.

    Как я потом узнала - моя родная мать сидела в тюрьме за воровство. Я что - по её стопам пошла? В детсаду воровала, что под руку подвернётся, в школе – тоже. Моя приёмная мать однажды решилась - отдала меня в интернат, потом – вовсе оформила отказ от меня. У неё была своя семья, свой ребёнок. Она перед тем как нам расстаться, часто стала мне говорить, что я опозорила их честную рабочую семью, что никто у них никогда не воровал и не обманывал.

    Когда я оказалась в детдоме снова, я была настроена очень агрессивно – никому не позволяла себя дать в обиду. Учиться не хотела, но была способной и училась совсем не плохо. Но кому охота учиться, если над тобой нет надзирателя? Я учёбу запустила, зато выучилась шить. А тут вдруг в одной компании мне подвернулся один человек, я ему понравилась – я была красивой и молодой. Никогда меня никто не любил. Правда, любили в семье приёмной матери, но по-своему, по-правильному: накормить и одеть, обеспечить всем необходимым. А приласкать меня некогда было и некому. Он меня и позвал с собой в далёкие края. Попутешествовали мы с ним некоторое время - я числилась в своём училище в федеральном розыске. Искала меня и моя приёмная мама – ей тоже сообщили, что я исчезла. Но я объявилась через полгода - с ребёнком в животе. И всё же училище я закончила и получила специальность швеи. В 16 лет меня выкинули из училища на свет божий.

    Было немного денег, сразу предоставили коммуналку (это кусок от квартиры моей приёмной матери) и я тут же почувствовала пьянящий вкус свободы. Притоны, друзья. И много всего прочего. Но я даже не подозревала, что я так быстро рожу. И вот она появилась, моя маленькая доченька. Всё во мне перевернулось. Я её назвала именем дочери моей приёмной мамы. Мне так не хотелось порывать с той семьёй, что пригрела меня когда-то. Когда родила, сообщила маме. Она тут же прислала мне вещи для малыша, продуктов.

    Из-за меня она была вынуждена поменять место жительства и теперь мы живём в разных городах. Но деньгами помочь мне она не может - я знаю: она сама пенсионерка и у неё своя семья и не совсем там благополучно. Что мне делать? Я пока работаю у соседей - ухаживаю за их ребёнком (таким же, как и мой ребёнок по возрасту). Мне немного за это платят. У них есть компьютер и я научилась с их помощью на нём немного разбираться. Сейчас и пишу на нём в надежде, что меня могут прочитать хорошие люди и помогут мне и моему ребёнку. Мне не на что жить, не на что растить ребёнка. Мой друг - отец Оленьки - бросил нас сразу же, как только узнал о том, что я беременна. Я даже не знаю, где он сейчас. Я живу сейчас как можно экономнее - всё для доченьки. Не пью, не курю, бросила притон, своих друзей, что сбивали меня с истинного пути. Я окрестила Олечку и верю, что Бог меня услышит и поможет. А вместе с ним и вы, добрые люди.

    Пусть Оленька будет счастлива. Помогите ей, прошу вас!

    Оксана

    Средства прошу пересылать на Web Money - мои кошельки: Z408692298442, R170594938662.


    rss Facebook ВКонтакте Twitter Google Plus LJ Новости на email
    Реклама



    Счетчики