Статьи о детях для родителей Справочные материалы и консультации Полезные адреса для родителей Новости Фильмы, мультики, стихи, песенки для детей и родителей Картинки для деток и родителей Гороскопы для детей и взрослых

  • Наш форум закрыт. Однако вы по-прежнему можете ознакомиться с его архивом:

    Жосану Егору из Кривого Рога нужна помощь!

    Помощь детям

    Пишет мама Егора:
    " Меня зовут Татьяна Жосан(Щербина). Мне 32 лет. Я мать одиночка, у меня подрастает пятилетний сын Жосан Егор Дмитриевич(26.05.2006 года рождения). В начале февраля этого года Егорушке поставили страшный диагноз – острый лимфобластный лейкоз (рак крови). Мы находимся на лечении в 6-ой детской больнице города Днепропетровска ,в отделении гематологии. Врачи ориентировали нас на длительное лечение . Гарантий не дают, сказали лишь, что расходы на первые три месяца лечения составят около 80 000грн. Таких средств у меня нет. Буду благодарна Всем, кто окажет любую помощь и откликнется на нашу беду!"

    Егорка:
    http://s47.radikal.ru/i115/1105/7d/1f5befa5a33c.jpg

    Выписки:
    http://s14.radikal.ru/i187/1105/3c/9531232171e4.jpg

    http://i066.radikal.ru/1105/db/9cfc00479bae.jpg

    сайт Егора: http://pomogite.ucoz.ua/

    Контакти: Жосан Тетьяна Викторовна моб.тел. 0983444239

    Группа в Vkontakte : http://vkontakte.ru/club24216454

    Реквизиты:

    р/с 2924290013
    ПАТ Банк - Форум
    МФО 322948
    ОКПО 21574573
    Призначення платежу: поповнення карткового рахунку за № 26252000585104
    Для Жосан Тетяни Вікторівни

    Любая ваша помощь может спасти жизнь ребенку! не оставайтесь равнодушными!!!

    В субботу я проведывала Егорку. К сожалению, новости остаются не утешительными. Химия нанесла большой удар по печени и поэтому ему постоянно требуются препараты, поддерживающие и восстанавливающие печень. С ножками есть улучшения, теперь мальчик самостоятельно сгибает их и на первый взгляд может показаться, что никаких проблем нет, но это не так. Егор так и не встает. Он всеми силами пытается, но при каждой попытке чувствует боль в ногах. Врачи говорят, что нужно время. Возможно, это так и есть. Ко всему этому еще и подхватил простуду. Казалось бы, как это возможно когда ребенок постоянно находится в закрытом помещении. Но из-за ослабленного иммунитета организм не в силах самостоятельно побороть самую безобидную бактерию. Химию с большими усилиями все же удается пройти. Простуда конечно немного затормозит этот процесс.
    На сегодняшний день остро стоит вопрос финансовой поддержки. Мама всеми силами пытается справиться сама, но дается ей это ой как не легко. Ей очень неудобно постоянно просить о помощи, но сама она не сможет потянуть лечение сына. Поэтому я прошу, пожалуйста, если кто-то может пожертвовать любую сумму, сделайте это. По опыту знаю, что самые крупные суммы собираются именно благодаря маленьким пожертвованиям. Каждая копейка это шанс на спасение. Мама очень устала, мысли заняты только одним – где взять деньги.

    Добрый день!
    Меня зовут Ольга Пожарская, я являюсь волонтером Егора в городе Днепропетровск.
    Историю болезни и все последние новости вы можете прочитать на сайте donor.org.ua и в группе http://vkontakte.ru/topic-24216454_2435 ... ub24216454
    По всем вопросом можно связываться со мной. Мои координаты есть на выше указных сайтах.
    Из последних новостей с донора:
    Только сегодня хотела написать новость о том, что Егорка в прошлую пятницу поехал домой отдыхать между протоколами. Как мама этому радовалась, я просто не могу вам передать, как сильно она хотела вырвать своего сынишку из стен больницы и дать ему отвлечься и набраться сил. В течении этих дней малыш должен был пить химию в таблетках (пуринетол). Именно из-за химии у ребенка сейчас полный обвал анализов и непонятно почему постоянно держится температура выше 38 градусов. Уже сегодня Егору назначили антибиотики, так же стимулирующие (грастим, филстим). Мама опять потратила все что имела и сейчас находится в полной панике. Что делать завтра? За что купить лекарства? На руках осталось 130,00грн.
    Я очень прошу вашей помощи! Лечение ребенку дается очень не просто. Так не хочется, чтобы из-за отсутствия денег мальчик не получит вовремя такую необходимую помощь.
    Отдельная просьба к Днепропетровским донорам с 4(+) группой крови. Ребята, сильно нужны доноры на тромбоконцентрат. Пожалуйста, кто может, позвоните маме и договоритесь, как можно сдать кровь.
    Сегодняшние новости:
    Егор начал чувствовать себя лучше, играет с детками в отделении. Большое подозрение, что обнаруженный гепатит начинает себя проявлять. Сегодня правда анализы уже стали значительно лучше. Еще повышены печеночные показатели, но менее критично. Лейкоциты поднялись, гемоглобин тоже. Сегодня мама сдала повторно анализ крови на гепатит. Остается надежда, что первый анализ оказался не верным и гепатита у ребенка нету. Материальная ситуация остается тяжелой. Мама взяла в долг Граноцит (стимулятор крови) по 1800,00грн/5шт. это 9000,00грн. На руках осталось 600,00грн. Очень большая просьба если кто-то может поддержать ребенка материально, сделайте это. Не думайте, что 2,5 или10 грн это мало. Любая помощь с такой ситуации велика. Помогите маме оплатить долг.

    Егор опять в больнице! Не догулял совсем немножко. Должен был приехать 7 числа, но печень подкачала. Поднялась температура выше 38. Дежурный врач после проведенных анализов вынес вердикт - интоксикация организма. Реакция организма на химию в таблетках "пуринитол"


    rss Facebook ВКонтакте Twitter Google Plus LJ Новости на email
    Реклама



    Счетчики