Статьи о детях для родителей Справочные материалы и консультации Полезные адреса для родителей Новости Фильмы, мультики, стихи, песенки для детей и родителей Картинки для деток и родителей Гороскопы для детей и взрослых

  • Наш форум закрыт. Однако вы по-прежнему можете ознакомиться с его архивом:

    Re: Растегаева Евгения, 16 лет

    Помощь детям

    Хочу Вас познакомить с красивой и талантливой девушкой - Евгенией, с девушкой, в сердце которой живет море любви ко всем, девушкой открытой и, главное, – сильной. Раз встретив, ее нельзя забыть: она из тех особых людей, которые делают мир чище, светлее.
    http://radikal.ua/data/upload/4efc3/49112/000ca988cb.jpg

    В отделении онкогематологии г. Донецка Женя попала давно и диагноз сращу был неутешителен: Лимфогранулематоз, IIIБ стадия, склеронодулярный вариант.

    Из первого обращения мамы Галины:
    Раньше жили в селе Приовражное, долгое время. В августе этого года переехали в Мариуполь. Сейчас живем в составе 5 человек: мама, папа, Женя, брат Саша (11 лет) и бабушка.
    Папа, Александр Викторович, работает на заводе Ильича трактористом.
    Мама, Галина Константиновна, работала на Мариупольском мясокомбинате, но узнав о болезни дочери пришлось уйти с работы.
    Братик, Саша, сейчас учится в школе, в пятом классе.
    Женя, учится в транспортном колледже, сейчас ушла в академический отпуск в связи с болезнью. На плановом мед. Осмотре Женю направили на флюорографию, где обнаружили увеличение средостения. Там девочку направили в поликлинику по месту жительства, в которой, не установив точного диагноза, дали направление в ИНВХ им. Гусака на консультацию в онкогематологический центр, где в итоге поставили диагноз:
    Лимфогранулематоз, IIIБ стадия, склеронодулярный вариант.

    С момента начала болезни Женя прошла многое: 8 курсов химиотерапии, после 6 из которых отсутствовала положительная динамика; отчаяние, апатия, затем результативные 2 блока и новый виток надежды, прилив сил, давший возможность не только справиться с собственной восстановительной терапией, лучами, но и помочь выкарабкаться после "химии" соседке по палате...И вот, казалось бы, все позади, можно возвращаться к прежней жизни. Но... финальная КТ показывает увеличение опухоли. "Так не бывает! Неужели пройденный путь был напрасным? Ничего больше не хочу!" - вполне предсказуемая первая реакция, затем - консультации у нескольких специалистов, и вот он, вердикт: аутотрансплантация неизбежна! А это - огромная сумма, которую эта скромная семья не осилит. Родители Жени до последнего момента стеснялись просить, пытались справиться сами, но сейчас они бессильны, все возможные ресурсы истрачены. На данный момент единственная поддержка и надежда у семьи ! - МЫ..

    Сейчас у Галины на руках список лекарств, основное - это Грастим (Граноцид, Нейпоген, любое этой группы). Конечно,самое главное - скорее собрать средства и помнить, что каждая минута промедления может стоить жизни.

    Необходимо успеть собрать достаточную сумму, чтобы успеть помочь!!!

    Реквизиты для оказания помощи:
    Пополнение через отделение Приватбанка № карты 6762462053514441
    Пополнение через другие банки № счета 29244825509100
    МФО 305299
    ОКПО 14360570
    Получатель: Приватбанк
    Назначение: Безвозмездная финансовая помощь на лечение дочери, для пополнения карты № 6762462053514441, Растегаева Галина Константиновна

    Мама ребенка Галина (097)336-25-76, (099)203-52-15
    Волонтер: Маша Карпович (050)636-84-11

    Я очень прошу каждого откликнуться, Да храни Вас Господь!
    http://s007.radikal.ru/i302/1011/37/a1fc48946c49.jpg
    http://s009.radikal.ru/i309/1011/28/257d62349660.jpg
    http://s50.radikal.ru/i128/1011/db/e6e326751db1.jpg
    http://s012.radikal.ru/i321/1011/86/1f8f784e1e6f.jpg

    Документ,подтверждающий необходимость трансплантации и список лекарств необходимый для высокодозной химиотерапии и аутотрансплантации:

    http://radikal.ua/data/upload/6895e/4efc3/1b5ffbc184.jpg
    http://radikal.ua/data/upload/ba193/ba193/6f42158acd.jpg

    Добавлено спустя 15 минут 18 секунд:

    на сегодня новости следующие:
    **
    *Я заходила в отделение, поговорила с Галей. Женьку не видела. Она сейчас мучается с желудком, болит все внутри. Но обвала анализов нет. Пока они на фортекортине, все, наоборот, растет. Галя сказала, что вчера снова смотрела поступления. На вчера на карте уже было 1080 грн.! Движение есть! Спасибо огромное всем, кто принимает участие в судьбе Жени. Но до 15 августа рукой подать. надо что-то делать
    ***

    по средствам ситуация следующая:
    До 15 августа осталось - дней 49.
    Нужно собрать - 90 000 грн.
    На счету у мамы - 1080 грн.
    На карте Шерстль - 100 грн.(волонтер фонда)
    Осталось собрать - 88 820 грн.

    также сейчас проверяется работа ЯК и ВЕбмани,в скором будущем будет возможность перечисления и на эти средства.

    Сегодня заезжала в отделение. Женя чувствует себя плохо.
    Когда у ребенка падают анализы,скачет немного давление и нет настроения я говорю,что он себя чувствует не очень или не важно,но Женька чувствует себя ПЛОХО.
    Пройдя 10тидневный курс фортекартина(по 12табл в день) по назначению врача она закончила его принимать,закончила резко,не снижая дозировки,а просто на 11 день не стала его пить. Когда мама сказала,что раньше с другим врачем(раньше ЖЕню вела другая врач(зовут Ольга Михайловна кажется) они снижали дозировку и постепенно переставали принимать препарат. Отключив от химии у ЖЕни лейкоциты вчера показали 0,8(до были 5,4).И еще одна новость: ни с того,ни с сего у Жени началась жуткая диарея,и в один момент в дамской комнате Женя потеряла сознание(девочка она не маленькая и словить ее,даже будь мама рядом сложно) Померяв давление показало 60/40. Ей струйно (в тот момент ее подключили к какому то препарату очередному) ввели дофамин с большей скоростью потока препарата чем капается в капельнице. И давление за несколько минут поднялось до 170. Бедная Женька,как говорит Галя,она чуть на стену не лезла,от того что головная боль просто разрывала. Сегодня утром ей снова вводили препарат быстро и у нее снова прыгало давление. У Женьки очень высыпало лицо,ей назначили еще кучу препаратов,капают антибиотики....
    Все время пока я сидела Женя даже не улыбнулась ни разу,хотя на нее это не похоже...
    Девочки,давайте поможем семье,мы должны помочь Женьке!!!Она же в НАС ВЕРИТ!!!!!

    Я ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ!

    сегодня была в отделение. Женька чувствует себя немножко лучше,совсем чуть чуть,лейкоциты теперь 0,2,держится температура и кишечник в работу нормальную не включается,все также Женьку капают не отключая,промывки-антибиотики-промывки-антибиотики....Женька такая замученная,красное личико и глазки грустные грустные....Сегодня звонили с телеканала в Мариуполе на след. неделе к ним туда поедет Галя(не знаю кто будет с Женей рядом),звонили 2 женщины из Мариуполя не могли отправить деньги на счет...надеемся что просто сбой в системе работы,откликнитесь если кто переводил сегодня и как прошла данная операция

    ЯК 410011012412733

    Спасибо маме одного маленького чуда,которому помогает фонд,она перевела 199 руб и тем самым мы провекри кошелек и положили старт интернет копилке Жени РАстегаевой.

    только что говорила с Галей,вопрос с фото они с Лесей решили,спасибо большое
    пока они просто в палате,ждут Алексея,он спросил смогут ли они купить нужное кол-во Грастима,Галя сказала,что говорите сколько и будем стараться искать побыстрее,он ушел и пока не приходил,как только будут новости,она звонит мне - я пишу Вам
    Если успею сьезжу сегодня в отделение,так как я с не очень хорошим горлом(Леся слышала мой голосок сапожника ),Галя спуститься и мы пообщаемся

    Новости от волонтера Леси Лебедевой:

    Разговаривала с Галей- им врач сказал, что по первому списку уже можно приобретать препараты. Особенно важно, чтобы был Грастим!

    Поэтому нужно все деньги, что есть, передать Гале, я закажу препараты на Бадме, их привезут прямо в отделение, а Галя сама рассчитается.


    Поэтому очень прошу всех, у кого есть деньги, перечислить Галине на карточку!

    И ни в коем случае нельзя останавливаться!!! Девочки, пожалуйста, давайте привлекать Ваших коллег и друзей, расскажите им о Жене - сами мы никак не справимся!

    Кто еще не видел акцию в помощь Жене - обратите, пожалуйста, внимание!

    http://kroha.dn.ua/viewtopic.php?f=249&t=90083

    Публикация в качественном журнале, которую предлагает журнал SEVEN, никому не помешает!

    давно не писала новостей,так как была в отпуске. Женю поддерживает все больше и больше людей,за что каждому отдельное и человеческое спасибо,если б на свете не было столько добрых сердец,мир бы давно сошел с ума. В поддержку Жени в Донецке была проведена акция "Выше облаков-2" на который каждый желающий купил шарик(стоимость пошла в копилку Жени) и запустил его в ввысь,с просьбой и мольбой о выздоровлении всех всех деток!На акции "Подари свое время в обмен на жизнь!",которая продолжается по сей день и дает свои результаты!


    Последние новости о Женьке такие: Женька под химией, но бодра. Также принимает гормоны, поэтому аппетит сейчас хороший

    Я уточнила у Гали сумму, которую передали добрые женщины - мне немного неправильно сказали - не 17 000, а 16 100 грн, при следующем подведении итогов подкорректирую (постараюсь завтра, сейчас уже ползу спать - я только около 10 вечера пришла с больницы)

    Долг по донорам у Жени -2 донора сейчас. Спасибо троим донорам, которые помогли сократить долг!

    Огромное спасибо ВСем,давайте продолжать в том же духе и у нас есть огромные шансы сделать чудо,по истине чудо!!!!!

    На 15.07 долг по донорам - 3 доноров
    ОТЧЕТ НА 03.08
    До 15 августа осталось - дней 13.
    Нужно собрать - 100 000 грн. = 344 827 рублей = 12 500 долларов
    На счету у мамы - 14 000 грн.
    на работе у мужа собрано - 6 000 грн.
    у мамы на руках - 2 650 грн- с крохи
    Перевод из России: 11 350 грн
    Ж.Ц. - 10 400 грн - у Леси
    КРОХА - у Леси: 1 175 грн (500 грн - Таня, 100 грн -аноним, 120 грн ярмарка рукоделия. 150 грн - Наталишка, 200 грн - ina 105 - Саша) грн
    у Nata_Donetsk - 693 грн(передала Юлечка JuliaH 693 грн (процент от продаж от их футбольного интернет-магазина http://soccer-shop.com.ua/ ).
    у Оли Сапуновой - 840 грн (500 - La-la, 100 -e-ginger, 240 - копилка Иреночки)
    Акция ВЫше облаков! - 6110 грн + 100 долларов +605 грн (у Леси) + 175 (Шерстль) + 50 грн у Анютик (mamasveta)= ок. 7 740 грн
    От двух женщин - 17 000 грн АКЦИЯ: Подари свое время в обмен на жизнь! - акция продолжается в настоящее время
    От kev - 3 100 грн (собрано на работе)
    на ЯК: 229 руб.
    __________________________________________________ _____________
    Собрано: ок 75 348 грн+ 229 рублей = 260 000 рублей = 9 418 долларов


    Осталось собрать - ок. 24 700 грн= 85 172 рублей = 3 087 долларов.

    ТРАТЫ:
    1300 грн - Дифлазон
    1300 грн -анализы
    14 367 грн - Филстим
    8 327 грн - лекарства по первому списку
    ------
    всего потрачено 25 294 грн


    Вечером подправим отчеты и выложу новые данные

    напомню реквезиты и ЯК:
    ПриватБанк

    6762462053514441
    Растегаева Галина Константиновна
    Мама Галина (097)336-25-76, (099)203-52-15
    Волонтер: Маша Карпович (050)636-84-11

    ЯК:410011012412733


    rss Facebook ВКонтакте Twitter Google Plus LJ Новости на email
    Реклама



    Счетчики