Статьи о детях для родителей Справочные материалы и консультации Полезные адреса для родителей Новости Фильмы, мультики, стихи, песенки для детей и родителей Картинки для деток и родителей Гороскопы для детей и взрослых

  • Наш форум закрыт. Однако вы по-прежнему можете ознакомиться с его архивом:

    Можно лишить гражданского мужа родительских прав?

    Консультация юриста

    Здравствуйте! Помогите пожалуйста: я прожила в гражданском браке 3 года, гражданский муж имеет проблемы с милицией, он сидевший, когда мы жили вместе он в пьяном состоянии подымал на меня руку. В этом браке родился сын, хотела записать на себя, но он мне не дал. Сыну сейчас 5 лет. Когда ребенку исполнялся годик мы разошлись и ребенок живет со мной, у меня своя квартира и есть работа(работаю в саду воспитателем). Я подала на алименты, но он их не платит до сих пор. А сам пошел в органы опекунства и написал заявление чтобы ребенок жил с ним( он живёт с родителями, работает, но всё так же имеет проблемы с законом). Меня вызывали и приходили ко мне домой, и ответили что я обязана давать ему ребенка. Хотя им всё обьясняла, но у меня сложилось такое мнение, что он им заплатил, потому что они стояли на его стороне. Одно что я смогла от них потребовать - это установить дни когда он может брать ребенка - в среду забирать с сада и в четверг приводить, и в пятницу забирает с сада и в воскресенье в 9 утра я забираю ребенка домой. Но в их семье в большей степени ребенком занимается бабушка и дедушка, а бывший ГМ или на разборках, или пьёт( когда жили вместе кадировали его пару раз, но он срывался), или пословам его матери его ищет милиция. А бабушка его очень балует, там где нужно поругать, обьяснить она попускает и мило улыбается, соседи с их двора мне жалуются на моего ребенка, и когда ребенок дома я с ним провожу беседы, мы живём в одном районе.
    Я им со страхом даю ребенка - у них живет собака породы стафф и ребёнок приходит от них с какой-то заразой, и сестра отца в местах лишения свободы за избиение девочки. Вот боюсь что и с ребенка вырастит непутёвый человек.
    Бывший ГМ мне угрожал, что я ребенка не увижу, или мне он отобьёт голову.
    Что мне делать и как дальше поступать я не знаю.
    Можно ли на минимум свести встречи "отца" и сына? Если бы не бабушка, то сын ему не нужен, он им не занимается. Помогите пожалуйста!!!


    rss Facebook ВКонтакте Twitter Google Plus LJ Новости на email
    Реклама



    Счетчики