Статьи о детях для родителей Справочные материалы и консультации Полезные адреса для родителей Новости Фильмы, мультики, стихи, песенки для детей и родителей Картинки для деток и родителей Гороскопы для детей и взрослых

  • Наш форум закрыт. Однако вы по-прежнему можете ознакомиться с его архивом:

    Предлагаю одежду для малышей из органического хлопка

    Одежда и обувь для детей и взрослых

    Мы, взрослые, так загрязнили окружающую среду, что это стало сказываться на каждом новом поколении: ослабленный иммунитет, различные виды аллергии, дерматиты и пр. Для изготовления одной футболки используется 17 столовых ложек канцерогенов, но возможность уберечь малышей от влияния химических веществ теперь в наших руках. Мамы, отдающие предпочтение использованию органической продукции для своих детей, обеспечивают им защиту от аллергических реакций и болезней со всевозможными последствиями.

    Предлагаем бодики, человечки, ползунки, штанишки, шапочки, спальники, покрывала и другую одежду для мальчишек и девченок из органического хлопка. Заказы принимаются в личку, на мейл cottontex@ukr.net, или непосредственно на сайте интернет-магазина www.cottontex.com.ua

    Боди р-р 56 - 94 грн, р-р 68, 74 - 100 грн

    http://cottontex.com.ua/products_pictures/large_pro_r_76.jpg

    Боди-кимоно р-р 56 - 115 грн, р-р 62 - 123 грн., р-р 68 - 132 грн, р-р 74 - 140 грн.

    http://cottontex.com.ua/products_pictures/large_pro_r_90.jpg

    http://cottontex.com.ua/products_pictures/large_pro_r_87.jpg

    Чем уникален органический хлопок?

    1) гиппоаллергенен - благодаря тому, что органический хлопок -
    - выращивают без применения химических удобрений,
    - при производстве ткани не используется хлор для отбеливания, химические красители для окрашивания. Красители используют только натуральные. Поэтому вы не встретите сертифицированную одежду из органического хлопка ярких, не природных цветов.

    2) гигроскопичен - ткани из органического хлопка очень хорошо впитывают влагу, поэтому его используют в основном для производства белья, летней одежды и одежды для спорта.

    3) антибактериален - впрочем, как и все органические ткани.

    Все эти характеристики очень важны для одежды малышам, особенно первых месяцев жизни, когда иммунитет еще не окреп и ребенок подвержен любым заболеваниям, в том числе дерматитам, кожным аллергиям.


    Человечек-кимоно Жабка, р-р 56 - 207 грн, 62 - 215 грн, 68 - 224 грн, 74 - 233 грн


    http://www.cottontex.com.ua/products_pictures/large_pro_r_91.jpg


    Человечек-кимоно Жирафик р-р62, 68, 74

    http://www.cottontex.com.ua/products_pictures/large_pro_r_88.jpg

    Человечек Ферма р-р 56 - 196 грн, 62 - 204 грн, 68 - 213 грн, 74 - 221 грн

    http://www.cottontex.com.ua/products_pictures/large_pro_r_77.jpg

    Человечек - пижама р-р 86 - 212 грн. На спинке две застежки: вертикальная до пояса и на поясе для высаживания малыша на горшок

    http://www.cottontex.com.ua/products_pictures/large_CB218.jpg

    Мы представляем коллекцию одежды для малышей из органического хлопка известной в Европе турецкой марки CLEANGLOBE. Эта марка с 2005 года знакома в таких странах, как Франция, Германия, Швеция, Швейцария, Англия, Новая Зеландия, Польша и Гон Конг, а с весны 2011года у нас, в Украине. Товар сертифицирован согласно требованиям международных стандартов и имеет сертификат IMO. Продукция выпускается сериями, что позволяет подбирать одежду комплектами.


    СПАЛЬНИК. Длина 74 см. Подходит для детей до 18 мес. Цена 289грн.

    http://www.cottontex.com.ua/products_pictures/large_CG1115.jpg

    http://www.cottontex.com.ua/products_pictures/large_CG1107.jpg

    Покрывала Жабка и Жирафик. Размер 76*76см. Двойное полотно. Цена 243грн


    http://www.cottontex.com.ua/products_pictures/large_pro_r_102.jpg

    http://www.cottontex.com.ua/products_pictures/large_pro_r_107.jpg

    Покрывало Ферма. Одинарный слой. Размер 74*89см. Цена 213грн

    http://www.cottontex.com.ua/products_pictures/large_pro_r_80.jpg

    Интересные факты:

    Органический хлопок выращивают без применения химических веществ. Вообще хлопок собирается вручную и в мире при его сборе обычного хлопка погибает до 20 000 человек от отравлений химикатами. А сколько химикатов попадает в окружающую среду!!!! При выращивании органического хлопка таких жертв нет.

    В стадии производства тканей из органического хлопка не используют химические отбеливатели (хлор), а для окрашивания используют только природные натуральные красители.

    Почему страны Европы переходят на использование ни только органических продуктов питания, но и на одежду из органических материалов? Скажите, очередной бзык богатых? Может быть и так, НО: при постоянном контакте ткани с кожей человека, пестициды, удобрения и химикаты, использованные при выращивании и обработке обычного хлопка, могут попасть в кровеносную и лимфатическую системы, а так же вызвать сильную аллергию. А ведь при производстве только одной футболки из обычного хлопка используется 17 столовых ложек канцерогенов!!

    Основные свойства органического хлопка: Помимо ГИППОАЛЛЕРГЕННОСТИ и безопасности для кожи и других органов человека, этот материал имеетАНТИБАКТЕРИАЛЬНЫЕсвойства, а так жеобладает природной мягкостьюи во много раз более приятен в повседневной носке. Ткани из органического хлопка отлично впитывает влагу, что так же важно для здоровья человека, а особенно для наших малышей.


    rss Facebook ВКонтакте Twitter Google Plus LJ Новости на email
    Реклама



    Счетчики